s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Какая блондинка Вам нравится больше?
Всего ответов: 48

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Джули Плек об отношениях Дэймона и Елены
12:17
Джули Плек об отношениях Дэймона и Елены

Когда «Дневники вампира» вернутся на экраны, Елена, возможно, будет готова наконец попрощаться со Стефаном и встретить любовь Дэймона.

«Елена и Дэймон очень сильно стараются понять, что Стефана, которого они знают, больше нет, что он предал их, - говорит нам Джули Плек. – Елена понимает, что наконец настало время двинуться дальше и перестать держаться за призраков прошлого».

Когда сериал уходил на хиатус, Дэймон и Елена были уверены, что их план по уничтожению Клауса сорвался из-за Стефана, который вмешался и спас его. Но они не знали, что он поступил так, чтобы приверженцы Клауса не преследовали Дэймона. «Одним из самых важных моментов в серии, однако, будет тот, когда Стефан вернется в их жизнь, - говорит Плек. – В какой момент они начнут понимать, какую роль он сыграл в спасении жизни Дэймона? Что все это будет означать для каждого из них?»

К тому же, Стефан в результате объяснит своей бывшей подружке, что у него на уме лишь один человек, и это не Елена. «Стефан явно действует из очень агрессивных и не слишком рациональных побуждений в отношении Клауса, - говорит Плек. – И это будет большой проблемой для Елены, которая скажет ему, что он мог бы справиться со всем по-другому, что он может быть другим, может испытывать другие чувства. Она спрашивает, неужели победа для него важнее, чем то, что он причиняет боль всем окружающим? Но месть на данный момент является его приоритетом». А вот Клаус в это время думает совсем о другом. «Мы продолжим больше узнавать о его уязвимости, при этом делая его все безумнее и безумнее, все более жестоким и злым», - говорит Плек.

Стефан сосредоточен на Клаусе, а Дэймон и Елена в это время продолжают опираться друг на друга. Хоть Дэймон, по словам Плек, и вернется к «притворству, алкоголю, обидам и недовольству». Но романтическое напряжение будет нарастать, и Елена будет переживать тяжелые времена, отрицая это. «Теперь, когда Стефана нет поблизости, ее мозг говорит ей, что она свободна и может позволить этому напряжению вылиться во что-то реальное, - говорит Плек. – Вопрос, любит ли Елена Дэймона, влюблялась ли она в него все это время, будет с нами на протяжении всего сезона».

Но жизнь в Мистик Фоллс никогда не проходит без осложнений, и Елене придется разбираться сразу с несколькими проблемами. Во-первых, с тем, что она убила Ребекку, и когда из нее вынут кинжал, она будет, мягко говоря, в бешенстве. Кроме того, Елена увидит, что ее действия несут такие же разрушения, как действия вампиров. «Елена понимает, что для того, чтобы выжить и защитить тех, кого она любит, иногда ей придется вести себя в большей степени как Кэтрин, чем как Елена, и иногда нужно совершать неприятный выбор, быть жестокой, и это ее беспокоит, - говорит Плек. – Так кто же она на самом деле? Она явно не соседская добренькая девчушка, она никогда не была такой».
Просмотров: 149 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили