s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 9 » Обложка EW этой недели: о раскаленном любовном треугольнике Дэймон-Елена-Стефан
15:14
Обложка EW этой недели: о раскаленном любовном треугольнике Дэймон-Елена-Стефан


Каким-то образом для сериала, напичканного вампирами, оборотнями, ведьмами, гибридами (и даже иногда привидениями) больше всего фанаты «Дневников вампира» обсуждают именно любовный треугольник между двумя бессмертными братьями, Дэймоном (Йен Сомерхалдер), Стефаном (Пол Уэсли) и одной очень даже смертной девушкой Еленой (Нина Добрев). И судя по сексуально-завораживающему фото к обложке не сложно понять почему.

Когда исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек решили, что они наконец созрели для того, чтобы плохиш Дэймон разделил законный поцелуй с Еленой – что стоило ему двух лет налаживания отношений – они знали, что это удовлетворит страждущих фанатов обоих пэйрингов: тех, кто хотел, чтобы у Елены что-то получилось с Дэймоном, и тех, кто все еще лелеет надежды на то, что она помирится с таким родным ей Стефаном.

"Это такой момент, который мы можем оправдать,” – объясняет Уильямсон EW. - "Но более важно, что его не надо оправдывать. Для всех зрителей он был естественным, и настоящим, и правильным.” Удовлетворить "шипперов” (термин используется, чтобы определить фанатов, которые выступают за определенные отношения вымышленных персонажей), - сложная, но интересная задача для Уильямсона и Плек, с которой они сталкиваются каждый раз, когда дело доходит до треугольника. Плек спрашивает: "Как мы можем подать этот момент между нашими персонажами так, как мы хотим, поцелуй Дэймона и Елены, чтобы вторая часть фандома (Стефан/Елена) не оставила надежду и не отвернулась от нас? И наоборот, когда у нас моменты со Стефаном и Еленой, как сделать так, чтобы не обозлить наших фанатов Делены?”

На этой неделе на обложке EW говорится, что будут интервью со звездами «Дневников» - Ниной Добрев, Йеном Сомерхалдером и Полом Уэсли – которые расскажут как поддерживать любовный треугольник в раскаленном состоянии, их отношении к войнам между шипперами Делены-Стелены и слухах, которые ходят об отношениях актеров в реальной жизни. Добрев говорит: "Ходят слухи «Нина с Йеном или Нина с Полом?» Очень много домыслов на этом счет.” Сомерхалдер скромно замечает: "Пока ни один из слухов не подтвержден.”

Узнайте больше о феномене шипперства и «Дневниках вампира» - включая то, что произойдет в любовном треугольнике, а также с другими жителями Мистик Фоллс – загляните в новый выпуск Entertainment Weekly, который выходит уже 10 февраля.

А пока наслаждайтесь новыми бонусными обложками «Дневников вампира».
Просмотров: 177 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили