s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Какая блондинка Вам нравится больше?
Всего ответов: 48

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 22 » "Повеяло молодостью": хорошее, плохое и кровавое
14:42
"Повеяло молодостью": хорошее, плохое и кровавое

В этой серии «Дневников вампира» наша банда официально вернулась в школу, у них последний учебный год, но их проблемы гораздо более значительны, чем вопросы, что же одеть в первый день. Стефан хулиганит в коридорах, Мэтта и Джереми приследуют призраки, а Ребекка становится новенькой раздражающей популярной девчонкой (и смертоносным вампиром по совместительству).

Ближе к концу серии было несколько шокирующих моментов, но больше всего радовало возвращение учеников в школу (а особенно то зрелище, которое нам удается понаблюдать не так часто: пьяная Елена). Я готова перейти к хорошему, плохому и кровавому из этой серии, так что читайте дальше.

Хорошее:

  • Стефан поменялся местами с первосезонным Дэймоном, теперь в его распоряжении гарем девушек, предлагающих свою кровь. Но он не под домашним арестом: он решает, что вернется в школу, чтобы тщательнее присматривать за Еленой. Он настоящий школьный хулиган, который донимает ее в коридорах и на беговой дорожке. Есть и еще одна проблемка для Елены в школе: Клаус оставил Ребекку (она же «Клаус-барби») в городе, и она решила потусоваться в доме Сальваторе. Кроме того, она теперь учится в школе Мистик Фоллс, где становится довольно популярной для новенькой.

  • Бывшие Джереми встают между ним и Бонни, которая включает режим ревнивой подружки из-за того, что он видится с Анной. И она прова, что беспокоится по поводу призраков, потому что Вики теперь постоянно с Мэттом, и она признается, что сговорилась с ведьмой, чтобы вернуться назад. Ей просто нужно за что-то зацепиться, и она умоляет брата помочь ей. Мэтт соглашается, и после ритуала с разрезанием руки и полыханием свечей Вики возвращается назад. Но оказавшись там, Вики собирается выполнить кое-какую миссию: остановить создание гибридов. Она отправляется за Еленой, так как она ключ к их созданию, и собирается убить ее.

  • Пьяная Елена великолепна. Когда она напивается на вечеринке, то наконец прекращает быть вежливой со Стефаном и становится дерзкой: «Думаешь, я позволю помешанному на крови учить меня пить?» Мне нравится! А еще она слегка ревнует, когда Дэймон прямо у нее под носом флиртует с Ребеккой, чтобы отвлечь. Позже, когда она изображает из себя пьяную девочку на трибунах, она проводит Стефана, чтобы тот поймал ее, а Аларик смог подстрелить.

  • Пытаясь убить Елену, Вики запирает ее и Стефана в горящей машине. Понимая свою ошибку, Мэтт просит Бонни отменить заклинание, чтобы избавиться от Вики. Все, что ему нужно, - попрощаться с ней навсегда, и пуф! ее больше нет. Чего нельзя сказать об Анне; они с Джереми признаются, что не могут прекратить думать друг о друге, и касаются руками. Это явно создаст проблемы в его отношениях с Бонни. Надеюсь.

  • Тайлер немного не в себе от того, что он гибрид, но сам он говорит, что все под контролем. При этом он нагло внушает учителям и вообще ведет себя как козел. Похоже, что он переходит на другую сторону и начинает защищать Клауса. Он показывает все признаки того, что он «произведен на свет» - чувствует преданность к тому, что создал его. Кэролайн удается донести до него смысл, и Тайлер признает, что не хочет быть на темной стороне. И я поверила ему… Но потом появилась Ребекка и предложила Тайлеру попировать, и он согласился.

  • Елена теперь проходит жесткие тренировки по уничтожению вампиров. Аларик ей помогает, а потом у нее происходит коротенький сексуальный момент с Дэймоном, когда тот на ее теле показывает ей, как заколоть Стефана (эй, Дэймон, мне тоже нужна помощь!). Все это оказывается на руку, когда Стефан заводит с ней бессмысленный разговор. Когда он называет ее жалкой за то, что она все еще верит в него, она отвечает ему парочкой колов. Молодец, девочка!

  • О, привет, дядя Мэйсон! Что ты тут делаешь? Кроме того, что подбрасываешь Дэймона?

    Плохое:

  • Я очень обеспокоена Кэтрин; плохо, что я хихикнула, когда на нее напали? Она пытается оживить Майкла, чтобы узнать, как убить Клауса. И когда ей удается, он не хочет пить кровь. Кэтрин уверяет его, что это сделает его сильнее, но когда он говорит, что не питается живыми существами, он тут же показывает, чем питается: Кэтрин. Ну, я предполагаю, что вампирами. Вот это поворот!

    Кровавое:

  • Мэтт режет себе руку, чтобы вернуть Вики из мертвых, и выходит немного более красочно, чем должно бы быть.

  • Думаю, я должна была этого ожидать, но я была слегка ошеломлена видом Тайлера, впервые кусающего человека. Он станет таким же безумным, как Стефан-под-действием-крови?

    А как вам эта серия? Вам понравилась Елена-истребительница так же, как и мне? И как вы думаете, что задумал Мэйсон, возвращаясь в Мистик Фоллс?
  • Просмотров: 106 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили