s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Круглый стол "Дневников вампира": "Отсчет"
09:19
Круглый стол "Дневников вампира": "Отсчет"


Последняя серия «Дневников вампира» была наполнена даже большим экшеном, чем спальня Линдсей Лохан в субботу вечером.

Прости, Линдси. Но столько всего произошло в серии «Отсчет»! С чего начать членам круглого стола Matt Richenthall, Steve Marsi, Eric Hochberger и Dan Forcella? Узнайте прямо сейчас…

Любимая сцена из серии

Matt: Любимая сцена? Я едва успел разок вдохнуть за всю серию. Все смешалось в моей голове как одна долгая замечательная сцена, напичканная событиями.
Steve: Выражение полной удовлетворенности на лице Клауса, когда он убил Тайлера. Джозеф Морган – замечательнейший выбор для этой роли, и то, что эта шокирующая сцена состоялась настолько рано, задало тон для дальнейших шокирующих событий.
Dan: Моей любимой сценой также стало то, как Клаус свернул шею Тайлеру. Эта сцена заставила мою челюсть упасть на пол, и мне кажется, что она так и не поднялась оттуда на протяжении остатка серии. Мы знали, что Тайлер либо умрет, либо станет еще одним гибридом.
Eric: Ага, простите, мы точно направляемся на баскетбольную площадку, чтобы увидеть любимую сцену. Дальше.

Самая тупая ошибка Клауса: оставить Елену или оставить Тайлера?

Matt: Он по крайней мере оставил Елену в руках снова хладнокровного Стефана, так что ту действует план наблюдения. Но если Клаус и вправду одинок и в его планы входит создать друзей-гибридов, чтобы они могли заниматься гибридскими вещами(например, следить за расходом бензина), то, что он покинул своего новоиспеченного гибрида вообще не имеет никакого смысла.
Steve: Тай? Я осознал это после серии «Отсчет», в которой продюсеры заставили Клауса сбавить обороты, они считают, что ему нужно временно остыть, чтобы сохранить свою ауру таинственности. Но тем не менее, он точно подостыл в конце, и его решение оставить Елену и Тайлера в двусмысленном положении было только ради того, чтобы показать, что они вряд ли выживут. Я верю, что сценаристы и все, что они пишут, все эти моменты, не умалят достоинства этой серии, которая тянет на пять звезд.
Dan: На первый взгляд – оставить Елену. Пока у него есть ее кровь, он может сделать сколько угодно Тайлеров. Но со временем он пожалеет, что оставил Тайлера, так как новоиспеченный гибрид погубит Клауса….согласно смелому предположению, которое кое-кто выдвинул в предыдущем круглом столе.
Eric: Елена! Тайлер – экспериментальный образец. С Еленой всегда можно наделать других Тайлеров.

Самый восхитительный момент: Тайлер становится гибридом, Стефан теряет свою человечность или Кэтрин и Джереми пробуждают Майкла?

Matt: По любому Стефан. Это как Джерри и Крамер поменялись квартирами и телами в «Сайнфелд», только не со столькими признаками Kenny Rogers Chicken и большими потрясениями для Елены.
Steve: Эта серия была выдающийся во всех смыслах, что доказывает то, что любой из этих вариантов имеет право на жизнь, но я остановился на последнем. Говоря о вампире, который сильно пугает Клауса – который только что доказал, что он является еще более мстительным, злым и могущественным, чем когда либо – можно сказать, что это был замечательный способ закончить историю.
Dan: Определенно Майк, потому что это ново. Что у него на уме? Будит ли он замечательным или никудышным? Сможет ли он действительно победить Клауса? Кого еще он привлечет к этому процессу? Так что с Майклом будут связаны еще многие интересные развития событий.
Eric: Тайлер становится гибридом! Не то чтобы это была его заслуга, но Клаус нашел способ сделать это без убийства двойника. Я даже питал слабость к Елене последнее время. Рад, что она может и дальше оставаться в сериале. И, кого я обманываю, я рад, видеть, что моя любимая пара на телевидении теперь вампиры. Теперь Форвуд может существовать вечно. А теперь все вместе: ууууу…!

Теперь Мэтт может видеть Вики. Вам не все равно?

Matt: Только если это будет отвлекать его от подачи напитков в «Гриле». Посетителям нужно хорошее обслуживание.
Steve: Конечно не все равно. Как член тим Мэтти , я в восторге от того, что он наконец-то примет участие в чем-то сверхъестественном.
Dan: Нет. Мне не нравится Мэтти с тех пор, как Кэролайн отправила его восвояси.
Eric: Нет. В отличии от Дэна мне не нравилось, как Мэтт тусовался с Кэролайн. Но мне понравилось как он тонул. Но не очень понравилась Бонни, которая его спасает.

Вас впечатлили проделки старшеклассников?

Matt: Нет, как и не впечатлило отсутствие силы воли у этих старшеклассников. Клаус, полностью незнакомый им человек, входит и говорит, что веселье закончилось, и они разбегаются? Будьте смелее, старшеклассники, нарисуйте знаки запрета на местной парковке, пока можете.
Steve: Скажем просто, что для человека, который однажды незаконно взрывал фейерверки под дверью соседа, а потом прыгнул в рядом стоящую машину, из которой я снимал его реакцию находясь незамеченным, я был менее чем удивлен компанией Мистик Фоллс, и их слабыми попытками поставить мышеловки и украсить все туалетной бумагой. Это реальная история, только бы моя мама этого не читала, а на случай этого, я просто шутил.
Dan: Нет. Не то. Вот каким должен быть этот вечер: обратите всех учеников в вампиров. Бум!
Eric: Нет. Но если мы не хотим следовать безумными путями Дэна, есть лучший способ воспользоваться старшеклассниками, чем выпить из них кровь. И давайте учтем, это уже было.
Просмотров: 127 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили