s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 4 » «Воскрешая мертвых»: хорошее, плохое и кровавое
13:35
«Воскрешая мертвых»: хорошее, плохое и кровавое

После недельной отсрочки самое время получить некоторые ответы, а особенно те, которые касаются любимого Древнего вампира Элайджи ну а потом уже и остальные. Начиная от трагической участи Билла Форбс и заканчивая шокирующим открытием, которое сделала Елена придя домой, мы все еще пытаемся сложить в кучу все, что происходит. Тем временем, Бонни и покинувшая ее мать, Эбби, озадачены тем, как открыть запечатанный пятый гроб, а Дэймон и Стефан направляются в милое гнездышко Клауса на решающий званый ужин.
Как повелось в Мистик Фоллс, ничто не является тем, чем кажется и ничто никогда не идет по плану. Готовы вспомнить хорошее, плохое и кровавое? Тогда читайте дальше.

Хорошее

  • Элайджа, так хорошо что ты вернулся. Настолько хорошо, что я пока даже не буду волноваться, на чьей ты стороне. Надеюсь, наши молитвы не были напрасными, не слушай своего дорогого братца Клауса.

  • Возвращаемся в обитель Гилбертов: Елена остывает после еще одной энергичной утренней пробежки в стиле «стань сильной чтобы убивать вампиров», а Аларик ищет мороженное. Ладно, три момента: Аларик выглядит таким привлекательным после попойки; кто бы не хотел, чтобы Аларик пил с ним виски до двух ночи?; кто еще рассмеялся, когда он перечислял места, где прячет свое оружие? Отношения между этими двумя такие милые, и они больше чем когда-либо нужны друг другу в качестве поддержки.

  • Загадка запечатанного гроба продолжается. Бонни и ее давно потерянная мать, Эбби, провели много часов в пещере под поместьем Локвудов, пытаясь с помощью магии освободить то, что скрывается внутри. Было немного обескураживающее смотреть, как мать и дочь повторяют слова на таком знакомом языке ведьм Беннет и знать, что Эбби не старается изо всех сил. Давай, дамочка, ты бросила свою дочь, наименьшее, что ты можешь сейчас сделать – это помочь ей сейчас.

  • Поговорим о званом ужине с высокими ставками. Элайджа, Клаус, Стефан и Дэймон в одной комнате? Это эпично. Четверка сидит за столом возле камина в особняке Клауса и, конечно же, разговор заходит о чем? О Елене. Так случилось, что Стефан и Дэймон – не единственные братья в истории, которые влюбились в одну и ту же девушку. Элайджа и Клаус рассказывают, что они тоже любили одну девушку, Татю, будучи людьми и, по злому стечению обстоятельств, именно ее кровь они выпили, когда превращались в вампиров. Все всегда сводится к любви к красивой женщине, не так ли? Потом разговор заходит о более важной на данный момент проблеме: Клаус хочет вернуть свой гроб, а Стефан хочет, чтобы Древние навсегда покинули Мистик Фоллс. Кажется, никакую сделку они не заключат, особенно после того, как Клаус засовывает руку Стефана в камин. Милый.

  • Несмотря на безрадостность и серьезность сцены, очень трогательно посмотреть на искренний разговор по душам между Еленой и Кэролайн о реальности и о том, как горько терять любимых. И самое вкусное? Старый добрый Мэтт, единственный нормальный человек в их компании, пришел подставить свое плечо.

  • Возвращаясь в дом Клауса, мы обнаруживаем, что Элайджа честный человек, каким мы всегда его считали. Они с Дэймоном прерывают потасовку Клауса и Стефана, и Элайджа приносит еще два кинжала из гробов. Вот нежданчик – привет, Коул! Привет, Финн! Привет, Ребекка! Еще трое Древних освобождены из гробов и вся семья снова собралась вместе. Какое же будет воссоединение. Ребекка выглядит потрясающе в красном мини платье без бретелек (именно такое нужно одевать, когда ты возвращаешься из мертвых). Она протыкает Клауса кинжалом и произносит: «это за нашу мать». Не стоит и говорить, что семья Древних не особо благополучная.

  • Если вы соскучились по старому Стефану, на этой неделе нам его немного показали. Конечно, он весь такой сверх всякой меры грубый и жесткий, но ему не все равно. Очень даже не все равно. В одной из финальных сцен Дэймон и Стефан идут по лесу и оба признают, что влюблены в Елену (какой сюрприз). Но в этот раз есть понимание, что ни один не может на нее претендовать. Стефан потерял ее после всех своих рипперских поступков, а Дэймон еще только в процессе завоевания. На данный момент это временное молчаливое соглашение, что, как и обычно, они остаются братьями, которые влюблены в одну и ту же девушку.

  • Самая радостная новость: Аларик жив! Елена убила его, чтобы он мог ожить, ведь он должен был умереть от руки сверхъестественного существа. Было бы море слез, если бы финал был более мрачным. Так кто же жестокий псих, пустившийся убивать направо и налево оружием Аларика? Имя это человека начинается на М?

  • Плохое

  • Хотя это право Билла Форбса отказаться от превращения в вампира, но так трудно смотреть, как Кэролайн принимает смерть отца. Девушке нужен перерыв в эмоциях и отпуск.

  • Серьезно, что с Мередит Фелл? Давайте вспомним: она спасает Билла Форбса прошлой ночью, он пропадает, а потом его находят «мертвым» в больнице. Аларика подрезал кто-то таинственный и оставил умирать в доме Гилбертов спустя всего один день. О, и это после того, как ее бывшего парня нашли заколотым в сердце. Кто-то сомневается, что в этой цепочке событий есть что-то общее? Очевидно, у нее есть алиби, но я на это не куплюсь. Аларик, пусть это будет тебе уроком – не показывай своим пассиям места, где прячешь кинжалы и колы на первом свидании.

  • Кто-то еще заметил закономерность? Каждое нападение было совершено на члена Совета. Пища для размышлений.
    Да, Клаус плохой. Да, он совершил много плохих поступков. Но его самый большой страх – остаться одному. Почему бы еще он так отчаянно пытался защитить свою семью и держать Елену в безопасности, чтобы иметь доступ к крови для создания новых гибридов? Когда остальные члены семьи Древних угрожали оставить его в одиночестве, мне стало его действительно жалко.

  • Как случилось, что Древняя ведьма теперь жива и здорова? Разве мы не видели в предыдущих флэшбеках, что она умерла от рук Клауса? Я начинаю думать, что ни в чьих интересах, чтобы по Мистик Фоллс шаталось шесть Древних.
    И, надеюсь, не только я так думаю, но Древняя ведьма меня пугает. Все эти «Я тебя прощаю» кажется, скрывают какие-то другие намерения.

  • Кровавое

  • Вид отца Кэролайн, проткнутого кинжалом в темной больничной комнате просто пугающий, и не только по одной причине. Как бы я ни не переносила этого парня, он не заслужил этого превращения в вампира.

  • Никто не любит приходить домой и обнаруживать, что нет электричества. Добавьте к этому кровавые следы, ведущие к…Аларику. Одно дело видеть смерть сверхъестественных существ, а совсем другое с людьми, это ужасно. Все, что я могу сказать: слава богу, у Аларика есть его защитное кольцо, а Елена двойник. Но никому не стоило смотреть, как она вонзала кинжал ему в сердце.

  • Там было не много крови, но страшно было видеть Бонни и Эбби без сознания в пещере. Думаю, Древней ведьме не очень хотелось остаться и поболтать. Итог: нам нужны ведьмы Беннет, такие какие есть, чтобы поддерживать равновесие в этом сериале.
  • Просмотров: 128 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили