s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2013 » Февраль » 10 » Топ 5 ОМГ моментов серии 4.13 “В диких условиях”: Стефан хочет лекарство, Дэймон - нет
11:03
Топ 5 ОМГ моментов серии 4.13 “В диких условиях”: Стефан хочет лекарство, Дэймон - нет

Мы любим такие моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.13 «В диких условиях» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.

5. Жена Шейна касается его щеки
Любовь заставляет людей совершать безумные вещи. Она заставила профессора Шейна отправиться в путешествие к отдаленному острову, где он пробирался сквозь лес, населенный разъяренными островитянами. Затем он спустился по веревке в пещеру, чуть было, не убив при этом себя, чтобы увидеть свою любимую снова. Это был, как говорится, трогательный момент. «Ты чувствуешь мое прикосновение?» - спросила жена Шейна, прикоснувшись к его щеке. Единственная причина, по которой этот момент идет как ОМГ, в том, что жена сумасшедшего профессора умерла годом ранее. Тем не менее, место, где он находился, давало ему возможность видеть и разговаривать с ней, благодаря кровавому пожертвованию, что он принес магической силе над могилой Сайласа. Во время их воссоединения Кэйтлин сказала ему убить дюжину людей и собрать много всякого странного материала, так чтобы она могла воскресить первого бессмертного (Сайлас), который, в свою очередь, вернет ее к жизни. Для нас это звучит безумно. Но не для Шейна. Весь следующий год доктор наук делал все, что ему было сказано. Теперь мы знаем, что ответственность за безумство лежит на его мертвой жене.

4. Бонни прокладывает путь к Джереми, по его следу
Святые ежики! После того как младший Гилберт пропал без вести из их лагеря, Бонни взяла одну из футболок Джереми, встала на колени перед костром, закрыла глаза и прибегла к магии. Затем она бросила футболку в огонь. Мгновением позже появился пламенный след. Огонь прошел сквозь лес, не причиняя тому вреда, и повел ведьму Мистик Фоллса к ее бывшему парню. Полагаем, вот что действительно называется горячим, когда речь идет о мужском теле.

3. Елена чуть не умирает
Когда Ребекка, Стефан и Елена искали Джереми, барышни-вампирши раздражающе препирались друг с другом. «Хорошо, все поняли. Вы ненавидите друг друга», - произнес Стефан. Но мы считаем, что ненавидеть - слишком громкое слово. Мгновением позже Древнейшая сестренка получила возможность устранить своего врага, позволив Елене умереть. Но она ей не воспользовалась. Когда юная мисс Гилберт задела проволоку к ловушке, запустив тем самым механизм, и ветка, начиненная кольями, направилась ей прямо в сердце, молодая вампирша не смогла быстро среагировать. Зато среагировала Бекка. Она дотянулась и поймала ветку, спасая Елене жизнь. «Если ты умрешь, это будет сказочно»,- сказала Бекка Елене. Итак, был ли этот героический поступок инстинктивным или же актом доброты? От Ребекки мы этого не узнаем. Но есть одна вещь, которую мы знаем: Поступки говорят громче, чем слова.

2. Клаус спасает Кэролайн, снова
После того, как Клаус укусил Кэролайн, Тайлер положил ее ослабевшее тело в пределах досягаемости Древнейшего, так чтобы он мог спасти ее или смотреть, как она умирает. Клаус попытался выбрать последнее. «Не волнуйся, осталось недолго», - сказал он Кэролайн, прежде чем отвернуться от ее боли. Но, очевидно, мистер большое зло не настолько бессердечный и плохой, как он сам думает. Мгновением позже Блондиночка произнесла то, что должно было стать ее последними словами, и страдающий Клаус охватил ее своими руками. Он прокусил свое запястье и прижал руку к ее губам. Затем, на грани проливания слез тысячелетней выдержки, Клаус гладил волосы Кэролайн, пока та с жадностью пила лекарство – его кровь.

1. Стефан признается, что хочет быть человеком
Мы все думали, что Стефан хочет лекарство от вампиризма для Елены. Очевидно, она думала также, потому что ее лицо выражало больше, чем просто удивление в тот момент, когда хороший парень Сальваторе сказал кое-что Ребекке, доказав обратное. «Каждую минуту на протяжении последних 146 лет мне было больно от того, что я вампир, - произнес Стефан. – Лекарство положит этому конец. Покончит с виной и страданиями». В то же время, Дэймон сказал, что нет ничего хуже для него, чем вновь стать человеком. У этих братьев так мало общего, не так ли?
Просмотров: 75 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили