s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 1 » "Конец интриги": хорошее, плохое и кровавое
14:52
"Конец интриги": хорошее, плохое и кровавое

Мало что может быть лучше, чем серия «Дневников вампира», полная флэшбеков, и на этой неделе мы отправились в бурные двадцатые в Чикаго. Мы увидели с иголочки одетых Стефана и Клауса во времена, когда они были более дружелюбны друг к другу, но и более жестоки (Стефан уж точно), но путешествие в Чикаго не ограничено только воспоминаниями. Дэймон и Елена тоже приехали в город, однако воссоединение Елены со Стефаном оказалось не таким счастливым, как она надеялась.

Мы повсюду видим броскую одежду и развлечения времен сухого закона, но кроме того, мы узнаем многое о Клаусе и Стефане из их прошлого, а также встречаем еще одну даму, которая когда-то была в сердце Стефана. Готовы к хорошему, плохому и кровавому? Тогда читайте дальше.

Хорошее:

  • Клаус говорит Стефану, что они отправятся к ведьме, которая поможет им с их «проблемой с гибридами», и они посещают место, где часто бывали раньше, «У Глории», чтобы поговорить с ведьмой о поисках древней ведьмы, которая могла бы помочь им. Мы путешествуем туда-сюда во времени, и встречаем Стефана, который по полной развлекается в этом самом баре. Он флиртует с сексуальной блондинкой, которая его игнорирует. Хоть Стефан и выглядит прекрасно, действует он совсем по-другому, вонзая свои зубы в случайных жертв.

  • Наконец появляется Кэтрин. Она звонит Дэймону из телефонной будки и говорит, что Стефан и Клаус в Чикаго. Дэймон сообщает новость Елене лучшим из возможных способов – проскользнув в ее комнату, чтобы разбудить и напугать до смерти. Они отправляются в город ветров, и Дэймон предупреждает Елену, что она не выдержит того, каким плохим Стефан был раньше. Когда они приезжают на место, Дэймон показывает Елене, где Стефан жил и хранил список своих жертв. Плохой мальчик.

  • Клаус сводит Стефана с ума, показав ему фотографию, где они вместе в 20е, и оказывается, что подружкой Стефана была сестра Клауса, Ребекка, еще одна из семьи Древних. Они находят ее тело и вытаскивают кинжал, а во флэшбеке мы видим, как они развлекаются втроем с Клаусом (которого называют Ником), который устраивает Стефану допрос по поводу общения с его сестрой, а потом они мучают посетителей вечеринки. Стефан наконец понимает, что Клаус так сильно хотел, чтобы тот отправился с ним, потому что он был отличным другом, но он все еще не понимает, почему не помнит того времени. И вот оно: мы отправляемся назад во времени и видим, как Клаус внушил ему забыть обо всем. Стефан спрашивает, почему он сбежал, и в первую очередь, кто заставил его бежать.

  • Елена решает прочитать дневник Стефана, выясняя детали его пути от риппера к новому парню при помощи подруги Лекси. Она почти попалась, когда пришли Стефан с Клаусом, и она стоит неподвижно, прячась в шкафу, когда Стефан смотрит на нее. Стефан отвлекает Клауса, а позже в баре его отвлекает Дэймон, чтобы Елена могла поговорить со Стефаном. Она практически уколола его, но он чувствует, что что-то происходит, и наконец говорит слова, которые заставляют Елену отпустить его: «Я не хочу тебя видеть, я не хочу быть с тобой. Я просто хочу, чтобы ты ушла». Хоть я и болею за Делену, мое сердце слегка разбито.

  • Вы могли подумать, что мама Кэролайн была жестока к ней из-за вампиризма, но это просто ничто по сравнению с ее отцом. Он решительно настроен «исправить» свою маленькую девочку, подвергая ее мучительным пыткам солнечным светом и убеждая ее бороться со своей жаждой крови. Он говорит, что пытается исправить ее, чтобы ему не пришлось ее убивать, и когда Кэролайн ревет от боли, появляются Лиз с пистолетом и Тайлер. Они освобождают ее, и Тайлер обнимает ее, когда она восстанавливается в своей кровати, и это вторая из моих любимых сцен, где эти двое в постели.

  • Кэтрин – далекая проблема в борьбе Елены за любовь Стефана. Ребекка очнулась от своего сна, продлившегося десятилетия, и она все еще любит Стефана, и когда Клаус восстанавливает воспоминания Стефана, он вспоминает о своих чувствах к ней и о том, насколько близки они были с Клаусом. Но их воссоединение выходит очень коротким, так как Клаус переходит сразу к тому, для чего вернул Ребекку. Она может связаться с Древней ведьмой, чтобы помочь Клаусу в создании гибридов, но для этого ей нужен ее кулон. У нее его нет… потому что Стефан отдал его Елене, и Кэтрин знает об этом.

    Плохое:

  • Это одна из тех редких недель, когда ничего особо плохого не было, но я признаю, что я смеялась над париком Кэтрин, когда она появилась к концу флэшбеков.

    Кровавое:

  • Стефан был довольно гадким в 20е, но самое противное, что он делал, - разрезал запястье жертвы и заставил ее мужа-человека пить ее кровь, будто это шампанское.
  • Что вы думаете об этой экскурсии в 20е? Думаете, Елена перестанет искать Стефана и откроется Дэймону? И в таком ли вы восторге от Ребекки, как я? Не могу дождаться, когда увижу этот темперамент, о котором говорил Клаус.

    Просмотров: 125 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили