s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Март » 16 » Кэссиди Фримэн о "подлости" любви втроем и Дэймоне, сошедшем на кривую дорожку
14:49
Кэссиди Фримэн о "подлости" любви втроем и Дэймоне, сошедшем на кривую дорожку


В "Дневниках вампира" Дэймона догонит прошлое, а потом он и сам очутится там, когда Кэссиди Фримэн примерит на себя роль Сэйдж, старого друга-вампира, который в книгах был мужчиной, но погодите... Кэссиди Фримэн? Да, заверните, пожалуйста. TVLine побеседовала с актрисой, засветившейся ранее в "Смолвиле", а теперь возвращающейся на ТВ, о том, чем Сэйдж приправит нынешнюю жизнь Дэймона и супервозможностях, открывшихся перед ней после "Смолвиля".

TVLINE: Ты бодро пробежалась по драмам: отметилась в "Месте преступления: Нью-Йорк" (СSI: NY), "Клубе Плейбой" (The Playboy Club), сериале "Longmire". Ты чувствовала неуверенность, снова окунаясь в телевидение?
Кэссиди: Нисколечки. Это ведь более фантастический жанр, о вампирах-супергероях? Это супервесело.

TVLINE: Сэйдж - что это за птица?

Кэссиди: Сэйдж вампир уже долгое время, она способна извлекать лучшее из того, что она вампир. Она живет моментом и живёт на всю катушку, она наслаждается своим вампиризмом настолько, насколько это возможно для живого трупа. Сэйдж берёт таких, как Дэймон, под своё крыло и учит их быть отвязными вампирами. Она похожа на змею, тоже умеет совращать с пути истинного.

TVLINE: Да, судя по всему, Сэйдж может, как приласкать парня, так и отдубасить, и всё это с одинаково хитрым и жестоким прищуром… как такое может не понравиться?

Кэссиди: Вы меня понимаете! [Смеется] Тут много всего заложено. Джули Плек спросила у меня: "Ты согласишься это?” А я такая: "Как я могу НЕ согласиться?”

TVLINE: Как бы ты описала отношения Дэймона и Сэйдж времен флэшбеков в 1912?
Кэссиди: Это были определенно отношения наставник-ученик, и этот момент мне очень нравится. Я с самого начала смотрела "Дневники", я знаю, что Дэймон относится к типу вампиров, которых мы любим ненавидеть, и как крепко он придерживается своего понимания, что значит быть вампиром. Из флэшбека в 1912 мы как раз и узнаем, откуда это в нём. Когда его обратили, он не был таким, так что вы увидите важную часть его жизни в качестве вампира.

TVLINE: Как Сэйдж занесет в наше время?
Кэссиди: Она вернется за своей любовью, это один из Древнейших Финн.

TVLINE: Ах, достойная причина.
Кэссиди: Да! Истинная любовь победит.

TVLINE: Какими будут её отношения с другими Древнейшими?
Кэссиди: Такими же, как у ваших бой или герлфрендов времён средней школы с вашей семьёй. Все они в курсе, кто она такая и весьма невысокого о ней мнения. Себя они ставят много выше и считают, что Сэйдж ниже их.

TVLINE: Как отреагирует Дэймон, увидев её снова?
Кэссиди: Для него это будет сюрприз: он-то думал эта глава его жизни осталась далеко позади. К тому же, Сэйдж была настолько невероятна в 1912 году, что будет трудно представить её в декорациях наших дней, потому что обстоятельства уже не те. Увидев её в настоящем, он погрузится в воспоминания о том, почему он был таким. В последнее время Дэймон старался вести себя хорошо, а встреча с Сэйдж вновь разожжет в нём плохого мальчика - проявит его "склонности", так выражусь.

TVLINE: Он будет опасаться её? Будет подозревать, что она не только за истинной любовью вернулась?

Кэссиди: Мне кажется, Дэймон опасается всех, и у всех свои мотивы. Конечно, они не помчатся друг к другу со словами "Давай же обнимемся!" Много вопросительных знаков витает в воздухе.

TVLINE: Поговорим о парнях, что ты отделала на боксерском ринге в 1912. В частности, меня слегка беспокоит, насколько это натурально выглядело.
Кэссиди: Да... У меня два брата, так что мне доводилось бить парней… Я пришла на съёмки пораньше и потренировалась с нашим инструктором по трюкам Джоном Коупманом. Мы порепетировали перед съёмкой два-три дня, а потом он подобрал талантливых каскадеров, которые постарались, чтобы всё выглядело так, будто я знаю, что делаю.

TVLINE: Вышло новое пикантное промо…. В нем мы видим лежащих в постели Дэймона и Ребекку, а Сэйдж... гладит Ребекку по лицу?

Кэссиди: Они показали это?! Не видела ещё, мне надо почаще выбираться онлайн. Хмм... Она определенно даст Дэймону понять, на что способна Ребекка. Когда в любовную игру вовлечены трое, не знаешь, кому доверять, но совершенно точно это дело грязное. И поскольку они вампиры, всё непременно случится в спальне. Думаю, это одно из правил!
Просмотров: 98 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили