s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Серия "Мир призраков" отвечает (почти) на все вопросы
10:21
Серия "Мир призраков" отвечает (почти) на все вопросы

Возвращение умерших вампиров Анны и Вики перевернуло мир "Дневников Вампира" вверх тормашками. Хотя у обеих были совсем разные мотивы, последствия их появления должны быть раскрыты. И Малез Джоу, и Кайла Юэлл говорят, что серия этой недели "Мир Призраков" ответит на многие вопросы. Плюс, актрисы делятся мыслями о своих сюжетных линиях, и почему ни одна из них не рассматривает своих персонажей как зло.

Хороший призрак против злого призрака

Когда они появились, Анна предупредила Джереми, что Вики была окружена темнотой. Как говорит Джоу, "Если люди не были уверены в этом раньше, то серия "Повеяло молодостью" ясно дала это понять. У Вики были скрытые мотивы, которые не были так уж хороши". Но версия Юэлл немного другая. "Вики имеет самые хорошие намерения, но не всегда обращается с ними правильно, - говорит она и добавляет: - Всё сводится к тому, что любой из нас сделал бы что угодно, чтобы выжить, и, если у вас отняли жизнь и вы получаете еще один шанс, да, вы сделаете, что угодно, чтобы вернуться".

Джоу говорит, что намерения Анны не вызывают никаких вопросов. "Во-первых, Анна никогда не была злой. Она сильна и мудра, но она никогда не была злой, и, прежде всего, она хочет, чтобы Джереми был счастлив. Я думаю, Анна определенно бескорыстна".

Причины возвращения

И Джоу, и Юэлл предполагают, что главная причина возвращения их персонажей состояла в том, чтобы завершить любовную историю. "В первом сезоне у нас была такая сильная связь, и она очень быстро прервалась, так что люди, заинтересованные этим, получают то, что они могли бы получить, если бы Анна была во втором сезоне, - говорит Джоу. - У Джереми и Анны удивительные отношения, не важно, романтика это или дружба."

Вики же появилась, прежде всего, чтобы воссоединиться со своим братом Мэттом. "Джули Плек объяснила мне, что это должно быть похоже на любовную историю между братом и сестрой", - говорит Юэлл. - С самого начала одними из самых сильных отношений в сериале были отношения Вики и Мэтта."

Спойлер о предстоящей серии

Обе актрисы соглашаются, что "Мир Призраков" станет откровением для зрителей. "Все достигает своей кульминации. Все это время все задавались вопросом: Они могут вернуться? Мы становимся все ближе к ответу на этот вопрос", - говорит Джоу. И Юэлл добавляет: "Эти ответы объясняют почти все."

Будущее в сериале


К счастью, призраки бессмертны, что означает, что эти две актрисы могут появиться в любое время. "Они создали эту дверь, чтобы позволить Анне и Вики приходить и уходить", - говорит Юэлл. Но скоро ли мы увидим Вики, которая вынуждена была покинуть нас на прошлой неделе? "Я вернусь в Атланту на следующей неделе", - говорит она.
Просмотров: 117 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили