s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Какая блондинка Вам нравится больше?
Всего ответов: 48

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Июль » 27 » Йен Сомерхалдер рассказывает о 3 сезоне ДВ и говорит, что в нем есть многое от Дэймона
14:57
Йен Сомерхалдер рассказывает о 3 сезоне ДВ и говорит, что в нем есть многое от Дэймона

Вампиры захватили Комик-Кон в этом году, и одним из самых значительных стал сериал «Дневники вампира» на CW. Мы также посетили это мероприятие, и пересеклись с Йеном Сомерхалдером , который играет плохого-хорошего вампира Дэймона. Сомерхолдер рассказал нам о том, как все будет обстоять, когда начнется 3 сезон, и какими будут его взаимоотношения с Еленой.

Изменится ли Дэймон после его предсмертного поцелуя с Еленой?

Наверное, нет. Народ продолжает разглагольствовать об этом страстном поцелуе, но никто, наверное, не обратил внимания на то, что Дэймон был бледным, потным и помирающим. Поэтому, я не уверен, насколько страстным он был, но он однозначно его запомнит. И я думаю, что в конечном итоге он конкретно обозлен. На протяжении двух сезонов он пытался сделать Стефана таким, каким хотел бы видеть: питающимся человеческой кровью и разрушающим все на своем пути, что было бы весело…быть тем, кем он на самом деле является. Он работал над этим на протяжении двух сезонов, а теперь Стефан тусуется с Клаусом, чуваком, которого Дэймон ненавидит, потому что тот пытался его убить, и делает то, что он сам пытался заставить его делать. И это еще не все, Дэймон застрял в Мистик Фоллс, влюбленный в девушку на 150 лет младше, чем он, которая А) не желает его и Б) это девушка его брата, так что он просто не может этого сделать. И, я думаю, ему не нравится, как все обернулось.

Как он будет действовать, пока Стефан отсутствует?

Думаю, он воспользуется случаем, и повеселится, независимо от того, что бы он ни делал. Я имею в виду, что это парень, который с одинаковым выражением лица сносит голову или спасает котенка. Он одинаково подходит и к тому, и к другому. Это так же, как и в первом сезоне: он кидается из крайности в крайность. Эта ситуация похожа на то, когда алкоголик попадает в бар и испытывает всевозможные трудности. Он убивает себя, вот что он делает. Если вы положите мышку или жучка перед котом, он будет не просто наблюдать, он будет играть с ней. Это заложено в его природе. Мне кажется, эти крайности и делают сюжет настолько динамичным. У Стефана с Клаусом они тоже случаются. Он попытался спасти брата, а теперь он под внушением, и ему приходится подчиняться. У Дэймона противоречие между желанием уничтожить все на своем пути и потребностью защитить любимую девушку, а у Елены противоречия со всех сторон; бедная девочка, ее разрывают на части. Но Дэймон даст ей то, чего не дал Стефан. Они смеются, они перебивают друг друга, они пререкаются. Есть даже момент в серии, когда Аларик спрашивает: «Вам что, по 12 лет?» Они очень мило поддразнивают друг друга, и мне это нравится. Мы увидим эти разные стороны этих таких разных персонажей, но если вы ждете, что Дэймон преподнесет свое сердце на серебряном блюдечке, то вы ошибаетесь.

Учитывая то, что Стефан отсутствует, сколько времени понадобится Дэймону, чтобы подкатить к Елене?

Это вопрос, на который я не знаю ответ. Думаю, это будет очередная внутренняя борьба. Ему это не особо нравится. Думаю, он будет делать то же, что и в прошлых сезонах. Он попытается отвлечься и успокоится, чтобы не сорваться на Елене.

Так что есть границы, которые он все же не пересечет?

Не знаю, есть ли такие границы, но если он их пересечет, для него это будет большим шагом назад.

Был ли ты в восторге от реплик Дэймона, когда прочитал диалоги, написанные Кевином Уильямсоном?

Конечно. Я его обожаю. Его и Джули Плек. Я бесконечно им благодарен и многим им обязан. К сожалению, это последние из людей, которым бы я хотел быть обязан, так как у них сумасшедшие, но с другой стороны великолепные замыслы. По моему мнению, Кевин настолько хорошо пишет для Дэймона, потому что в нем есть от него очень многое ( кроме маниакальной склонности к убийству). Во мне тоже есть многое от Дэймона. У нас по-настоящему крепкая взаимосвязь, и ему удается писать такой сюжет.. это всегда настолько чудно: сценаристы создают сюжетную линию , а ты читаешь, и это всегда совпадает с тем, что происходит в твоей жизни. Думаю, они это просекли, ведь они настолько хорошо нас знают из новостей, когда мы расслабляемся и не следим за своим поведением.
Просмотров: 130 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили