s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 20 » «Все мои детки»: хорошее, плохое, кровавое
08:49
«Все мои детки»: хорошее, плохое, кровавое

Семья Майклсонов в центре внимания на этой неделе. Эстер стремится предварить в жизнь свой план по убийству собственных детей, которых считает неугодными вселенной. Елена проводит большую часть серии в качестве заложницы в подземелье, Дэймон и Стефан пытаются спасти ту, кого оба любят. Было парочку шокирующих превращений у двух персонажей: один, если приглядеться, не такой уж и неожиданный, а вот второго я вообще никак не ожидала.

В целом, эта серия не была такой ошеломляющей в сравнении с недавними сериями «Дневников» - кроме милого общения Клауса и Кэролайн. Перейдем к хорошему, плохому и кровавому этой серии – не останавливайтесь, читайте дальше.

Хорошее
  • Кажется, секс с Ребеккой в качестве мести Дэймона, действительно заставил Елену ревновать, потому что застав Ребекку, выходящей утром из дома Сальваторе, она с отвращением бросает на Дэймона взгляд а-ля «как ты мог?».
  • Дети Майклсонов устраивают свое реалити шоу. Когда Ребекка возвращается домой после ночи, проведенной с Дэймоном, Коул в шутку замечает: «Наша сестра – шлюшка», а Клаус смотрит на это прикалываясь со стороны. А когда Коул и Клаус идут пропустить по бокальчику, я хотела стать мухой в Гриль баре, чтобы непосредственно понаблюдать за этим.
  • Елена чувствует вину, что приняла участие в плане Эстер по убийству детей, потому что считает, что Элайджа не должен умереть (надо было думать об этом на прошлой наделе, когда ты смотрела, как он пьет это шампанское, милая моя). Когда Элайджа заглядывает к Елене, и они идут прогуляться по лесу, он обвиняет ее во лжи. Он узнает о плане Эстер и когда Елена предлагает свою помощь, отвергает ее, спустив в подземелье.
  • Эстер необходима дополнительная сила, чтобы провести ритуал по убийству детей, и она привлекает Бонни и Эбби, поскольку они из рода Беннет и она может пользоваться их силой. Они охотно соглашаются, потому что хотят смерти Майклсонам. К сожалению, приняв правила игры, Эстер делает их мишенями в плане Элайджи, когда тот говорит Дэймону и Стефану, что они должны убить Бонни иначе он позволит Ребекке убить Елену.
  • Между тем, Сальваторе разрабатывают свой план, используя Кэролайн в качестве способа отвлечь Клауса в баре. Оставшись один, Коул пытается подкатить к Мередит, и этим дает Аларику возможность всадит клинок себе в грудь. Все дети Майклсонов падают обездвиженные, потому что они связаны. Клаус сразу же понимает, что что-то не так, находит Коула и вытаскивает из него клинок. У Елены практически хватает времени, чтобы убежать от Ребекки: она попадает в пещеру, куда вампирам вход воспрещен. Разъяренная Ребекка обливает пещеру бензином и, подпалив жидкость, собирается таким образом выкурить оттуда Елену.
  • Время проведения ритуала настает. До этого Дэймон рассказывает Клаусу, что его мать хочет убить их всех, а Элайджа подтверждает это. Собрав всех на месте проведения ритуала, Эстер делает приготовления, чтобы принести Финна в жертву, и этим убить всех остальных детей. Клаус угрожает матери убить ее, но она не сходит с места. Она продолжает произносить заклинание, и – ничего не происходит, потому что Дэймон не просто убил Эбби, а сделал ее вампиром. Это была отличная лазейка, но она привела Бонни в отчаяние и отвернула от Елены, обвинив последнюю в том, что опосредованно именно Елена виновата в том, что произошло с Эбби.
  • Клаус и Кэролайн, какие же вы…!! Когда она заходит в бар и тут же закрывает ему рот своей язвительной репликой, он бежит за ней практически как щенок. Не сдерживая себя, Клаус мило просит ее дать ему шанс, узнать его получше. Она неохотно садится рядом, и он просит ее рассказать о себе. Вот этот обмен любезностями говорит о них больше, чем что бы то ни было: "Я слишком умна, чтобы ты меня соблазнил." - "Поэтому ты мне и нравишься." У них еще столько всего впереди.
  • Возвращаясь к Сальваторе, мы узнаем, что это Стефан должен был превратить маму Бонни, потому что они спорили на монетку, и выпало именно ему, но Дэймон признается, что он сделал это вместо брата, потому что видит, что Стефан снова пытается стать таким, как был раньше. Дэймон заставляет его признаться, что тот не пил ни грамма после инцидента на мосту, а Стефан обвиняет Дэймона в том, что тот все еще любит Елену. Задетый за живое, Дэймон бросает: "Мне в любом случае больше идет быть плохим вампиром."
Плохое
  • Не смотря на то, что я в команде Делены, я понимаю – нет, вы просто послушайте – что что-то происходит между Еленой и Элайджей. Каждый из них чувствует себя виноватым за то, что подверг другого опасности, а в конце серии он прислал ей записку, где пытался объяснить свои действия. Не знаю даже, может это простое благородство, что он так нежно опекает Елену, а может что-то еще. Возможно, он идет тем же путем, что и братья Сальваторе.
  • Нам тоже стоит ужаснуться тому, что белый дуб не сгорел, по типу Клауса и Ребекки, когда она обнаружила рисунки в пещере? Если это опасно для жизни моего любимого Клауса, то ладушки. Но как-то необычно было видеть двух безжалостных убийц дрожащих от вида рисунка.
Кровавое
  • Ужасно это говорить, но Аларик стал жертвой Мередит Фелл. Это было очень предсказуемо, поэтому я даже сопереживать ему не могу. После того, как она ухаживала за его ранами, полученными в стычке с Майклсонами, он проснулся у нее в квартире, порыскал там и обнаружил нож. Очевидно же, что это именно тот нож, которым его пытались убить на прошлой неделе. И вот он поднимает глаза, и она говорит ему, что он не должен был это найти. А потом она палит в него из пистолета.
Просмотров: 232 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили