s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Апрель » 17 » Джули Плек о любовном треугольнике и будущем Аларика в сериале
14:13
Джули Плек о любовном треугольнике и будущем Аларика в сериале

Романтика и огромное горе? Конечно же, такое может быть только в «Дневниках вампира»!

Нам удалось пообщаться с исполнительным продюсером (я выдающимся злым гением!) Джули Плек на открытии вечеринки «Television Out of the Box», где она была более чем счастлива рассказать нам, чего стоит ожидать в последних четырех сериях поклонникам Стелены и Делены.

Так какая же из парочек останется с разбитыми сердцами, а какая полностью отдастся романтике и заполонит наши телеэкраны? Кроме того, Плек рассказала нам кое-что и о будущем Мэтта Дэвиса в сериале. Читайте дальше!

«Четыре серии на принятие решения!»

Да, Плек уже не раз говорила, что Елена сделает выбор между Стефаном и Дэймоном (и почему нельзя выбрать сразу обоих?!) до конца сезона, но путь к этому моменту, меняющему правила игры, будет долгим и трудным, романтичным и в то же время разрывающим сердце!

«И поклонники Стелены, и поклонники Делены могут ожидать, что в следующих четырех сериях мы увидим, каковы отношения Елены с каждым из братьев и в романтическом плане, как с двумя частями треугольника, и в человеческом, как с людьми, с которыми вы много пережили вместе, - говорит Плек. – У обеих пар будет много романтических моментов, и в отношениях и той, и другой будет большое горе».

«Я надеюсь, когда все будет сказано и сделано, зрители поймут, что мы пытались сделать так (и Стефан мягко подталкивал ее к этому), чтобы Елена наконец разобралась в своем положении в жизни, выяснила, кто она сама, чего она хочет, и кто ей нужен. Чтобы она, хорошенько все обдумав, приняла решение, честное по отношению к самой себе».

Но увидят ли поклонники хоть одной из пар какие-нибудь страстные сцены в ближайших сериях? Нам ведь уже давненько ничего такого не показывали! «Я не признаюсь, но я не говорю «нет», - дразнит нас Плек.

Пока кто-то из поклонников грызет ногти из-за этой Еленовской версии «Выбора Софи», мы думаем, что можно с уверенностью сказать, что все поклонники «Дневников вампира» сходят с ума, думая о будущем всеобщего любимчика Аларика, так как все уже знают, что Мэтт Дэвис получил главную роль в новом драматическом сериала телеканала CW под названием «Культ», съемки пилотной серии которого недавно прошли в Ванкувере. Так что если в мае сериал отберут для показа, что это будет означать для будущего Дэвиса в «Дневниках вампира»?

«Я надеюсь, что Мэтту Дэвису удастся получить от этого нового сериала все, чего он только хочет, но я также надеюсь, что и мы и он, сможем получить наше общее желаемое – бесконечную жизнь Аларика в нашем мире», - говорит Плек. Вечность с Алариком?! Юююхуууу!

К сожалению, нам, скорее всего, придется привыкнуть смотреть, как всеобщий любимец (вероятнее всего, спившийся) – учитель старших классов и по совместительству охотник на вампиров – постоянно страдает. Мы слышали, что ближайшая серия будет для Аларика просто очень темной, и мы еще раз взглянем на его альтер-эго серийного убийцы. «Его ждет много интересного, и он прекрасно справляется с материалом», - говорит Плек о Дэвисе.
Просмотров: 121 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили