s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Интервью с Джули Плек (спойлерно!)
09:17
Интервью с Джули Плек (спойлерно!)

Вампиры, оборотни и гибриды – о боже! Немало сверхъестественной драмы происходит в Мистик Фоллс в новом сезоне «Дневников вампира», премьера которого состоится уже сегодня на CW. Но так же интересно и удивительно то, что происходит на любовном фронте и что это будет означать для разнообразных отношений в сериале – платонических, романтических и крепких дружеских.

Чтобы узнать немного о путешествии Стефана во тьме, о сближении Дэймона и Елены, о новой роли Аларика во всем этом, TVLine поговорил с исполнительным продюсером Джули Плек.

Раньше вы делили сезоны на части. Чему посвящена первая часть третьего сезона?

Первая часть третьего сезона будет построена на вопросе о том, где же находится Стефан. В порядке ли он? Осталась ли в нем человечность? Можно ли спасти его от Клауса? Хочет ли он, чтобы его спасали? В конце концов, речь пойдет о путешествии Клауса и Стефана, когда они начнут двигаться к цели Клауса - создать больше гибридов, таких как он сам. Многое происходит с этими персонажами. Но на фоне этого, конечно, существует еще история с призраками, которая в конце концов оказывается связанной с историей Клауса, и все начинает пересекаться друг с другом. К концу первой части мы поймем, как все это связано и куда мы отправимся в следующей части сезона.

Насколько «ужасным» станет Стефан? И я имею в виду не физическое уродство.

Стефан отправляется в путь, который будет далеко не коротким, и все будет совсем не приятно. Я не хочу говорить точно, насколько плохим он станет, потому что все это – часть постоянного путешествия длиной в сезон, в течение которого будет раскрыто, кем он является, когда находится под контролем собственной жажды крови и своей настоящей вампирской сущности. Это будто счищать со Стефана слои, пытаясь пробраться внутрь того, кем он является и как действует. К тому же, есть ли в нем человечность? И если так, может ли кто-нибудь помочь ему удержать ее, чтобы он не перешел черту?

Как Елена справляется с тем, что видит его с новой стороны?

Большая часть пути Елены заключается в том, что она думает: «Ладно, я взрослая. Я уже проходила через это. Я уже это видела. Я видела его худшую сторону». Большая часть ее путешествия – осознание, что то, что она видела, может быть только одной частью огромного сложного паззла.

Как поцелуй Елены и Дэймона в финале сезона повлияет на то, что происходит между ними, особенно теперь, когда Стефана практически нет поблизости?

У Дэймона и Елены интересные отношения, они наконец приходят к соглашению и взаимопониманию. И пока это происходит, Стефан жертвует собой, переходя на темную сторону, практически совершая сделку с дьяволом, чтобы спасти жизнь Дэймону. Так что тут есть очевидная, но игнорируемая всеми проблема, заключающаяся в неловкости ситуации. Большую часть времени об этом не говорят, но проблема есть. Они оба преданы спасению Стефана, потому что тот пожертвовал собой ради них. Но при этом они сталкиваются со множеством обстоятельств, где им приходится работать вместе, они очень близки и становятся еще ближе. У них сложные отношения. Много напряжения. Глубокая сексуальная подоплека. Между Дэймоном и Еленой существует близость, которую она может пытаться игнорировать, бороться с ней, но для окружающих все очевидно. Мы увидим, как другие видят дружбу Дэймона и Елены, их отношения, узнаем, что они думают об этом.

Кажется, Аларик найдет, что сказать по этому поводу.

На Аларика это не производит никакого впечатления, скажу я вам. [Смеется] Он не в восторге от этого, и он не собирается молчать.

Так его дружба с Дэймоном сейчас под вопросом?

В их отношениях чувствуется напряженность. И все не так просто вернуть назад. У них потрясающая связь, неожиданная маловероятная дружба, и интересно наблюдать, как они ладят между собой. Но Аларик – тот, на ком лежит задача присматривать за этой молодой женщиной, и он не собирается просто молча стоять в стороне, если посчитает, что происходит что-то неподобающее.

Дэймон все еще флиртует с Энди Стар?

Дэймон определенно не был холостяком во время летних каникул. [Смеется] Кое-что у него есть.

Кстати об искушениях: Насколько Стефан будет искушен девушкой из своего прошлого, Бэкс?

Она олицетворяет часть его жизни, когда он был в одном из своих худших состояний, но при этом в одном из самых веселых, когда Риппер Стефан развлекался на полную катушку. Так что она для него как зеркало, напоминание о том, что иногда быть плохим совсем не плохо.

Часто ли мы будем видеть Элайджу и других Древних в этом сезоне? Пожалуйста, скажите, что кинжал скоро вынут!

[Смеется] Я уже говорила, что Элайджа, исполняемый Дэниэлом Гиллисом, - это уже канон сериала. Но я не собираюсь говорить, когда он вернется.

Можете сказать, увидим ли мы других членов семьи в этом году?

Могу сказать, что исследование истории происхождения Древних – часть нашего плана на конец первой части сезона. Мы очень хотим погрузиться в этот мир, узнать, каким был мир 1000 лет назад, до существования вампиров.

У нас есть Клаус, который собирается создавать собственную расу, но в то же время, вампир и оборотень, Кэролайн и Тайлер, очень сильно сближаются. Играют ли они какую-то роль в плане Клауса?

Увидим.

Джек Коулман и Себастьян Роше появятся в сериале, и кажется, что будет много новых взрослых. Будет ли Совет Основателей играть бОльшую роль в этом сезоне?

Да. Совет Основателей, печальный, трагичный и неэффективный, все еще является частью нашего мира. Начиная с отношений Кэролайн и Тайлера и того, что скажут мэр Локвуд и шериф Форбс по этому поводу, и заканчивая кем-то, кто вернется при содействии Джека Коулмана… Даже Аларик говорит: «Подождите секунду. Кто здесь будет защищать несверхъестественных существ?» Роль Аларика в том, чтобы пинать Совет и говорить: «Ребята, вы слегка уснули, а кому-то надо убедиться, что люди в этом городе защищены».

Кевин сказал на TCA, что треугольник Мэтта, Кэролайн и Тайлера будет развиваться наряду с основным треугольником. Но последнее, что мы видели, – Мэтт расстался с Кэролайн, и все выглядело так, будто он хочет держаться подальше от всего сверхъестественного. Изменит ли он свое отношение к Кэролайн?

Не в первой части сезона, нет. Ему и так есть чем заняться, учитывая, что его мертвая сестра вернулась в город в качестве призрака.
Просмотров: 174 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили