s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Октябрь » 19 » «В память»: хорошее, плохое и кровавое
18:02
«В память»: хорошее, плохое и кровавое


Ключевое слово в этой серии ДВ – «преувеличенное». Все, что испытывает Елена, будучи новообращенным вампиром, преувеличено, о чем нам услужливо напоминает Стефан каждые 5 секунд. И уж однозначно преувеличено количество раз, когда ее рвало кровью. Бедняжка проходит через «трудности превращения», а Дэймон и Стефан делают все возможное, чтобы ей помочь, но, кажется, только Дэймон преуспевает в этом (очень, ах, интимным образом).

Также в городе появляется новый парень, который собирается уничтожить всех коварных вампиров в Мистик Фоллс. Итак, учтем это появление, плюс проблемы Елены с пищеварением (и несколько жарких сцен), в общем, просто продолжайте читать.

Хорошее:

  • Несколько баллов в плюс команды Стефана: он довольно сексуален на этой неделе, когда серия начинается с непродолжительных страстных вампирских поцелуев с Еленой. И просто ужасно, что ее вырвало в середине процесса (ну с кем не бывает). Организм Елены отторгает кровь животных, которую Стефан хочет, чтобы она пила, дабы ей никогда не пришлось питаться людьми. Стефану кажется, что употребление человеческой крови – это опасный путь для Елены, так как она, убив человека, будет ужасающе себя чувствовать после этого (и, возможно, станет Риппером в женском теле).

  • И когда желудок Елены не соглашается с «Животным планом», она идет к Дэймону. Он предлагает ей свою кровь, и мы становимся свидетелями того, как вампир делиться кровью с вампиром, что, как говорит Дэймон, очень «личное». Да уж, так как Елена пьет кровь из запястья Дэймона, пока он гладит ее волосы, прикрыв глаза от удовольствия. Я думаю, что «личное» - не совсем подходящее слово. А вот «суперсексуальное» - более подходящий вариант. В действительности, я не знаю, как расценивать эту сцену, так как показывали ее не на платном канале все-таки.

  • Да, и говоря об обмене кровью, кажется, все это приведет к более «личным» сложностям для Дэймона и Елены, потому что Стефан заехал Дэймону по физиономии, узнав, что произошло. И за это даем Стефану еще один балл на этой неделе.

  • Ну, я думаю, я был неправ, предполагая, что Совет станет главным злодеем сезона. Оказывается, что им, скорее всего, будет Коннор Джордан, который называет себя «независимым исполнителем», но в реальности подразумевает «истребителя вампиров». Он расследует обстоятельства взрыва членов Совета, а затем пытается перестрелять всех вампиров Мистик Фоллс во время ну очень подходящего для этого мероприятия, проводимого в память Совета. Этот тип использует дочь пастора Янга – Эйприл – в качестве приманки. Но самое интересное в Мистере Вербеновые Перчатки – это то, что Джереми видит замысловатую татуировку на руке Коннора, которую Мэтт не видит совсем. Эй, неужели наш Джереми тоже относиться к особой породе убийц, вроде этого самого Коннора?

  • Обращение Дэймона со святой водой («Не знаю, почему это всегда вызывает у меня улыбку») очень забавно. Не знаю, почему ты всегда меня веселишь, Дэймон. Подождите, я знаю. Все дело в твоем лице.

  • Одна из самых чумовых сцен этой недели на самом деле довольно мила. Чтобы Коннор не заметил, что Елена испытывает жажду крови, Мэтт приносит себя в жертву, разрешая Елене выпить его кровь прямо в церкви. И самое лучшее здесь – это лицо Мэтта, когда она отстраняется. Наш крепкий орешек морщится.

  • Перекусив Мэттом, Елена все еще голодна, когда она обнаруживает Эйприл, но Кэролайн останавливает ее и взывает к ее разуму. Кэролайн уговаривает Елену использовать свои силы убеждения на Эйприл, помогая ей справиться с трудностями превращения. Кэролайн в роли инструктора по персональному росту вампира - вот это номер!

  • Можете назвать меня нюней, но мне понравилась горько-сладкая финальная сцена. Вся компашка устроила небольшой вечер памяти всем, кто ушел из их жизней навсегда, но Дэймон отказался участвовать. Вместо этого он предпочел поговорить с Алариком – его единственным настоящим другом во всем мире – на его могиле. Нууу, я надеюсь, что Дэймон найдет другого друга. А еще, увидим ли мы далее в этом сезоне призрак Аларика? Я не против, просто мне необходимо не обмануться в ожиданиях.

    Плохое:

  • Бонни все еще сходит с ума из-за использования темной магии. Нам понятно, Бонни. Просто становись уже плохой. Кстати, довольно смешно, что на этот раз Стефан выбирает ее для получения информации об особых деревянных пулях, которые использовал Коннор. Разве нельзя было просто забить поиск в Google?

  • Мне практически пришлось снять один балл с команды Стефана за его разборки с Еленой в конце серии. Он в ярости из-за того, что она ему солгала о том, что у нее трудности с употреблением крови (нечестно; это все Дэймон). Больше похоже на то, что он злится из-за того, что Елена пила кровь из запястья Дэймона, как будто это был леденец на палочке.

    Кровавое:

  • Ну, в общем, пролилось столько крови, что мне хватит до конца веков. Давайте-ка лучше смотреть, как кровь пьют, чем как ее изрыгают, хорошо? Спасибо.
  • Просмотров: 89 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили