s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 20 » Дэниэл Гиллис о последней серии и будущем Елены и Элайджи
08:50
Дэниэл Гиллис о последней серии и будущем Елены и Элайджи


Поклонники потеряли дар речи на последних моментах предыдущей серии «Дневников вампира», когда Древняя мама Эстер наложила проклятие, которое связало всех ее детей с твердым намерением убить их. Если честно, ее решительные действия не были совсем уж неоправданными: ее дети – кучка интригующих смертоносных Древних вампиров, которые относятся к людским существам как к игрушкам. Единственным, кто из них выделяется и кто заставил Эстер колебаться, был Элайджа.

К несчастью для Элайджи, как раз была полная луна – небесное явление, которое нужно было Эстер, чтобы наложить заклинание. EW встретился с Гиллисом после убийственной серии «Все мои детки» чтобы обсудить произошедшее и поговорить о том, что будет дальше.

Поклонники Гиллиса могут расслабиться. Элайджа избежал неминуемой гибели с помощью – о, шок! – Елены в качестве приманки. Он спрятал Елену вместе со своей взбалмошной сестрой Ребеккой, пообещав братьям Сальваторе, что жаждущая мести вампирша растерзает Елену если они не помешают Эстер. «Если и есть что-то, что мотивирует Сальваторе, то это Елена», - смеется Гиллис. Дэймон Сальваторе спас ситуацию (и Елену), остановив заклинание в последнюю минуту, превратив Эбби Беннет в вампира, но Гиллис сказал нам, что не особо и переживал. «Я был уверен, - говорит он. – Продюсеры назвали этот сезон сезоном Древних, так что мне кажется, что если бы всех братьев и сестер разом убили, это вызвало бы необычайный гнев поклонников».

Тем не менее, Гиллис ясно дал понять, что угроза от Эстер еще совсем не исчезла и нам не придется долго ждать, чтобы узнать, какие преграды ее ждут. «Это будет интересно, потому что сейчас Древние все разбросаны. То есть стоит вопрос: Если вы все разбежались, значит ли это, что вы все еще связанны друг с другом смертью или связь уничтожена из-за смерти Эбби Беннет?»

Сам Элайджа решил покинуть город после того, как избежал неминуемой смерти и Гиллис не признается, когда его спрашивают о возвращении персонажа. «Элайджа вернется в ваших мечтах, - смеется он. – В ваших прекрасных, поэтических, немножко жестоких, сумасшедших, странных мечтах. Это как будто бы я залез к вам в мысли».

В наши и в мысли Елены. Многие поклонники были рады увидеть развитие отношений между Элайджей и главной притягательницей Мистик Фоллс, но предательство в прошлой серии может поставить под сомнение любую надежду на их будущие отношения. Тем не менее, Гиллис считает, что действия Элайджи вполне оправданы. «Думаю, никто из них не безгрешен, - говорит он. – Елена не может винить его за свое похищение. Она соврала ему в лицо и связала его с родственниками в этом смертельном ритуале. Не думаю, что кто-то из них должен злиться на другого. Это было взаимное предательство и по разумным причинам».

Кроме того, Гиллис считает, что сомнительно, чтобы их притяжение перешло на следующий уровень. «Элайджа не такой красивый и привлекательный как остальные парни, - говорит Гиллис. – Он на своей волне. Есть множество предположений о симпатиях Елены, но не думаю, что это Элайджа. Это больше похоже на восхищение. Я согласен, что между ними есть доля сексуального напряжения, но я отношу это на тот счет того, что она пробудила в нем те чувства, которые он считал давно мертвыми. Он ни за что не сделает первый шаг, пока не будет полностью уверен, что это взаимно».

Так что на данный момент Елена не в счет, но, возможно, у Элайджи наконец появится какая-то динамика в спинофе о Древнем вампире. Еще нет никаких планов, но Гиллис говорит, что он более чем открыт для такой идеи. «Моим идеальным концом для Элайджи было бы новое начало, - говорит он. – С его семьей и новым сериалом. Я постоянно говорил о потенциале нового сериала. Это был бы новый вызов».
Просмотров: 173 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили