s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Август » 18 » Спойлер о возвращении Вики и Анны
18:29
Спойлер о возвращении Вики и Анны


Вики и Анна может быть и возвращаются шокирующим образом в «Дневники вампира» вместе, но когда сериал снова начнет выходить на экраны, они будут делать что угодно, но только не действовать заодно.

«У Вики есть коварный план, который Анна пытается остановить, - говорит TVGuide Кайла Юэлл, исполняющая роль Вики Донован. – Многое из того, что говорит Анна, это ‘берегись Вики, будь осторожнее’».

Кроме того, что они обе – мертвые вампирши, у Вики и Анны (Малез Джоу) есть еще кое-что общее: Джереми (Стивен МакКуин). Когда сериал только начинался, начинались и отношения Вики и Джереми, их чувства развивались, пока Вики не обратили в вампира и не убили. Вскоре после этого в город приехала Анна, и они с Джереми стали встречаться. Он даже просил ее обратить его, но в финале сезона она умерла. Вики и Анна возвращаются в качестве призраков в конце второго сезона, и Юэлл говорит, что эти двое будут ошиваться поблизости в течение значительного количества серий.

Учитывая, что и Анна, и Вики вернулись, можно увидеть битву на горизонте. «Они постоянно намекают на огромное нереальное сражение между Бонни, Анной и Вики, - говорит двадцатипятилетняя актриса. – И если это произойдет, то очень многое будет на кону, мы ведь говорим о двух призраках вампиров и ведьме».

И так уж случилось, что эта ведьма – девушка Джереми. Получается, что блаженный роман Бонни и Джереми получит несколько значительных ударов из-за Вики. «Вики только и делает, что играет с людьми. Она не знает, как жить по-другому, - говорит Юэлл. – Конечно, я думаю, что Вики хочет, чтобы Джереми был счастлив в конечном счете… но она может быть эгоистична, и ее единственная любовь – это Джереми, так что она собирается бороться за это изо всех сил. Вики изо всех сил старается вернуться в его жизнь, и я думаю, что она весьма преуспевает в этом». Наряду с ее решимостью по возвращению в жизнь Джереми, у нее есть и другая цель возвращения в Мистик Фоллс: связаться со своим братом, Мэттом (Зак Рериг). «Она умерла, а Мэтт так и не получил ответов, как и почему. Так что много внимания уделяется этому и нашему прошлому», - говорит она. Но если Вики – вампир, ставший призраком, а Мэтт – человек, как эти двое будут общаться? Юэлл объясняет, что пока Вики будет пытаться дать Мэтту знать, что она «жива», передвигая предметы в доме, но добавляет: «И я могу вернуться… они дразнят, что мы не останемся просто призраками» .

Юэлл также говорит, что возвращение Вики будет энергичным: «Она напортачила при жизни, так что теперь она возвращается за искуплением».
Просмотров: 211 | Добавил: Claire | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили