s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Какая блондинка Вам нравится больше?
Всего ответов: 48

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2013 » Апрель » 19 » Джули Плек о выпускном бале, окончании школы, финале сезона и многом другом
10:13
Джули Плек о выпускном бале, окончании школы, финале сезона и многом другом


«Дневники вампира» на несколько долгих недель ушли на перерыв, но наконец-то они возвращаются …прямо к выпускному балу!

Чтобы разузнать подробности того, что нас ждет, я поговорила с главным продюсером сериала Джули Плек: про танцы, предстоящее окончание школы, перемены в любовном треугольнике, возможности новых смертей и многом другом…

Поговорим о выпускном бале!
Джули: Он скоро состоится!

Будут красивые наряды. Расскажите об интригах, которые будут происходить на выпускном балу между Еленой и братьями Сальваторе?

Джули: Будет интересно, потому как, с одной стороны, все – ведь речь идет о сериале про старшеклассников – ожидают серию про выпускной бал, поскольку наши персонажи приближаются к моменту окончания школы, и задаются вопросами: кто с кем пойдет на бал, насколько это будет романтично, что будет с Еленой и любовным треугольником. Возможно зрители даже до начала этого сезона задумывались: «С кем она пойдет на бал? Кто будет ее парнем на тот момент?»

Теперь, когда ей все равно, плевать на всех и все, если так можно выразиться, наверное, братьям придется идти рука об руку на бал, как бы говоря ей: «Ну, если тебе на нас наплевать, мы заставим тебя чувствовать хоть что-нибудь». Они используют свой предыдущий опыт выпускных балов и устроят самый прекрасный вечер для нее и ее друзей, чтобы в буквальном смысле попытаться разжечь в ней искру эмоций. Ей это не очень понравится. Она очень осмелеет.

И это достаточно смешно, поскольку такое никогда не происходило раньше на школьных танцах, кое-что пойдет не так …в одном особом танце и виновата будет Елена.

Представляю, это не понравится всем, особенно бедной Кэролайн, которая очень усиленно трудилась над организацией этого выпускного бала…
Джули: Кэролайн ждала этого вечера всю свою жизнь, может немного меньше, чем свою свадьбу, она представляла в мечтах свой идеальный выпускной бал, и прямо в самом его разгаре, она будет ощущать себя несчастной. Тайлер уехал, кое-что ужасное случилось с ее платьем, за этим последуют события, которые повергнут ее в уныние, она разругается с лучшей подругой, Бонни будет странно себя вести. Думаю, в этой серии будет присутствовать фраза Кэролайн: «Этот выпускной ужасный». А потом будет отличный момент, когда все сказано и сделано, она почувствует идеальность момента на выпускном, но он будет очень краток и определенно о нем потом пойдут слухи.

Будет ли у Кэролайн в переносном смысле рыцарь в сверкающий доспехах, который в определенный момент поможет вернуть все на свои места?
Джули: У нее будет сторонник, который будет ей полезен.

Канал The CW утверждает, что Бонни станет очень зловещей. Что вы можете рассказать о ее большом открытии и о ее сюжетной линии до конца этого сезона?
Джули: Сюжетная линия Бонни будет нарастать с этой серии и до конца сезона. Она начала этот сезон, приобретя самообладание – или думая так – и получив урок от духов про темную магию. Она пыталась вернуть основные магические способности, но оказалась в ужасном положении. Все угрозы, которые высказал Шейн до того, как в него вселился Сайлас, были настоящими: экспрессия поглощает, ты теряешь контроль над собой, сама магия - не хорошая и не плохая, все зависит от того, как ее использовать и от твоих убеждений. С Сайласом, засевшим в ее голове, который желает, чтобы она сотворила ужасное, она не в безопасности и не может доверять самой себе. Это отсутствие контроля над своими действиями начнет проявляться в ее магии.

Звучит неприятно. Теперь лекарство в руках Древнейших, как это повлияет на отношения внутри семьи?
Джули: А, на сто процентов. В серии про выпускной каждый их Древнейших будет доказывать Элайдже насколько нуждается в лекарстве. Ребекке лекарство нужно по причинам, которые мы уже знаем: она хочет стать человеком. Клаусу, естественно, угрожал не на шутку сам Сайлас, и он хочет избавиться от этого мелкого пакостника. Они оба приведут очень весомые аргументы Элайдже, и решение будет за ним. Посмотрим, как он выйдет из этой ситуации.

Хмм. Есть ли хоть один шанс, что окончание школы будет хоть чуть-чуть обычным?

Джули: Нет, конечно! [смеется] Думаю, было бы чудом, если бы кто-нибудь из наших героев не отличился на этом этапе.

Мы ведь увидим момент, когда эти ребята смогут сказать: "Я – выпускница/выпускник”!?

Джули: Смешно, ведь в 21 серии мы узнаем, что Мэтт тайно очень старался, чтобы доучиться до конца года, потому что все происходящие события сильно отвлекали от учебы. В нашей комнате сценаристов мы шутили: «Давайте дадим Мэтту Доновану стать выпускником!» [смеется]

По сути это вынуждает нас организовать кампанию на Тумблере и в Твиттере, чтобы быть уверенными, что он все-таки получит аттестат и закончит школу.

Джули: [смеется] Расстроюсь, если это будет не так.

Это произойдет. Вы говорили на круглом столе WonderCon, что мы поймем до конца сезона насколько настоящие чувства Елены к Дэймону. Это открытие снова оживит треугольник?
Джули: Да. Несомненно. Несомненно. Определенно треугольник снова станет треугольником, и если говорить о Елене и Дэймоне, думаю, то, что произойдет, скрепит их отношения – или отсутствие оных – когда она признается и почувствует относительную стабильность, а может даже и полную стабильность. Она не скажет что-то вроде: «Я люблю тебя, но мне надо держаться от тебя подальше» или «Я ненавижу тебя». Будет момент, где мы поймем, что пока какое-то время все будет именно так. А как все сложится – хорошо или не очень – покажет будущее.

Интересно. Что вы скажете про Тайлера: он вернется до конца сезона так или иначе?
Джули: Думаю, момент с Тайлером, который должен случиться до конца сезона, предвкушают многие. Я просто не скажу, когда это будет.

А что на счет Аларика?
Джули: [Дэймону] необходим собутыльник! Я не буду говорить про Аларика непосредственно, но учитывая мифологию, которая предполагает падение завесы между нашим и другим миром, думаю мы определенно увидим несколько погибших персонажей, которые были нам дороги. Вопрос только: кого, придут ли они с добрыми намерениями или нет, и как все сложится.

А Сайлас, естественно, может принимать любую форму.
Джули: Да, Сайлас может придти в любом образе в любой момент. Его главный план привести в этот мир всех призраков.

Я знаю, что в финале мы увидим настоящее лицо Сайласа (его сыграет Скотт Паркс). Есть ли намерение вывести этот персонаж в следующий сезон?
Джули: Да. Надеюсь на это. Да привлечет он удачу. Если наш сценарий будет достаточно хорош, мы его одобрим, и это приведет к перелому в нашем повествовании - то да.

Справедливо. Существует много вариаций, как все разыграть, перед тем, как сформируется задел на новый сезон. В этой связи, учитывая большую неопределенность с актерским составом в следующем сезоне (зависящую от судьбы спин-оффа «Древнейшие»), были ли колебания о потенциальном убийстве персонажей перед уходом на летний перерыв? «Дневники вампира» раньше не скупились на убийства, но ведь вы можете расстаться с большей частью актеров, если будете снимать спин-офф…
Джули: [смеется] Нет. Я не могу сказать, что смертей не будет до конца сезона. Конечно, мы пересчитываем периодически нашу актерскую группу и ищем противовесы, и все же, понимая это, я не скажу, что все в безопасности.

Ух ох. Если посмотреть на весь сезон в целом, что вы думаете о положении сериала?
Джули: Этот год был очень полярным для некоторых фанатов, поскольку Елена была вампиром/не вампиром, с включенными/отключенными чувствами, потом эта вампирская связь и непонятно что это значит, но для нас этот сезон был великолепным, мы рады завершить его и запустить новый. Время новых возможностей, новой жизни и наша основная группа развивается. Мы очень рады этому.

Безусловно, выпускной всегда очень важен для любого сериала, в котором идет речь о старшеклассниках.
Джули: Он означает перемены. Чем больше все меняется, тем больше все остается таким, как прежде. Мы поймем, кто придет, кто уйдет, кто никогда не вернется. Вопросы как обычно будут разного свойства!
Просмотров: 109 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили