s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 22 » Кевин Уильямсон и Джули Плек говорят о паре Стефан–Керолайн
12:44
Кевин Уильямсон и Джули Плек говорят о паре Стефан–Керолайн
Кевин Уильямсон и Джули Плек говорят о паре Стефан–Керолайн

Как вы можете знать из последних серий, в ДВ огромное количество романтического напряжения между Деймоном, Еленой и Стефаном, впрочем, как между Керолайн и Клаусом.

Но когда мы встретились с исполнительными продюсерами Джули Поек и Кевином Уильямсоном мы не могли их не расспросить о другом потенциальном пэйринге – Стефан/Керолайн.

Мы знаем, что вы думаете. Эти двое со времен, когда Стефан помогал Керолайн смириться с жизнью вампира, едва ли пересекались часто. Но когда такое происходило, это было замечательно. Бросьте, мы не единственные, кто это заметил. Уильямсон признался, что ему известно о химии между этими персонажами, и он с радостью увидел бы развитие этих отношений. «Мы немного коснулись этого во втором сезоне. Мы всегда знали, что между ними нечто, и если я действительно что-то хочу увидеть – так это больше дружественных моментов между ними», - говорит Кевин, который также подчеркнул, что у Керолайн химия со всеми парнями в Мистик Фоллс. «Она может завести огромное количество отношений».

Что касается Плек, то для Стефана дружба с Керолайн – это некое напоминание о его дружбе с Лекси, вампиршей, которая помогала ему найти человечность сквозь годы, пока Деймон не убил ее. «Мы всегда говорили, что Керолайн – пусть даже мы никогда не выставляли это на передний план – это Лекси», – объясняет Плек. – «Это лишь вопрос времени, когда этой дружбе будет позволено развиваться стремительно и расти каждым днем».

Уэсли также известно, что, несмотря на вечную любовь его героя к Елене, между Стефаном и Керолайн определенно есть искры. «Думаю, она раскрывает в нем его веселую и общительную сторону», - говорит актер. – «Полагаю, из них получилась бы милая пара, но я понятия не имею, как долго длились бы эти отношения. Возможно у него мог быть мимолетный роман. Хотя это было бы непростительно. Она ведь одна из лучших подруг Елены».

Поклонники, радеющие за судьбу отношений Стефана и Елены, также как и те, кто ожидает развитие отношений Керолайн с Клаусом/Тайлером/Меттом, вы можете не беспокоиться, пока. Со всеми этими отношениями, кружащие по всему Мистик Фоллс, кажется, что едва ли между Стефаном и Керолайн могут завязаться романтические отношения. «На данный момент до конца сезона, мы будем пытаться вернуть Стефана на путь возобновления его отношений с Еленой и с его братом», - заявляет Джули. – «Однажды мы увидим, во что это выльется. Мы узнаем, понадобится ли ему друг или плечо, где можно поплакаться, и сможет ли он вернуться к Елене».
Просмотров: 212 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили