s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Йен Сомерхалдер о большом сюрпризе Дэймона, счастье Елены и покоробленной мужской дружбе
08:44
Йен Сомерхалдер о большом сюрпризе Дэймона, счастье Елены и покоробленной мужской дружбе

Учитывая, что риппер Стефан пошел вразнос, Дэймон остался в затруднительном положении в премьерной серии третьего сезона сериала «Дневники вампира», вышедшей на канале CW в прошлый четверг. Младший братец не только убил девушку Дэймона – покойся с миром Энди Стар – но и оставил на старшего брата девушку, которую любит. Воспользуется Дэймон своим положением, чтобы сблизиться с Еленой? Или он будет слишком занят, оплакивая свою подружку- репортера? 

TVLine поговорили с Йеном Сомерхалдером о том, какие мысли роятся у Дэймона в голове, что подразумевает для Дэймона и Елены темная сторона Стефана. 

Скажется ли смерть Энди на Дэймоне? 
 Она была веселой, красивой и умной. Ему очень нравилась Энди, несмотря на то, что он принуждал ее делать и говорить то, что он хочет. У нее все-таки было свое мнение, и оно было чудесным. Поэтому он расстроен, но на самом деле смерть Энди показала Дэймону, как далеко может зайти Стефан в своей жестокости. И это удивило и напугало Дэймона. Это создало массу преград на его пути. Это его раздражает. 

Елена все еще кровь из носу хочет найти Стефана. Что будет делать Дэймон? 
 Елена – очень энергичная девушка с сильной волей. Елена будет делать то, что она хочет. Она может убедительно говорить, в самом позитивном смысле этого слова. Он будет пытаться помочь ей всем, чем может. Он хочет, чтобы она была счастлива. Дэймон сделает все, чтобы Елена была счастлива. 

Когда Елена увидит, насколько ужасным может быть Стефан, не поменяет ли это ее отношение к Дэймону?  
Это не повредит Дэймону. Это сплотит Елену и Дэймона, и позволит ему по-настоящему защищать ее, даже от собственного брата. Так что, да, это возымеет большой эффект на восприятие Еленой Дэймона. Определенно. Это больше привяжет ее к нему, он уже стал тем, кому она может поплакаться в жилетку. Он набил руку в этом. У него получается помочь ей понять, что происходит вокруг. И это в один момент ей очень сильно пригодится. 

В премьерной серии как-то мало затронут момент с поцелуем. А он вообще помнит о нем? 
Да, он помнит. Вы позже узнаете, что он помнит. Прикольно, что многие говорили: «и как тебе этот страстный поцелуй?» и я думал: «Не знаю, заметил ли кто-нибудь, что Дэймон был бледен и весь в поту и кашлял кровью» 

Ну эта ситуация не была самой сексуальной. 
Верно! Не была. Я бы даже сказал, что она со страстью даже рядом не стояла. Скорее она была вызвана сочувствием, состраданием. 

Чувствует ли Дэймон, что рядом с Еленой он становится каким-то напряженным? 
Нет, я так не думаю. Намерения Елены слишком прозрачны. Ее намерения не относятся к Дэймону вообще. Она заботится о Дэймоне, но она не заигрывает с ним, ни в какой форме – ни взглядом, ни движением. Я не могу говорить за [исполнительных продюсеров] Кевина [Уильямсона] и Джули [Плек], но полагаю, что это не свойственно Елене. 

Что ждет Дэймона и Аларика? 
Их мужская дружба скоро подвергнется разного рода испытаниям. Но, в конце-то концов, Аларик Дэймону как брат. А у Дэймона с братьями непростые отношения. 

Слышали ,что Аларик слишком озаботится тем, что Дэймон и Елена сблизятся. 
Да не будет его это волновать. Он – умный мужик. Он просто чувствует ответственность за нее. Чтобы она не пострадала, а Дэймон даже не пытается показать, что готов принимать мудрые решения. Он просто защищает ее. Тревога и забота Аларика о Елене – оправданны. Я не могу спорить с Риком, а вот Дэймон может …после дождичка в четверг. 

Как Дэймон будет справляться с преследующими его неудачами? 
Способ Дэймона бороться с неудачами и излишками энергии – такой, как у всех. [Но] его отличает от других то, что он иногда может быть крайне разрушительным и кто-то может пострадать. Неудовлетворенность преследует его на многих уровнях, а теперь он даже не может уйти, чтобы выплеснуть свои отрицательные эмоции, как он это делал раньше. Кровь позволяет легче справляться с неудачами. Так что для Мистера Дэймона настали тяжелые времена. 
Просмотров: 183 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили