s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » "День рождения": хорошее, плохое и кровавое
08:52
"День рождения": хорошее, плохое и кровавое

«Дневники вампира» вернулись! Возвращение сериала было обозначено вечеринкой по случаю дня рождения, долгожданной постельной сценой и новой садистской стороной сущности Стефана. В то время как Елена с Дэймоном остались в Мистик Фоллс, Стефан околачивается с Клаусом в качестве его марионетки, гуляя от души и расчленяя случайно встретившихся южных красоток.

Хоть нам и не показали ничего горяченького между Дэймоном и Еленой (кроме вызывающей зависть мыльной сцены), премьерная серия была неплоха и даже подарила нам неожиданный поворот сюжета и парочку коротких эмоциональных моментов.

Хорошее:

  • Практически так же страшен, как и Клаус, охотящийся на южан, его американский акцент. При охоте на парня по имени Рэй Саттон (Дэвид Галлахер, «Седьмое небо») в Теннесси они со Стефаном терроризируют парочку ни в чем не повинных девушек, прежде чем находят Рэя, оборотня, которого Клаус считает особенным. После пыток в баре Клаус собирается обратить Рэя в гибрида, напоив его своей кровью, а затем убив. Самое время признать, что Галлахер выглядит великолепно, и я рада, что он, кажется, еще немного побудет с нами в качестве одного из представителей армии гибридов Клауса.

  • Спасибо, «Дневники вампира»: Дэймон идет пополнить запасы шампанского в полном неглиже, если не считать пены. Это как раз одна из таких сцен, для которых и была создана категория «Хорошее», товарищи.

  • Вечеринка по случаю Дня Рождения Елены, но она озабочена тем, что Стефана нет рядом и поглощена попытками выследить его. Но это совсем не мешает Кэролайн планировать ее вечеринку. Разве Елена с Дэймоном не выглядят восхитительно и как настоящая парочка, приходя на вечеринку? Она не слишком рада видеть буйство, происходящее в доме Дэймона, и позже, пытаясь сбежать от всего этого, она находит то, что Дэймон прятал, – коллекцию газетных вырезок с деталями грязных делишек Стефана. Когда она набрасывается на него из-за этого, Дэймон говорит правду и сообщает сенсационные новости: Стефан «нажал выключатель» и теперь пополняет количество своих жертв.

  • Стефан определенно переключил выключатель; он нападает на Энди в студии новостей и выманивает туда Деймона. Стефан найден, но он объясняет Дэймону, что его не нужно спасать. Чтобы донести смысл того, насколько он безжалостен сейчас, он ставит Энди у края и дает ей спрыгнуть, чтобы она разбилась насмерть. Странно видеть жестокую сторону Стефана, но еще более странно видеть, что Дэймон искренне огорчен из-за смерти Энди. Кажется, она стала для него не просто его «фальшивой девушкой под внушением».

  • Джереми все еще видит мертвых, и теперь, когда он работает в Мистик Гриль, он видит Анну и Вики в течение рабочего дня. Он начинает снова курить травку (эм, Джереми? Наркотики – не лучший вариант, если ты хочешь перестать видеть всякое), и он пытается признаться Мэтту, но тот не совсем понимает.

  • Кэролайн и Тайлер наконец занялись сексом! Они легкомысленно отметают идею о том, что они встречаются, назвав ее безумной, и потом признаются друг другу, что их сверхъестественные желания просто сводят с ума. Все мы знаем, что происходит дальше: очевидное притяжение плюс выпивка на вечеринке, и они уже целуются, что приводит нас к одной из лучших постельных сцен всех времен с участием оборотня и вампира. Но кто-то должен был сказать Кэролайн, что грубо уходить сразу после такого. Миссис Локвуд ясно дала это понять, подстрелив ее.

  • Кажется, Стефан не полностью поддался темной стороне: он звонит Елене, но молчит. Она чувствует, что это он, говорит, что любит его, и просит никогда не забывать об этом. Он кивает, показывая нам, что хороший Стефан еще где-то там.

  • Плохое:

  • Я рада, что Аларика не убили в прошлом сезоне, но теперь я гадаю, что же будет с его персонажем, когда Дженны нет? Это выглядит многообещающе, когда он вроде временного опекуна при Елене и Джереми, но потом он решает, что не способен справиться с этим. Будет ли у него интересная сюжетная линия, или его время на исходе?

  • Кровавое:

  • Риппер вернулся! Кажется, те девушки, которых он убил в Мемфисе, умерли довольно быстро, но когда Дэймон ведет свое расследование, он обнаруживает почерк Стефана – тела собраны заново. Голова одной из девушек падает. Потому что он ее оторвал. Поймите: оторвал – риппер. Очень просто, очень честно.

  • Продолжая быть абсолютно страшным, Стефан занимается спортом: бросает дротики в лицо Рэя. Он очень креативен для того, кто заявляет, что его не радует нынешнее положение.
  • Просмотров: 130 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Сентябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили