s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Какая блондинка Вам нравится больше?
Всего ответов: 48

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 9 » Торри ДеВитто говорит, что смерть Мередит неизбежна
15:18
Торри ДеВитто говорит, что смерть Мередит неизбежна


Торри обещает, что произойдет драма с Мередит.

У Торри ДеВитто каждый раз, когда она получает новый скрипт «Дневников вампира», происходит маленький ритуал: «Я быстренько пробегаю по нему глазами, чтобы увидеть: Я уже умерла? Нет? Ладно, теперь можно начать сначала». Но как один из немногих человеческих персонажей в сериале, она знает, что ее дни сочтены. «Это вроде как неизбежно», - говорит она HollywoodLife.com. – Как долго я протяну в этом сумасшедшем, сверхъестественном сериале? Я благодарна что и так столько здесь пробыла».

Встречи с Алариком точно не повышают шансы Мередит выжить в «Дневниках вампира», давайте не будем забывать, что случилось с Дженной и Изобель, но Торри все равно. Она полностью поддерживает всевозрастающее романтическое влечение между Мередит и Алариком.

«Думаю, у каждых отношений в сериале есть последствия», - признает она. – Столько всего замешано. Сложно сохранить нормальные, здоровые отношения. Но, думаю, их отношения очень хорошо развиваются. Мне они нравятся вместе, они хорошо смотрятся. Мне всегда интересно, что будет с ними дальше».

Пока Мередит дышит, мы и дальше будем узнавать новые тайны ее персонажа.

«У нее свои секреты, и много чего произойдет в дальнейшем», - говорит Тори. Вы начнете узнавать все больше и больше о ней в каждой серии. То, что она принадлежит к Феллам, сыграет свою роль в ее драме. Она и правда очень крутой, сильный и открытый персонаж, которого мне очень нравится изображать».

Ей также нравятся изменения, которые Кевин Уильямсон и Джули Плек внесли в ее персонаж, который в книгах Лизы Джейн Смит сильно отличался.

«Вообще-то я пробовалась на пилот, и когда Пол Уэсли получил роль, я пошла и купила всю серию, - вспоминает она. – Это было так давно, что я уже не помню все детали о Мередит, но я ее помню. Она в сериале совсем другая, и именно поэтому я не перечитывала книги. Я не хотела, чтобы в моей голове царил сумбур».

А что вы думаете о Мередит? Нравится ли она вам с Алариком? Надеетесь ли вы, что она задержится в сериале дольше, чем его предыдущие девушки? И как вам кажется, она окажется помощником или врагом?
Просмотров: 159 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили