s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Август » 15 » Йен Сомерхалдер: Почему Дэймон может отпустить Стефана
15:23
Йен Сомерхалдер: Почему Дэймон может отпустить Стефана

Немного более месяца осталось до премьеры третьего сезона сериала «Дневники вампира», которая состоится 15го сентября в 20:00 на канале CW. Первая серия, «День рождения», показывает восемнадцатилетие Елены. Но она переживает тяжелые времена, отмечая со своими друзьями в то время, как ее парень потворствует своим животным инстинктам, разъезжая по всей стране. 

Новый трейлер оказался позитивно обжигающим (Привет, Кэролайн запрыгивает в кровать к Тайлеру. Привет. Перемотаем. Пауза. Привет.) и раскрыл нам парочку сочных моментов из первой серии. Тут мы видим, как Дэймон говорит Елене: «Стефан уехал, Елена. Можешь забыть о нем. Он не вернется». 

Дэймон сдался? Мы поговорили с Йеном Сомерхалдером, чтобы что-нибудь выяснить. 

«Дэймон знает весь этот круг, по которому проходит его брат, - говорит Сомерхалдер. – Он уже определенно видел это раньше. Он говорит Елене: «Стефан не вернется. По крайней мере, пока ты будешь жить». Ну то есть, она молода, но люди живут около 80ти лет. Для Стефана и Дэймона это ничто. Если только Клаус не вырвет их сердца, они проживут еще тысячу лет». 

У Дэймона все еще есть надежда, что Стефан в конце концов снова станет Стефаном, но в то же время он отслеживает путь брата по газетным вырезкам, где есть хоть какие-то зацепки о том, что Стефан с Клаусом несут разрушение. В начале премьерной серии, однако, Дэймон не занимается активными поисками Стефана. 

«Не думаю, что Дэймон настроен на спасение брата, потому что он понимает, что если Стефан не хочет, чтобы его нашли, то его не найдут. И в какой-то странной степени Дэймон уважает это. Он и сам был таким же не так уж давно», - говорит он. 

При этом Сомерхалдер говорит, что несмотря ни на что, Дэймон не преследует Елену всеми способами в отсутствие брата. «Он хочет, чтобы Елена была счастлива, он хочет, чтобы она была в безопасности, - объясняет он. – И она готова на любые безумства, чтобы найти Стефана, так что он ищет его ради нее». 

Судя по трейлеру, однако, Дэймон и Стефан не торопятся обниматься, когда наконец воссоединяются. «О, тут трудно ошибиться, Дэймон зол на Стефана, - смеется Сомерхалдер. – В течение двух сезонов он пытался заставить Стефана делать именно то, чем тот сейчас и занимается: пить кровь, вместе с Дэймоном. И теперь он сбегает, именно это и делая, но с каким-то засранцем, которого Дэймон терпеть не может. С тем, кто пытался убить его и всех, кто ему дорог». 

Может Дэймон немного ревнует к Клаусу? «Стефан оставил Дэймона здесь, в Мистик Фоллз. Теперь тот должен защищать девушку, которую любит, но с которой не может быть, потому что она девушка его брата. И даже несмотря на то, что это Дэймон, он не может так поступить с собственным братом, - говорит Сомерхалдер. – И даже если бы мог, она все равно его не любит. Ей нужен его брат. Так что когда он наконец видит Стефана, происходит что-то вроде «Я два сезона пытался заставить тебя сделать это, а теперь ты сбежал с этим идиотом». Все чего Дэймон хотел в первом сезоне, - чтобы брат был рядом, чтобы они вместе питались девушками из общежитий и наводили шуму, где бы ни появлялись; но Стефан сказал «нет». Теперь он бросил Дэймона одного, чтобы тот сам за себя отвечал, чтобы защищал эту девушку, которая младше его на 150 лет. Это его не радует». 

Стефан на каком-то уровне наслаждается этим разрыванием жертв на части – ему пришлось упорно трудиться, чтобы в течение столького времени быть правильным и благородным. Так что теперь, поддавшись своей слабости, он вроде как сбросил груз с плеч. Как вы увидите в нескольких первых сериях сезона, Стефан не собирается возвращаться ради Елены. Он считает, что ей лучше без него… и когда он в таком состоянии, он, вероятно, прав. 

Произошла полная перемена ролей – и хоть буйство Стефана-риппера гораздо более кровавое, чем веселье от убийств, которое получал Дэймон в первом сезоне, мы не смогли удержаться и спросили у Сомерхалдера, скучает ли он по тем дням, когда Дэймон был кровожадным, безрассудным и слегка безбашенным. 

«Да, и сильно, но я понимаю, что бывают и отливы, и приливы, - говорит он. – Каждый персонаж проходит сотню серий, и он не может постоянно оставаться таким же. Я боялся, что Дэймон становится этаким героем, и Кевин [Уильямсон]сказал: «Нет, он не герой. Он должен быть им, но он анти-герой, потому что он не должен причинять вреда людям, но это в его натуре, так что он ошибается, он кричит: ‘К чертям это!’» Я думаю, что эта борьба, эти взлеты и падения Дэймона – это то, что может сделать сезон интересным для меня, как для актера, и интересным для Дэймона, как для персонажа. Я не хочу терять эту «плохую» сторону Дэймона». 

После паузы он добавляет: «Вы не увидите плачущего Дэймона в этом сезоне. Поверьте мне».
 
Просмотров: 184 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили