s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Май » 10 » Как в “Дневниках Вампира” решить такую проблему, как Аларик?
18:45
Как в “Дневниках Вампира” решить такую проблему, как Аларик?


С Алариком должно быть покончено.

Вот она, печальная правда третьего сезона "Дневников Вампира”. C такой кровожадной яростью, как у Аларика, направленной на Елену, Сальваторе, Кэролайн, Тайлера и всех Древнейших, мы можем лишиться многих, если он начнет претворять свои планы в жизнь.

Я не знаю, как создатели "Дневников Вампира” провернут это. Но они должны что-то придумать! Предлагаем вашему вниманию несколько возможных идей по решению проблемы, связанной с Алариком.

Отдалить Аларика от остальных
Если Аларика нельзя остановить, при его одержимом желании убить всех персонажей "Дневников Вампира”, то, вероятно, лучше всего это парня избегать. Кэролайн и Тайлеру, рассекреченным Алариком перед Советом Мистик Фоллса, вероятно, придется уехать из города, в любом случае, что не мешает остальным последовать их примеру.

И наоборот, Аларик может быть тем, кто покинет город. Я не знаю, что бы послужило причиной для подобной эмиграции, но, по крайней мере, это стало бы временным решением проблемы.

Найти что-нибудь, что остановит его
Смертоносный супер-кол из белого дуба не действует на Аларика. Да, это проблема. И это значит, что в настоящий момент во вселенной "Дневников Вампира” не существует ничего такого, обладающего достаточной силой, чтобы уничтожить Аларика.

Однако это вовсе не означает того, что какое-нибудь более мощное оружие не появится. Каждое создание, вне зависимости от того, насколько оно сильно, имеет уязвимые места. Каждый может быть убит.

Призвать к Ведьмам
Знаем, что Бонни всё, не берем во внимание иссушающее заклинание (что было жестоко по отношению к Джереми), дается с большим трудом. Может ей нужно лучше стараться?

Под давлением обстоятельств Бонни всегда удается найти эффективное заклинание почти под каждую ситуацию. Аларик был создан с помощью магии, из чего следует, что он может быть уничтожен тем же путем.

Заключить с ним перемирие
Где-то там, в глубине, все еще есть хороший и добрый Аларик, которого мы знаем. Тот Аларик не хотел всех перебить. Он просто хотел беспробудно пить да следить за детишками Гилберт. К сожалению, Хороший Аларик не в состоянии повлиять на ситуацию.

А что если другие смогут изменить это? Существует ли возможность наделить Хорошего Аларика силой, способной побороть Злого Аларика, тем самым можно было бы предотвратить критическую ситуацию.

Правда, это все носит временный характер. Злой Аларик, в конечном итоге, все равно бы вновь проявился. Однако это могло бы сработать, на некоторое время.

Убить Елену
Очевидное и эффективное решение проблем, связанных с Алариком, заключается в Елене. Точнее говоря, в ее смерти. Все дело в том, что ее кровь создала этого Супер-вампира, поэтому ее смерть и может его убить.

Чертовски плохо для Елены, но ее смерть может быть не столь трагична, как можно подумать. В конце концов, это же "Дневники Вампира”. Каждый персонаж умирал, по крайней мере, единожды или дважды, и побочные эффекты обычно минимальны.

Как Елена может умереть?

Магия
Учитывая, что ее родители и опекуны погибли, заклинание, которое воскресило Елену в конце второго сезона, не будет работать. Но это вовсе не значит, что не будет другого заклинания, способного в таком случае помочь. Бонни возвращала Джереми с того света дважды. Насколько мы знаем, последнее воскрешение никоим негативным образом не отразилось на нем.

Естественным образом, СЛР (сердечно-легочная реанимация)
Сердце на ТВ останавливается да постоянно. С небольшой СЛР и попутно дефибрилляторами, врачи справляются с подобными ситуациями на раз-два! Это не столь романтично или захватывающе, как другие методы, но это может сработать. К тому же, и Мередит сделает что-нибудь полезное.

Неизбежная смерть Собственно говоря, это не особо часто случается, но порой смерть в "Дневниках Вампира” неизбежна. Ждет ли это Елену? Это маловероятно, но все возможно.

Вампиры
Вполне вероятно, что в какой-то момент Елену все же обратят. Возможно, такой радикальный поворот в третьем сезоне это слишком скоро, но все может произойти. Если Елена умрет и вернется к жизни, будучи вампиром, это так же решит проблему с Алариком.

Каким бы путем они не пошли, Елена и ее друзья должны разобраться с Алариком к концу третьего сезона "Дневников Вампира”. Все, в общем-то, зависит от метода. Поскольку Аларик, мне жаль это говорить, кандидат на тот свет.

Как бы вы убили Аларика? Должен ли он на самом деле умереть? Оставляйте свои комментарии ниже!
Просмотров: 272 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили