s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Пол Уэсли о Стефане-риппере: «Это всё, чего я хотел»
21:42
Пол Уэсли о Стефане-риппере: «Это всё, чего я хотел»

После двух лет исполнения роли Стефана Сальваторе, местного идеального бойфренда и во всех смыслах хорошего парня (которому посчастливилось быть вечно семнадцатилетним вампиром), Пол Уэсли не скрывает, что ему нравится, что его персонаж стал таким кровожадным в последнее время.

Теперь, когда Стефан стал «риппером» (названным так за то, как жестоко этот правильный вампир разрывал на части человеческие тела, питаясь ими (довольно жестко для подростковой драмы на CW)), он счастлив как никогда.

«Это всё, чего я хотел», - сказал он AOL TV. «Дело в том, что это трансформация. Это происходит постепенно. Когда начался сезон (я не хочу говорить ничего лишнего), мы стоим на грани чего-то, что вот-вот произойдет. На данный момент он пытается ухватиться за то, что еще осталось от его прежнего «я»».

Вся команда «Дневников вампира» держит язык за зубами и правильно делает, так как в каждой серии больше сюжетных поворотов, чем водных горок в аквапарке. Но несмотря на осторожные ответы и отшучивания во время интервью, Уэсли настолько уверен в ответе, что он даже не дал нам закончить вопрос. Когда его спросили, предпочитает ли он хорошего Стефана Стефану-рипперу, он даже не дал нам закончить свою мысль.

«Риппер-Стефан. А? Что за вопрос был? Да. Смотрите, когда в течение долгого времени идет дождь, мне хочется солнца… Вообще-то мне всегда хочется солнца. Давайте проведем другую аналогию. Когда очень жарко, иногда мне хочется, чтобы пошел снег. Но если кружит вьюга, мне хочется немного солнца. В данный момент я наслаждаюсь Стефаном-риппером».

Серия, вышедшая на прошлой неделе, закончилась тем, что Стефан и злобный вампиро-оборотневый гибрид Клаус мучили парня из Теннеси по имени Рэй, которого играет бывшая звезда сериала «Седьмое небо», Дэвид Галлахер. Судя по вебклипам ко второй серии, все пройдет не слишком гладко для этого оборотня. «Рэй очень много страдал, - сказал Уэсли. – Над ним столько издевались. Я чувствовал себя ужасно. Мы таскали его туда-сюда, бросали; он был весь в крови, его тошнило. Я думал: ‘У кого-то здесь проблемы с Дэвидом Галлахером, и мы просто вершим здесь вендетту над бедным парнем?’»

На данный момент Стефан еще не отдался на 100% этому разрушению. «Он до сих пор чувствует, что не хочет этого, но он наслаждается этим, понимаете? Это – его настоящее «я», - говорит Уэсли. – Он борется со своим собственным внутренним вампиром. Потому что Стефан порочен. Мы видели Стефана в современности, и он такой высокоморальный герой. И это здорово, потому что в третьем сезоне будут серии, которые покажут, как он пришел к этому. Он не всегда хотел быть с Еленой».

Первый из таких флэшбеков назначен на третью серию третьего сезона под названием «Конец интриги». Уэсли обещает, что там будет история, которая никак не зависит от всего, что мы видели раньше… Это практически как совсем другой набор персонажей. Другой город, другое время, другие обстоятельства, и вы не сразу поймете, что это такое и что вы смотрите».

Пока Стефан далеко, в своем кровавом путешествии, его бедная смертная девушка, Елена, остается в Мистик Фоллс, где начинается ее последний год обучения в школе. Хоть она теперь и знает, что это Стефан буйствует по всем США, а не Клаус, как она думала раньше, она не бросит поиски своего парня.

«Она переходит на новый уровень, где тоже начинает расследование, выслеживая зацепки и пытаясь выяснить, где он, что он делает, чтобы у нее появилась возможность спасти его, - сказала Нина Добрев AOL TV. – Она считает, что он в беде, что его нужно спасти, так что она пытается сделать это».

Но встречаются ли Елена и Стефан до сих пор, несмотря на вынужденное расставание? «Вот поэтому все и сложно, - говорит Добрев. – И да, и нет. Да. А потом нет. Я имею в виду, что встречаются, потому что так и было, когда они виделись в последний раз, в этом нет сомнений. Но когда ты не видишь кого-то в течение столь долгого времени (не говоря уже о расстоянии), когда даже не говоришь с ним… Это не слишком похоже на отношения, так что для них все очень сложно. Но когда они наконец воссоединятся, между ними будет столько напряжения, потому что они так долго не виделись».

Уэсли тоже намекнул на взрывоопасное воссоединение. По его словам, отношения этой пары во время дикого периода Стефана «по большей части практически не существуют, и все будет очень грустно и слишком больно. И, в конце концов, не буду раскрывать слишком много, но я думаю, что все станет абсолютной противоположностью того, что было раньше».

Мы сказали ему, что это очень интересно.

«Разве?» - посмеялся он.
Просмотров: 167 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили