s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Январь » 13 » Интервью с Кэндис Акколой и Джули Плек (спойлерно!)
15:42
Интервью с Кэндис Акколой и Джули Плек (спойлерно!)


Барби-вампирша, мы скучали по тебе!

Кэролайн Форбс возвращается с шумом в «Дневники вампира»: ей исполняется восемнадцать! Но кроме задувания свечей Кэролайн будет занята еще и угнетающими мыслями из-за расставания с новоиспеченным гибридом Тайлером. Но порадует ли поклонников то, что произойдет дальше?

Мы поговорили с Акколой и исполнительным продюсером Джули Плек о ближайшей серии, о недавнем поцелуе Дэймона и Елены, об отъезде Елены и многом другом.

Приготовьтесь увидеть такую Кэролайн, какую еще не видели раньше: она явно не в настроении для вечеринки. Да уж, наша мисс Форбс не ждет с нетерпением своего восемнадцатилетия.

«Все думают, что Кэролайн устроит себе великолепную вечеринку и будет на седьмом небе от счастья, но на самом деле она будет очень подавлена. Она совсем не в восторге от того, что у нее день рождения. Она впервые понимает, что хоть ей и исполняется восемнадцать, но на самом деле это не так, - объясняет Аккола. – Она впервые осознает, что из-за того что она вампир, она не сможет испытать многих радостей в жизни. И в первую очередь, ей никогда уже не будет восемнадцать. Все с нетерпением хотят отпраздновать, и только она не ждет этого, и ей просто хочется побыть одной в этот день».

Мы очень надеемся, что Кэролайн загадает себе долгую жизнь, потому что ей необходима любая защита от Клауса, какую она только сможет получить. «Кэролайн с Клаусом еще не взаимодействовали напрямую, но их пути все-таки пересекутся, - говорит Кэндис. – У него прочная связь с ее парнем, и Кэролай от этого в бешенстве. Но нельзя быть в бешенстве на Клауса, потому что он может убить кого угодно и всех сразу».

Невозможно было не поговорить о том, что количество поклонников, любящих пару Кэролайн со Стефаном, неуклонно растет. И вот ее мысли по этому поводу:

«Я начинаю проникаться этим. Мне безумна нравятся сцены Кэролайн со Стефаном. Мне кажется, что из болтовня очень забавна, это выглядит очень гармонично и интригующе. Но Стефан очень поглощен своей целью в данный момент, и Кэролайн явно не в первых рядах тех, кто может помочь ему уничтожить Клауса. Их пути не особо пересекались в этом сезоне, и я не знаю, что могло бы свести их. Но в последующих сезонах, если Кэролайн выживет, мы еще увидим…»

Увидят ли поклонники воссоединение Кэролайн с Тайлером? Скорее всего, нет. «Кэролайн с Тайлером поговорят, - рассказывает Аккола. – И это будет в ее день рождения. Мы увидим, смогут ли они найти способ поддерживать отношения, потому что они расстались не на самых лучших условиях».

Ответ Акколы вселил в нас немного надежды на будущее этой пары, а вот ответ Плек очень быстро заставил нас остудить свой пыл. «Тайлер в плохой ситуации, и первое, что ему необходимо сделать, это осознать свое положение, и ему придется начать искать способ выбраться из этого. Этот путь будет очень длинным и трудным. Мы много раз будем погружаться в проблему его отношений с Кэролайн и с самим собой, прежде чем увидим что-то другое. Мы увидим, удастся ли ему выбраться, и если да, то как он это сделает».

Мы, конечно же, должны были спросить у Плек о том, что произошло в конце прошлой серии, ну знаете, о поцелуе Елены и Дэймона. Да ничего особенного. «Поцелуй случился, и это было прекрасно. Я была просто счастлива увидеть, как его воплотили, - говорит Плек о важном моменте, которого поклонники ждали три года. – Мы, все сценаристы, очень хотели, чтобы у Дэймона был этакий ковбойский момент. Было ли это хорошо по отношению к брату? Нет. Было ли это лучшим решением? Нет. Хотели ли мы этого? Сделал ли он это? Да».

Позаимствуем-ка сюжетную линию из «Баффи», к чему это нас приведет? Ну, Елена сейчас разбирается с Джереми, покидающим город, с бывшим парнем Стефаном, ведущим себя слегка неадекватно, и со своими чувствами к Дэймону. Так что ее ошеломление вполне можно понять.

«Елена в полном замешательстве, она пытается сосредоточиться на ком-то другом, не на себе и не на тех вопросах, что крутятся у нее в голове по поводу чувств к каждому из братьев, так что она переключается и пытается встряхнуть Кэролайн в ее день рождения, - объясняет Плек. – Но в процессе она попадает в неприятную ситуацию со Стефаном, и это просто разрывает ей душу».

Плек говорит, что сцена в конце серии прольет немного света на то, о чем думает Елена: «Это очень милая сцена. Елена понимает, в каком она положении, осознает, как она пришла к этому, обдумывает, кем она была раньше, кто она сейчас. Это и правда прекрасный момент, и зрители смогут понять, что у нее в голове и как она себя чувствует».

А вот еще несколько интересных моментов, о которых нам рассказала Плек:

Дорога Искупления: «Если бы Пол Уэсли решал, как все делать дальше, Стефан никогда бы не встал на путь искупления, потому что так гораздо интереснее. Стефан сделает худшее, что он когда-либо делал, и это не пройдет слишком просто. Его путь к искуплению, не обязательно к восстановлению, но к искуплению… Этот путь будет извилистым и ухабистым, но он пойдет по нему. Определенно пойдет».

Отъезд Джереми: Плек говорит, что решение убрать Джереми из Мистик Фоллс было нелегким, но «было ощущение, что с этим персонажем нужно так поступить». Сценаристам еще предстоит узнать, вернется ли Джереми в город, а Плек говорит нам: «Я с нетерпением жду, когда же узнаю, что это время, проведенное вдали от Мистик Фоллс, изменит в персонаже, что с ним произойдет, и когда он вернется. Мы постоянно обсуждаем, какой должна быть его жизнь в Денвере».

Элайджа на бис: Мы просто обязаны были спросить, когда наш любимый Древний вернется к нам. К сожалению, ответ Плек был далек от идеального: «Я никогда вам этого не скажу, но он точно вернется». Ловим на слове!
Просмотров: 158 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили