s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 22 » 5 основных предсказаний после серии "Все мои детки"
08:42
5 основных предсказаний после серии "Все мои детки"

5. Эбби долго вампиром не протянет 

В этом сериале по установленной им же статистике персонажей родителей все время убивают. Честно говоря, я удивлена, что Рик, Кэрол и Лиз протянули так долго, а не ушли в мир иной за Шейлой Беннет, Мэром Локвудом, Джоном Гилбертом, Изобель, тетей Дженной, Мэйсоном Локвудом, Перл, Биллом Форбсом.



Эбби только что снова вошла в мир, от которого она бежала 16 лет, она приобрела силу, которой не желала обладать. Сейчас она стала существом, которое по сути является антиподом ведьм. Так что предположу, что Эбби умрет до конца этого сезона. Думаю, она по-другому будет приобщаться к вампирской жизни, чем Билл Форбс, но отсутствие у нее энтузиазма ко всей этой стороне жизни в итоге приведет ее к смертному одру. Кстати, хочу ошибиться на этот счет, потому что было бы интересно посмотреть на вампироненавистницу ведьму Бонни, у которой мама стала вампиром. Да, если уж тут упомянули Бонни...

4. Мистик Фоллс: Гнев Бонни (по отношению к Елене)



Пока я осуждающе качала головой, на то, как Кэролайн говорила Елене, что Бонни всегда оказывается под ударом (типа Елена ничего не потеряла, например, свою маму, папу, тетю за какой-то маленький промежуток времени), хочу признать, что Бонни есть чего расстраиваться. Если бы Елена не связалась с вампирами, Шейла была бы жива, потому что ей бы не пришлось открывать эту гробницу. Плюс к этому, не открой они гробницу, не было бы атаки вампиров в День основателей. Если бы Елена не была двойником, Эбби не уехала бы из города (не важно, что это не вина Елены, что она – двойник). Если бы Елена не якшалась с вампирами, не пришлось бы уезжать Джереми, а ей – лишать его выбора. Если бы Елена не связалась с вампирами, маму Бонни не пришлось бы обращать. Бонни легко винить во всем Дэймона. Но думаю, она за все будет винить Елену. Хотя какая-то часть меня (очень маленькая часть) признает, что это несправедливо, но другая моя часть будет счастлива это увидеть. С одной стороны, это сделает историю Бонни более содержательной, с другой, для Елены показать отношения, в которых не нужно выбирать какого вампира любить. Вспомнив о ведьмах…

3. С Эстер не покончено



Правда, ее заклинание не сработало (кто кроме меня не удивился в свете того, что в нем было столько недочетов, как дыр в швейцарском сыре), но я не могу поверить, что тысячу лет лелея свою ненависть к детям, она сдастся, попытавшись единожды. Может она найдет белый дуб. Может она найдет способ убить Клауса и не убивать остальных. У меня нету определенного предположения, как она это сделает, потому что сериал великолепно отразил, каким могуществом она обладает. Думаю, она еще вернется, замышляя убийство.

2. Стефан и Дэймон станут друзьями



Может это и не новость, но думаю так и будет. Нет сомнений, что они любят друг друга и не допустят смерти друг друга. Но жестокость продолжается. Посмотрите, как Стефан заявляет Дэймону, что тот слишком заботлив, или ухмылку на лице Дэймона, когда он понял, что Стефан узнал об их с Еленой поцелуе. Думаю, в этой серии Дэймон сделал что-то новенькое. Он выбрал Стефана вместо Елены. И думаю, Стефан понимает, что для Дэймона он – на первом месте. Дэймон обратил Эбби, хотя по пари выпало это Стефану, потому что он понимает, что Стефан пытается держаться за ниточку своей человечности и стать прежним. Дэймон сделал это за брата и Стефан это знает. Думаю, у них есть шанс снова вернуться к тем отношениям, которые, по словам Стефана (Елене), у них были (мы с братом – лучшие друзья). Мне бы хотелось на это посмотреть. Очень. Конечно, зная этот сериал, если они такое и сделают, спорим, они смогут тут же найти драматический и душещипательный способ их рассорить.

Итак, если говорить о Бонни, обвиняющей во всем Елену, перейдем к главному предсказанию

1. Бонни и Дэймон: «что-то» случится



Дэймон фактически это сделал. Представляю себе эпизод, противостояние Бонни и Дэймона, где она пытается его избить или наслать на него головные боли, а Дэймон пытается дать отпор, хватает Бонни и тут она начинает хлюпать носом. Дэймон неохотно пытается ее утешить, обнимает ее и тут происходит …что-то. В свете того, что я знаю о 16 серии, это конечно не станет полномасштабным завязыванием отношений. Может только взгляд. Может почти поцелуй. Может все будет идти к поцелую, но они оба остановятся или Дэймон отшатнется, потому что подумает, что это неправильно (какая интересная смена позиций), но в любом случае, Дэймон и Бонни не будут больше видеть в друг друге врага. По крайней мере, шаг к этому будет сделан.
Просмотров: 154 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили