center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Круглый стол "Дневников вампира": "День рождения"
17:04
Круглый стол "Дневников вампира": "День рождения"

Добро пожаловать на круглый стол «Дневников вампира»!

Вчера мы опубликовали наше официальное превью премьеры 3 сезона. А сейчас трое сотрудников TV Fanatic, Dan Forcella, Steve Marsi и Eric Hochberger, собрались, чтобы обсудить «День рождения» в формате вопрос-ответ.

Ваша любимая цитата из серии?

Dan: Однозначно «Это твоя вечеринка, если хочешь, можешь и поплакать», потому что это было сказано в классическом чарующем стиле Дэймона.

Steve: Напоминающая о первом сезоне фраза «Здравствуй, брат», но теперь Сальваторе полностью поменялись ролями. Потрясающе.

Eric: По большей мере, подтрунивания Аларика и Дэймона над тем, что они находятся на вечеринке старшеклассников. Так легко забыть, что это старшеклассники, пока Дэймон не пробормочет что-то остроумное об игре в литрбол.

Станет ли когда-нибудь Стефан-риппер прежним Стефаном?

Dan: Конечно. Тот телефонный звонок в конце серии говорит сам за себя. Стефан все еще здесь. Он вернется. Не знаю как. Не знаю когда, но риппер (мне все равно нравится его так называть) прекратит свое существование, и наш любимый добренький вампир вернется.

Steve: Он должен в конечном итоге, но что-то мне кажется, что риппер с нами надолго. Сначала Стефану придется освободиться от Клауса, а Древний вампир не удалится сам как какой-нибудь простофиля.

Eric: Понятное дело. Как и Дэн, я видел выражение лица Стефана во время телефонного звонка. И как и Клаус, я думаю, что Стефан просто надел маску, и хорошее в нем не может прятаться настолько глубоко.

Делена когда-нибудь станет Деленой в романтическом смысле?

Dan: Я очень хочу ответить «да». Все же, между ними явно присутствует химия, и Дэймон в определенный момент был хорошим, так что учитывая то, что Стефан становится безумным риппером, почему Елена не должна начать сомневаться? Но даже если между этими двумя и будет настоящая романтика, она продлится недолго. Елена вернется к Стефану, как только он станет прежним, и это очень досадно.

Steve: Все выглядело так, как будто в прошлой серии они сделали шаг назад, но между ними все равно есть ощутимое напряжение. Вопрос в том, будет ли какой-то поворотный момент или событие, которые заставят их обоих поддаться порыву всецело и одновременно. Учитывая ее явные чувства к Стефану, я сомневаюсь, что это случится.

Eric: Вы можете спрашивать меня об этом на стольких круглых столах, на скольких хотите, я никогда не сдамся. И, к тому же, у них был шанс на этой неделе, когда Елена попросила Дэймона надеть ей кулон. Что за бред??

Как сильно вы любите Форвуд?

Dan: Люблю всегда. Я только вчера закончил пересматривать ДВ (просмотрел 44 серии за пару недель), и мне нужно выразить свою любовь к Кэролайн Форбс. С первого дня, когда она была просто дерзкой, нервной, эгоистичной девчонкой, я был весь с потрохами отдан этой светловолосой красотке. Она нравилась мне с Мэттом, она нравится мне с Тайлером, и, наверное, она понравится мне с кем угодно.

Steve: Ммм, что сказал Дэн? Что наверняка скажет Эрик? Мне нечего добавить, кроме одного: 1. Сцены с Кэролайн и Тайлером привлекали все внимание, даже до того, как они набросились друг на друга, и 2. Все члены этого заседания круглого стола, по всей видимости, хором влюблены в Кэндис Акколу.

Eric: OMFG. Вы видели эту сцену горячего секса!!? Вы слышали их остроумный обмен шутками? Я люблю Форвуд настолько, что могу преодолеть зависть к Тайлеру из-за того, что он украл мое увлечение.

Чего хотели видения Джереми, кроме того, чтобы заставить его неуклюже бормотать их имена?

Dan: Трудный вопрос. Думаю, они хотят, чтобы он сказал «Я вижу мертвых людей» хотя бы раз до того, как они сделают что-то еще. Может, они хотят отомстить тем, кто их убил. Джонни Гилберту и Стефану стоит быть осторожными. Джереми со своей новой прической вскоре может начать за ними охотиться.

Steve: Джереми вернули к жизни вопреки тому, что мы называем естественным порядком, установленным ведьмами. Возможно, сейчас только он один может помочь им тем же? Не то чтобы я знал, как это работает. Может, на следующей неделе он проведет исследование в интернете. Можно, например, в Бинге поискать.

Eric: Месть за смерть – это так просто и очевидно. Я имею в виду, это классическая причина. Может, они просто посмотрели последний ужасный сезон «Настоящей крови» и ищут способ вернуться.
Просмотров: 409 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.