s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 9 » Йен Сомерхалдер говорит, что Дэймону обратно нужна его жажда жизни
15:25
Йен Сомерхалдер говорит, что Дэймону обратно нужна его жажда жизни

Попрощайтесь со страдающим от любви Дэймоном Сальваторе.

На протяжении двух с половиной сезонов этого сериала на CW зрители наблюдали как Дэймон превращался из наглого и насмешливого шутника, который мог убить любого в любое время, в более чувствительного вампира, который наконец выразил свои глубоко спрятанные романтические чувства к Елене. Но Сомерхалдер говорит, что Дэймон больше не будет показывать эту свою сторону и готов вернуться к своему прежнему «я».

«Вы действительно увидите как Дэймон отойдет от своей подавленной и подвергающейся нападкам стороны и вернет свою прежнюю жажду жизни, - говорит Сомерхалдер TVGuide.com. – Он понимает, что может забыть о своих потерях и двигаться дальше».

Во время разговора он признал, что уверен в том, что Дэймон ничего не может сделать, чтобы заставить Елену пойти навстречу его чувствам. «Думаю, у Мэтта, Тайлера или даже домашней собачки больше шансов получить Елену, чем у Дэймона, - говорит он. – Этот парень причинил этой несчастной девушке столько вреда и я считаю, что она близка к тому, чтобы обратиться, если только он не очистит ее от вербены и не внушит забыть обо всем, что он когда-либо делал. Убить чьего-то брата – лучший способ признаться в любви! Думаю, она пока закончила с братьями Сальваторе».

Как отметил Клаус в последней серии «Воскрешая мертвых», худшим для Елены может быть компания любого из братьев Сальваторе. «То, что сделал каждый из них непростительно. Пора ей двигаться дальше», - добавляет Морган. А мы все знаем, как Дэймон любит «двигаться дальше» - раздеться в компании кучи девушек. «Дэймону нужна обратно его жажда жизни, неважно, откуда он ее берет, - говорит Сомерхалдер. – Он сохнул по Кэтрин, потом сохнул по Елене, а Дэймон не тот кто должен сохнуть! Ему нужно прекратить обманываться и вернуться к тому, что у него лучше всего получается». А что у него лучше всего получается, так это то, что по словам Сомерхалдера он с нетерпением ждет для поклонников в предстоящих сериях: «Дэймон становится Дэймоном из первого сезона, Дэймоном, у которого были хоть и праведные причины, но злые намерения и за это мы его любили».
Просмотров: 162 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили