s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Спойлеры о "Новой сделке"
12:16
Спойлеры о "Новой сделке"

Если вы думали, что силовой баланс в «Дневниках вампира» и вправду сместился, когда Стефан похитил семью Клауса и их гробы, то, возможно, вы недооцениваете этот сериал, не говоря уже о Клаусе. Отберите у него человека (или вампира, или гибрида, да что угодно), которого он любит, и тут-то начнется! Как это будет выглядеть, зависит от того, кто будет участвовать, и в случае «Новой сделки» и Клауса все выглядит как беготня по Мистик Фоллс, запугивания и издевательства до тех самых пор, пока он не получит того, чего хочет. Но не он один будет на взводе, когда «Дневники вампира» вернутся на экраны. Джереми тоже плохо, и последней каплей стал разрыв с Бонни. Из-за всего этого отношения подвергаются проверке новыми, более запутанными, способами, из-за чего возникают новые парочки и, следовательно, новые трагедии. Вот то, что вы хотели узнать о «Новой сделке», и что мы можем раскрыть до возвращения сериала:

Можете пролить немного света на план Стефана? И что вы можете рассказать о совместной работе Стефана и Бонни?

Стефан скрытничает в отношении своего плана, прячется вместе с гробами, чтобы они были в безопасности, и Клаус не смог их найти. Бонни же снятся сны, которые она не может понять, и в этих снах она видит гробы. Она находит настоящее, физически существующее место, где спрятаны гробы, и там находит еще и ожидающего Стефана. Что они затевают, вам придется увидеть самостоятельно, но ведьмовские силы Бонни превращают ее в суперзвезду города и представления Стефана, и скажем так, она не единственная ведьма, ненавидящая Клауса и желающая помочь Стефану.

Есть что-нибудь для поклонников Стелены?

Ну, поблизости нет. Елена открыто заявляет, что Стефан ее предал, что не особо способствует тому, чтобы для него нашлось местечко в ее сердце. Но если вы хотите почитать между строк, то она все еще жаждет столкнуться с ним лицом к лицу и воззвать к тому Стефану, который, возможно, беспокоится о ней, ну или хотя бы о человечестве в целом. Его ответ не помогает ходу дела, но у него сейчас есть цель, и он готов сделать и сказать все, что угодно, лишь бы довести до конца свой план в отношении Клауса. Возможно, он захочет оттолкнуть Елену, но когда она узнает, что на самом деле он спас Клауса только чтобы спасти брата, она начинает задумываться, означает ли это, что он все еще заботится о ней так же, как заботится о своем брате.

Хотелось бы узнать, что вы думаете о роли Торри ДеВито.


Мы увидим Торри и доктора Фелл в одной сцене «Новой сделки». Она доктор, и на работе она встречает Аларика; она заинтригована его способностью к быстрому выздоровлению. Ее роль в этой серии мала, но она еще задержится поблизости, так что мы уверены, что со временем все станет еще интереснее.

Как там отношения Тайлера и Кэролайн? И что вообще вы можете сказать об их сюжетной линии?

Тайлер связан с Клаусом, так что одна из сюжетных линий заключается в том, что как бы он ни думал, что все еще может самостоятельно принимать решения, что ему все еще можно доверять, не говоря уже о том, что он считает себя надежным, его поступки в «Новой сделке» доказывают обратное. Он как марионетка, контролируемая Клаусом. И хоть Кэролайн и отсутствует в данной серии странным образом, но мы знаем, что все это не лучшим образом скажется на их отношениях, как и на друзьях, которых он обретет в начале серии.

Все ли останутся живыми в конце серии?


Ну, технически вампир уже мертвы, так что… Нет, если серьезно, это нас удивило, но только два основных персонажа подверглись серьезной опасности в этой серии, и все, о ком вы так беспокоитесь, останутся относитльно невредимыми. Мы упоминали, что Аларик попадет в больницу, но мы ждем от него скорейшего и полнейшего выздоровления.

Однако «Новая сделка» сконцентрирована на плане Клауса по возвращению семьи, в котором задействована семья Елены. У него есть гибриды по всему городу (и знакомые нам лица, и новички); они приглядывают за Еленой и выполняют приказы Клауса. Но они просто мелкие пешки, которые терпят крах при каждой попытке. Кстати, Аларик попадает в больницу как раз из-за неудачи Клауса с его истинной целью. Оказывается, что он гораздо более крутой игрок, затеявший новое дельце. Учитывая то, как его союзники работали в прошлом, да и рассматривая всех, кто действует против него (и физическими, и сверхъестественными способами), в этот раз мы бы не стали ставить деньги на Клауса.

Как и всегда, последние несколько минут «Дневников вампира» производят огромное впечатление. В этот раз ото комбинация два-в-одном из эмоциональных проблем Елены с ее младшим братом, который слегка сбился с пути, и с мужчиной, который прочно укрепился в ее жизни, Дэймоном. Елена в начале серии испытывала паранойю из-за следующего хода Клауса, но как только она взяла ситуацию под контроль всеми возможными способами, появились новые осложнения. У этой девочки никогда не будет все радужным и приятным! Но именно это мы и любим, правда?
Просмотров: 152 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили