s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Март » 25 » "Дневники вампира": 5 необходимых изменений
21:00
"Дневники вампира": 5 необходимых изменений


До сих пор мне нравились практически все серии «Дневников вампира» и каждый эпизод в них, но развитие событии в этой серии, показало, что в сериале сейчас что-то не так. Знаю, что исправить можно все, но сегодня мне хочется поплакаться в вашу жилетку, потому что я уверена, что они могли сделать эту серию лучше.

Может сегодня я просто слишком сварливая, но я увидела много того, что могло быть по-другому в «Дневниках вампира». В отличие от других зрителей, я этим сезоном несколько разочарована, а в этой серии случилось кое-что, что откровенно меня просто разозлило.

В этом сезоне у нас в сериал ввели слишком много женщин со слабостями.
Это я про вас говорю, Эбби и Мередит.

Мередит не может решить, кем она хочет быть, и это меня нервирует. Вначале загадочная, потом преданная, потом альтруистка, потом заговорщица, потом снова преданная и прощающая («Ты убил моего кузена, ничего страшного. Я все равно хочу нянчиться с твоим поехавшим рассудком). У нее еще более раздвоенная личность, чем у Аларика. Я не читала книги, поэтому сужу по персонажу сериала. Я точно не стала бы фанаткой Мередит, после того, что сделали с этим персонажем. Оживите ее уже, в конце-то концов.

Ладно, возможно, если бы я была вампиром, сопротивляющимся тяге к крови, я бы тоже слонялась тут и там, не могу сказать. Но я стопроцентно уверена, что мне на экране не нужен еще один страдалец. Когда Стефан впадает в задумчивость – это другое. Мы уже знаем, что превращение в вампира усиливает чувства в разы (не считаем Тайлера-стервеца), так что все было сделано, чтобы показать какая по сути Эбби трусливая и малодушная. Она уезжает, я не против, мне в общем все равно. Но сейчас ведь мне придется выслушивать нытье Бонни, что приводит меня к …

В Мистик Фоллс слишком много стервочек
У нас уже была Кэтрин (где она вообще подевалась?) и Бонни (да, и это проходили), а Ребекка и Сэйдж – это уже перебор.

Знаете – вы только что узнали – что Бонни простила Елену, потому что у нее все еще есть мама и они попробуют возобновить отношения. Как только Бонни поймет, что Эбби сбежала и бросила ее, она снова отвергнет Елену. Запомните мои слова и приведите уже в Мистик Фоллс уравновешенную и надежную ведьму, пожалуйста. Я дам Бонни пару баллов, что она не всадила кол в свою мать сразу, если она перестанет гримасничать (ведь она не использует секс, как оружие, что делает ее менее шаблонной по отношению к другим стервам). Прозвучало, как обязательство.

Ребекка дуется, как Мисс Пигги, и Сэйдж, пользуясь самолюбием Ребекки, делает ставки. За этими манипуляциями мне было не интересно наблюдать, хотя признаю, что у Сэйдж, вроде бы голова на плечах да и способности классные.

Почему Елена и Кэролайн - два женские персонажа, которых используют, чтобы заполнить эфирное время? Мы знаем, что сценаристы способны создать всесторонние, трехуровневые сильные женские персонажи. Так сделайте это.

Психа Аларика надо увезти куда подальше
Говорю вам, я не отвечаю за себя, если заклинание Бонни не сработает и Аларик будет бегать по Мистик Фоллс, убивая невинных. Разве Джил убивал жителей Саннидейла? Не думаю, и эти проблемные подростки (хотя уже и легально) нуждаются в менторе. Черт, у половины из них нет родителей, а у второй половины – проблемы с родителями. Надо дать им стержень, за который можно было бы держаться, так что возвращайте уже Аларика в нормальное состояние раз и навсегда. В этом безумном городе хватает ненормальных.

Эй, Аларик? Надень кольцо…я начинаю за тебя волноваться.

Безвкусная двойственность

Можно провести очевидные параллели, о них я не буду говорить. Был символизм, во-первых, в горящем мосте (Ребекка и Сэйдж сожгли свои мосты, вы понимаете о чем я?), а потом Дэймона дважды отымели – буквально и фигурально.

Очевидное предзнаменование
Эй, думаете Джереми скоро снова вернется в Мистик Фоллс? Потому, что у меня голова раскалывается от того, что значит эта записка, написанная Алариком, и эпизод с разговором Елены и Джера. Нет, я о нем не забыла, и нет, мне не надо напоминаний, что он все еще в игре.

Может между Бонни и Джейми вспыхнет симпатия – вы так думаете? В случае, если кто-то думает, что они типа брат и сестра, было сказано, что их отношения нужно воспринимать нормально, потому что Джейми заявил Бонни, что он «не тот, кто находится с ней в родственной связи». Хорошо, что он все нам объяснил. Расслабьтесь, это будет не так жутко, как у Грега и Марсии Бреди.

Подытожим: меньше гримас, меньше стерв, меньше психов, меньше клише. На следующей неделе, думаю, обзор будет более оптимистичный, потому что в «Дневниках вампира» сюжетные линии очень быстро меняются и это меня вдохновляет. Еще один пункт в стремлении сделать идеальный сериал.
Просмотров: 105 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили