s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Круглый стол «Дневников вампира»: «Возмутительное поведение».
23:33
Круглый стол «Дневников вампира»: «Возмутительное поведение».

Так вот… ЭТО ВСЕ случилось в «Дневниках вампира».

Кэтрин отчетливо заявляет о своем присутствии, стало явно, что Стефан до сих пор любит Елену, Дэймон вроде как убил Аларика, а Анна общается с Джереми с того света. С таким круговоротом событий, участникам круглого стола Matt Richenthal, Steve Marsi и Dan Forcella нельзя тратить время. Так давай те же приступим.

Какая же ваша любимая сцена из серии?

Matt: Разговор Ребекки и Стефана о том, что глубоко внутри Клаус просто завидует преданности Стефана семье. Пусть в «Дневниках вампира» обманывают опытного, чувствительного злодея, даже когда он высасывает кровь из одной невинной жертвы за другой.
Steve: Ребекка насквозь видит Стефана из-за его странных вопросов и выдает его Клаусу. Напряжение выражается в том, что мы не знаем, как этот опасный персонаж будет реагировать, и насколько инстинктивно он будет ориентироваться в ситуации, а это означает напряженные сцены. Любовные игры Форвуда тоже заслуживают внимания.
Dan: Кэролайн использует всю свою вампирскую силу, чтобы спасти своего папочку от плохого Дэймона. Было интересно увидеть, как она контролирует такую ситуацию.

Это был последний раз, когда мы видели Билла Форбс?

Matt: Конечно нет. Если верить слухам, даже ограниченный папочка Кэролайн не пропустил бы рождение внука. Эээ, внука-гибрида.
Steve: Это было бы чертовски необоснованно. Они что, ввели голубого любящего пытать вампиров папочку, который может противостоять внушению только для того, чтобы он изменил свое отношение, сел в машину и дружески попрощался? По моему мнению, в сериале нужно уменьшить количество персонажей, а не увеличить, но все равно. Загубить такой потенциал…
Dan: Определенно нет. Вампир Билл…извините, не тот сериал…я имел в виду вампироненавистника Билла, в какой-то момент еще вернется и создаст нашим друзьям много проблем. Вместо того, чтобы выбросить его из сценария, просто оставьте в покое раньше носившего очки в роговой оправе Джека Коулмана.

Вы в тим Анна или в тим Бонни?

Matt: Тим Анна. Может, она и призрак, но в чувствах Джереми к этому одинокому призраку нет ничего поддельного или лживого. Джанна навсегда! В прямом смысле этого слова!
Steve: Тим Мэтти. Где он был тем вечером? Точно не курил травку с Джереми, может у него была двойная смена на работе? Жестоко. Что до вашего вопроса, то я даже забыл, что Бонни есть в сериале, пока она не появилась в серии, тем более я заинтригован потусторонним присутствием Анны, так что выберу призрака.
Dan: Как всегда, тим Кэролайн, но если выбирать между этими двумя, то это будет Бонни, без вопросов.

Должен ли Аларик простить Дэймона за то, что тот опять сломал ему шею?

Matt: Да, но не за то, что разбудил его каким-то женским коктейлем! Из чего он, из лимонада?!? Парню только что свернули шею. Он не заслуживает хотя бы скотча?
Steve: Должен ли Matt Richenthal простить Дэймону то, что тот постоянно называет его Рик? Ответ на оба эти вопроса – твердое «да». Когда это случится снова, и вы не сможете этому помешать, просто примите и идите дальше.
Dan: Если серьезно, то да. В отличии от других случаев, когда Дэймон убивал кого-либо, а потом утверждал, что знал о том, что жертва носила кольцо, на этот раз было очевидно: он знал, что Рик оживет. Дайте ему немного выпустить агрессию хоть иногда. Это поможет в дальнейшем.

Куда Стефан должен сводить Клауса в Мистик Фоллс в первую очередь?

Matt: А что, есть другие варианты кроме «Гриля»? Не знал, что в городе есть какие-либо приманки для туристов кроме Гриля.
Steve: На футбольное поле. Небольшое путешествие риппера в прошлое, когда Дэймон убил тренера, а потом кое-что произошло на поле в пятницу вечером. Поговорил бы о своих наиболее существенных предпочтениях в американцах и/или в человеческой крови.
Dan: В подвал дома Сальваторе.
Просмотров: 169 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили