s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Март » 11 » Интервью с Джули Плек: Дэймон никогда не сдается
22:22
Интервью с Джули Плек: Дэймон никогда не сдается


То, что Стефан в «Дневниках вампира» потихонечку возвращается из тьмы, совсем не означает, что Дэймон не будет участвовать в борьбе за сердце Елены.

После того, как Дэймон поцеловал (на этот раз вполне успешно) Елену, он нехотя отступил, когда его брат снова начал проявлять эмоции. Несмотря на утверждение Дэймона, что ему больше идет быть плохим парнем, исполнительный продюсер Джули Плек сказала нам, что он так просто не сдастся.

На красной ковровой дорожке перед PaleyFest Плек рассказала нам о главном треугольнике сериала, о будущем Аларика и о том, какие испытания ждут Древнейших. Плюс, из этого интервью вы узнаете, почему финал сезона заставляет ее плакать.

Стоит ли нам ожидать примирения Стефана и Елены в ближайшее время?

Стоит ожидать, что все сдвинется с мертвой точки, будут кое-какие прорывы, будут искренние разговоры. И мы можем ожидать, что увидим отчаяние, когда они продолжат пытаться понять, живы ли еще те чувства, что когда-то были так сильны. Или же этих чувств больше нет, и Стефан разрушил все окончательно? Или же Елена все еще хочет и может любить его? И посреди всего этого мы столкнемся с вопросом о том, что конкретно развилось и выросло из дружбы Дэймона и Елены за последний год. Оставшаяся часть сезона будет крутиться вокруг этих вопросов.

Дэймон ясно дал понять, что в роли плохиша он гораздо лучше, чем Стефан. Неужели теперь он откажется от Елены? Неужели снова станет плохим?

Вся прелесть Дэймона в том, что он никогда не сдается. Он рисуется, показывает, что у него есть свое мнение, отстаивает его, но когда все уже сказано и сделано, и вдруг оказывается, что его брат в беде, что девушка в беде или что мир в опасности, он не может ничего с собой поделать, он непременно находит способ вернуться. В ближайшей серии мы увидим идеальный баланс: гадкого, саркастичного и злого Дэймона, но при этом будет ярко подчеркнута его героическая натура. В этом и заключается непрекращающееся развитие Дэймона.

В последней серии Мередит подстрелила Аларика. Можете рассказать что-нибудь о его будущем?

Ох уж этот Аларик с его «везением» на личном фронте! И тут внезапно оказывается, что он чуть не умирает от рук человека. Если бы она прицелилась на пару миллиметров вправо, он был бы мертв. Маленький, но очевидный спойлер: мы увидим Аларика снова, и на этой неделе он окажется прямо в эпицентре расследования убийств. Мы наконец начнем получать ответы о том, что же происходит вокруг, кто за чем стоит, и кто окажется виноватым в серийных убийствах.

Стало известно, что был еще один белый дуб. Как это повлияет на развитие сюжета?

Открытие о новом белом дубе, выросшем уже после сожжения первого, сильно подкосит Ребекку и Клауса. Они только временно победили свою мать, пытавшуюся их уничтожить, но они даже не могут насладиться этой маленькой победой, прежде чем выясняется, что есть и другое оружие против них. С другой же стороны, пока никто кроме них не знает о существовании другого оружия, и мы увидим, насколько Ребекка хороша в хранении секретов. Долго ответа ждать нам вряд ли придется. Мы увидим, на что готов пойти Дэймон, чтобы завладеть этой информацией, чтобы узнать, что она вынюхивает, и зачем ей это надо.

Очевидно, превращение Эбби не пройдет так же гладко, как трансформация Кэролайн. Как Кэролайн будет помогать ей пройти через это?

Прелесть Кэролайн в том, что будучи человеком, она была просто помешана на контроле, и после превращения она научилась очень-очень-очень хорошо управлять ситуацией, так как все ее качества усилились. Ни у кого больше нет такой одержимости, нет такой тяги к усовершенствованию, как у Кэролайн. Что касается Эбби, то ведьмы связаны с Землей, и когда ведьма превращается в вампира, она перестает быть ведьмой, то есть буквально теряет часть себя. Дело не только в потере человечности, но и в потере связи с Богом. Это будет непросто и для нее, и для Бонни, потому что невозможно придумать заклинание, которое могло бы здесь помочь. Она будет думать: «Как я могу помочь своей матери, которую я едва знаю, той, что бросила меня? Мы только начали строить какие-то отношения, так как мне теперь помочь ей найти саму себя среди всего этого ужаса?»

Друзья Елены явно дали ей понять, что ради ее спасения страдают другие люди. Лягут ли эти слова тяжелым грузом на ее плечи?

Да, и откровенно говоря, самым тяжелым будет то, что она по сути своей очень самоотверженный человек. Она хочет заботиться, хочет защищать тех, кого любит, и из-за того, что она любит так сильно и преданно, вокруг нее образовался круг друзей, которые в ответ любят точно так же, и каждый из них готов по-своему пожертвовать собственной жизнью ради нее. Это вроде как: «Эй, я же собиралась сброситься со скалы!» - «Нет, это я собиралась!» И все сводится к одной из основных тем сериала – к верности и любви, к дружбе, семейным узам, к тому, на что ты готов для тех, кто тебе дорог. В подобных ситуациях с такими детишками, как в Мистик Фоллс, где ставки всегда слишком высоки, все может пойти по-разному. И в последнее время, похоже, друзья Елены не особо рады подобному раскладу событий, и ей придется смириться с этим.

В финале прошлого сезона было много опасностей. Финал этого года будет больше основан на эмоциях, или же будет какая-то реальная опасность?

Сценарий пока не написан, но финал этого сезона будет содержать в себе частички от финалов и первого, и второго сезонов. К концу сезона мы очень глубоко погрузимся в мифологию, но и в эмоциональном плане у персонажей много всего произойдет. Только пока мы придумывали основную идею финала, я плакала четыре или пять раз, несколько раз вздрагивала, потом невероятно воодушевлялась и начинала нервничать о том, как же мы все это воплотим. Нам многое нужно рассказать, но у нас на это не так уж много времени. Но скрестите пальчики, потому что я очень надеюсь, что все выйдет, как задумано.
Просмотров: 101 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили