Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 10 » Интервью с Заком Реригом: о возможном романе с Ребеккой и многом другом
14:58
Интервью с Заком Реригом: о возможном романе с Ребеккой и многом другом

За последние несколько серий Мэтт дал нам ясно понять – на день рождении Кэролайн, потом с Еленой на мосту, что ему надоело, что близкие ему люди страдают от рук оборотней и вампиров.

"Его друзья начинают понимать, что на него можно опереться, когда им плохо," – рассказал мне Зак Рериг. - "А Мэтт начинает понимать, что никто из них не должен так жить. Ему это все уже осточертело."

Но что со всем этим может сделать обычный человек?

"Может у меня и нет кольца и я не укушу вас за шею," – говорит актер. - "Но я этого больше не потерплю."

Рериг не вдается в подробности, но возможно это будут какие-то действия Мэтта в завтрашней серии, когда он получит приглашение – от Ребекки?! – на бал, организованный Древнейшими в своем особняке.

"Ему немного страшновато," – рассказывает Рериг об этом приглашении. - "Он считает, что отказ будет неверным поступком с его стороны."

А Мэтт сейчас хочет поступать правильно. Он сейчас является как бы голосом разума в городе, когда в прошлой серии тонко подметил ,что в этом городе никто не находится в безопасности. Рериг сравнивает понимание персонажа Мэтта и расстановку футбольных игроков.

"В этой команде он не защитник," – говорит актер. - "Но он ключевой член спецкоманды, и будет там, где он нужен друзьям."

У него "довольно бескорыстный характер," – говорит Рериг и с этим сложно поспорить. Между делом актер говорит, что движения в отношениях Мэтта и Елены (Мелены) ожидать не стоит, не смотря на заверения Клауса, сделанные на прошлой неделе братьям Сальваторе.

"Вы увидите как между ними снова затеплится огонь искренней дружбы," – сказал Рериг. - "Они настоящие друзья, не больше."

Почему ему просто не уехать из города, где небезопасно? У Мэтта больше нет родных, любимых, никто его не держит.

"Он горд и упрям и у него есть ощущение 'Это мой дом," – говорит Рериг. "многие фанаты спрашивают о предназначении Мэтта, и скоро они поймут в чем оно заключается."

Несколько вопросов Заку:

Зрители по всему миру так ждут бала в Мистик Фоллс! Расскажи уже нам, как Мэтту посчастливилось получить приглашение?
На бал Мэтта пригласит Ребекка. Думаю Мэтт будет очень обрадован, она ведь очень симпатичная девушка. Хотя какая-то его часть будет пребывать в страхе и захочет отказаться. Мэтт пойдет на бал, и окажется в непривычной для него ситуации и ему придется туго.

Мммм….Опасной ситуации..или приятной?
Думаю, что Мэтт будет пребывать в блаженном неведении, относительно опасности вокруг в этой серии. Так что, если что-то и произойдет, он этого не сможет предугадать, хотя это будет болезненно. Я не говорю здесь о режуще-колющих предметах. [Смеется]

Все будут такие красивые! Каково это снимать такую прекрасную серию, может какие-то другие ощущения от съемок?

О, да, однозначно! Мы все ведем себя по-другому: не зажато, но наша осанка другая, силуэты другие, кажется, что все плывет. Когда мы двигается, это как
[начинает петь] "пада пум пум / пада пум пум.” [Смеется] Мы все брали уроки танцев, прежде чем начали снимать серию, так что это было превосходно. И ты чувствуешь себя по-другому, одетый во фрак – он тебя преображает.

Перейдем к Елене и Мэтту! Они все чаще проводят время вместе в этом сезоне. Может у них снова начнется роман?
Сейчас это исключительно дружба. Но, думаю, на это будет интересно посмотреть. Потому что это не та их старая дружба. На мосту они оба поняли, что уже не те, кем были, они двигаются дальше, но оба знают, что значат много друг для друга и заботятся друг о друге. Это новые отношения, за которыми интересно наблюдать и играть.

Нам понравились эпизоды с Мэттом и Еленой, но Мэтт и Кэролайн были отличной парой. С кем бы ты хотел оставить Мэтта?

Я, ну не знаю [смеется]…смотрите, было бы классно, если бы они возобновили отношения с Кэролайн. Кэндис – замечательная, и всем нравится с ней работать. Но я не думаю, что сейчас эти отношения возможны. Я бы хотел, чтобы у Мэтта снова были отношения с Еленой, но не думаю, что сейчас время все начинать сначала. Даже если Мэтт мечтал жениться на Елене, иметь с ней детей, дом с лужайкой и белым забором, не думаю ,что это случится в ближайшем будущем.

Как ты относишься к тому, что твой персонаж сейчас относительно независимо находится в сериале, а не позиционируется как бывший парень Елены, брат Вики Донован и т.д.?.
Как актеру мне это очень нравится. Думаю персонаж Мэтта прошел огромную трансформацию. В предыдущих сезонах он пытался понять что ему делать со своей жизнью, со своей смертностью, пытался принять то, что его мать бросила его. Он определенно сталкиваетс с такими проблемами, с которыми до этого никогда не имел дело, зная обо всех сверхъестественных существах вокруг. Сейчас Мэтт расправит плечи и покажет, на что он способен.

Мы увидим в этом сезоне, как Мэтт рискует собой?

Вы увидите Мэтта, который показывает свою храбрость, но храбрость и безрассудство – это разные вещи. Я раньше приводил эту аналогию и сейчас скажу: Мэтт всегда был спортсменом. Он – защитник, лидер команды. Сейчас он понимает, что стал частью другой команды, и в этой ситуации он не защитник. Но он командный игрок. И он очень любит своих друзей. Бонни, Тайлера – не смотря на их довольно странные отношения – Кэролайн и Елену и даже Джереми.

Ты упомянул Тайлера: найдет ли Мэтт с ним взаимопонимание на новом уровне, так же как Аларик объединился с Дэймоном?
Нет, не думаю, что у Мэтта будут такие отношения с кем-то. Если что и произойдет, думаю Мэтт просто возобновит старую дружбу. Не думаю, что новые дружеские отношения возможны.

Будут ли у Мэтта стычки с семьей Древнейших?
О, да, будут. [смеется] Не знаю, понимает ли Мэтт, как много Древнейших его окружает. Но он придет на бал, который организует Древнейший, и он будет танцевать с Древнейшей, так что ..ну вы понимаете. [Смеется]

Твоя самая большая надежда для Мэтта?
Самая большая надежда – это чтобы Мэтт нашел что-то по-настоящему для себя. Мы постоянно видели насколько он бескорыстен, так что было бы здорово, если бы хоть раз он побыл эгоистом – чтобы принял решение, которое основывалось бы на том, как это затронет его и зачем ему это надо, а не как оно повлияет на тех, кого он любит.

Ждут ли нас серии, где Ммэтт начнет свою игру?
[Взволнованно вскрикивает] Ооооооооох!!! Определенно. [поддразнивающе] У меня есть ответ на этот вопрос, я просто не помню какая это будет серия. [Раздумывает несколько минут.] Ну, я с уверенностью могу сказать: Мэтт на какое-то время станет инспектором Гаджетом, и это будет очень весело.

Будет убийство?
Нет, никаких убийств. [Смеется]

Нам очень надо знать, по шкале от 1 до 10 как ты оцениваешь танцевальные способности Мэтта?
[Размышляет загадочно какое-то время] Эммммм, думаю я дам ему семь с половиной! Он не так уж и плох [Смеется]

Обьясни мне, почему Мэтт такой идеальный?
Думаю, ему легко таким быть, учитывая, что вокруг него оборотни, ведьмы, вампиры. [Смеется.] Мэтт идеален в смысле, что он искренний. Единственный человек с искренними намерениями, просто хороший парень.

Значит ты не хочешь, чтобы Мэтт стал сверхъестественным существом?
Всегда есть искушение, потому что играть это очень весело, но я типа польщен, что я один в своем роде. В нашем сериале у каждого есть какие-то силы, но все, что происходило с Мэттом, случалось, потому что он такой какой есть, обычный человек.

Мэтт слишком близко подобрался к Елене, когда она очевидно предназначена быть с вампиром.
Ага, и еще единственный способ, чтобы у Мэтта завязались романтические отношения и на них было интересно смотреть - это если бы появился новый безумный вампир и Мэтт решил: "К черту все. Давайте-ка глянем, что я упустил. " и начнется для него безумное времечко, потому что в нашем сериале, если друг друга любят два обычных человека – это уже не привлекает зрителя.

У Ребекки вроде нету парня, правда?
Ну, да! Например. Ребекка! Было бы весело. Но это будет интрижка на одну ночь, потому что, уверен, ее братья со старыми устоями порвут меня на части сразу же после этого.

Как на счет счастливой жизни Елены вместе с Мэттом, которой дразнил Клаус Дэймона и Стефана? Будет ли между Мэттом и братьями какое-то противостояние на этой почве?
Не думаю ,что братья Сальваторе будут искать Мэтта, чтобы разобраться именно в этом, но для Бонни, Кэролайн, Елены Мэтт является важной частью их жизни. Он им нужен, так что не думаю, что Дэймон и Стефан будут причинять вред Мэтту. Им потом придется иметь дело с тремя разгневанными девушками [Смеется] Вампир-ведьма-двойник – сочетание, которое может оказаться смертельным.

Тебе не кажется, что ты находишься в роли четвертой подружки?
Да, я именно четвертая подружка! И я не возражаю. Просто Мэтт рядом с ними думает: "Да, я раньше с тобой встречался, но я отдал тебя моему другу-оборотню. И с тобой я встречался, но пришлось отдать тебя парочке братьев вампиров " [Смеется] Так что я не уверен, какие там моральные принципы у Мэтта, но у него есть друзья – и это главное.
Просмотров: 608 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.