s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Джозеф Морган о возвращении Клауса (спойлерно!)
10:20
Джозеф Морган о возвращении Клауса (спойлерно!)

Когда поклонники «Дневников вампира» в последний раз видели Клауса, он смылся из Мистик Фоллс с пакетиком крови Елены в руке в неизвестном направлении при одном упоминании о Майкле.

В сегодняшнем эксклюзивном интервью Джозеф Морган поведал нам некоторые плохие новости: мы опять не увидим Клауса в следующий серии под названием «Мир призраков». Но после этой печальной новости, актер поспешил нас обрадовать: зрители увидят много Клауса в восьмой и девятой серии! Восьмая серия станет поворотной, рассказал мне Морган о «Обычных людях». Мы узнаем больше об отношениях Майкла и Клауса, увидим, откуда растут ноги у его страха, и на чем он основывается. 

Также мы опять вернемся назад во времени; очень-очень далеко назад. Морган не особо вдавался в подробности, но подтвердил, что в предстоящем флэшбеке мы познакомимся с еще одним членом семьи Древних.

Прошлое Клауса больше раскроет персонаж, чья человечность будет проявляться шаг за шагом на протяжении третьего сезона. Морган называет своего древнего кровососа «психологически травмированным».

«В глубине души, он просто хочет, чтобы его любили. На протяжении последней тысячи лет ему не хватало семьи и дружбы».

Поэтому он так долго ничего не внушал Стефану.

«Для Клауса было очень важно, чтобы Стефан оставался с ним по собственной воле. Он действительно хотел верить, что они смогут стать друзьями, какими они были в двадцатых».

Но проблема заключалась в том, что Стефан любит Елену, а также Морган подтверждает, что его вампир не совсем знает, что такое дружба. Он говорит, что Клаус всегда пытался контролировать близких «посредством страха». Смотрите, куда это его привело.

Спокойному, игривому и безмятежному Моргану игра зловещего персонажа Клауса принесла большое количество поклонников. Сравнительно неизвестный до этой роли в Америке, он стал любимчиком публики благодаря тому, как объединил задумку сценаристов со своим собственным видением, считая, что страшно «не тогда, когда кто-то на тебя кричит». 

Например, возьмем начальную сцену из фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», говорит он, цитируя обладателя «Оскара» Кристофа Вальца исполняющего роль Ганса Ланда. 

«Угроза намного более ощутима из-за того, что жизнь для него ничего не значит. Ты знаешь, что он может тебя убить, не моргнув глазом. Мне хотелась показать Клауса эдаким социопатом».

И это у него прекрасно получается. Клаус появится в сериале 3-го ноября.
Просмотров: 174 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили