s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 11 » Джули Плек о шокирующем повороте и будущих событиях
14:58
Джули Плек о шокирующем повороте и будущих событиях

Когда мама Первородных Эстер вернулась в Мистик Фоллс, проведя последнее тысячелетие в гробу, мы сразу заподозрили, что у неё в запасе полно хитростей и уловок. Но разве мог кто-нибудь предположить, что случится такой поворот?

Из серии мы узнали, что телячьи нежности не в стиле Эстер, благо свое прибытие она отметила грандиознейшим балом из всех, на которых нашим героям из Мистик Фоллс довелось присутствовать. Изысканный приём идеально подошел для секса, насилия и обмана, имевших место прежде, чем вечер подошел к концу. Вчера в Лос Анджелесе EW посмотрел серию вместе с исполнительным продюсером Джули Плек, и она поделилась с журналистами информацией о том, что произойдёт дальше. Читайте ниже её комментарии относительно серии, кроме того, вас ждут КРУПНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!

Важнейшим откровением последней серии стал факт, что внешне любящая мать Эстер на самом деле желает любой ценой умертвить всех своих детей, включая главного плохиша Мистик Фоллс Клауса. Плек предпочла отмолчаться, когда её спросили, значит ли это, что состоится "массовое уничтожение Первородных", однако обронила, что очень скоро будут даны ответы на некоторые вопросы, когда к коварному плану Эстер присоединятся наши любимые ведьмы. "В следующей серии будет полнолуние, - сказала она. - Для большинства мощных заклинаний необходимо периодически повторяющееся астрономическое явление либо его элемент".

Пообщавшись с любимым сыном Элайджей, Эстер начала колебаться, и Плек рассказала, что в дальнейшем её сомнения объяснят подробнее. "То, что заклинание убийства оказалось не завершено к 42 минуте серии означает, что в следующей серии возможно как весьма благополучное развитие событий, так и весьма неблагополучное, - дразнит она. - Произойдет нечто о-о-очень значительное, что крайне заинтересует и поразит зрителей".

Вероятно, зрителей крайне заинтересовало и поразило, когда изнемогающий от любви к Елене Дэймон вдруг развернулся на 180 градусов и завел интрижку с Ребеккой. Плек заверила журналистов, что Елена определенно будет "взбешена", однако добавила, что его поступок свидетельствует о росте Дэймона, вампира, ранее долго не раздумавшего: "убить или не убить? Убить". "Он воспользовался самым жестоким способом, но это показывает особенность его развития как персонажа, - говорит Плек. - Вместо того, чтобы, обозлившись на Елену, выместить гнев, подловив невинного человека на дороге, он бьёт туда, где больнее всего. Его поведение не назовешь джентльменским, но на это определенно забавно взглянуть".

Естественно, Дэймон и Ребекка были не единственной значимой вампирской парочкой вечера. Кэролайн может принять приглашение Клауса (и это сказочно прекрасное платье), но все ещё избегает его ухаживаний, отдавая предпочтение до сих пор отсутствующему Тайлеру. Возможно, Клаус заработал несколько очков своим очаровательным (и очень быстро сделанным) наброском "Кэролайн и лошадь", но не стоит тотчас планировать для них романтическое путешествие по Европе. "Не могу сказать, куда это приведет и приведет ли вообще, - подмигивает Джули. - Нам доставляет удовольствие показывать Клауса с разных сторон, и уязвимость в романтическом плане даёт нам потрясающую возможность. Конечно, мы считаем, во многих отношениях Клаус неотразим, с ним невозможно бороться, тем интереснее будет увидеть, что будет дальше".
Просмотров: 138 | Добавил: Claire | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили