s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Февраль » 22
Кевин Уильямсон и Джули Плек говорят о паре Стефан–Керолайн

Как вы можете знать из последних серий, в ДВ огромное количество романтического напряжения между Деймоном, Еленой и Стефаном, впрочем, как между Керолайн и Клаусом.

Но когда мы встретились с исполнительными продюсерами Джули Поек и Кевином Уильямсоном мы не могли их не расспросить о другом потенциальном пэйринге – Стефан/Керолайн.

Мы знаем, что вы думаете. Эти двое со времен, когда Стефан помогал Керолайн смириться с жизнью вампира, едва ли пересекались часто. Но когда такое происходило, это было замечательно. Бросьте, мы не единственные, кто это заметил. Уильямсон признался, что ему известно о химии между этими персонажами, и он с радостью увидел бы развитие этих отношений. «Мы немного коснулись этого во втором сезоне. Мы всегда знали, что между ними нечто, и если я действительно что-то хочу увидеть – так это больше дружественных моментов между ними», - говорит Кевин, который также подчеркнул, что у Керолайн химия со всеми парнями в Мистик Фоллс. «Она может заве ... Читать дальше »
Просмотров: 414 | Добавил: Claire | Дата: 22.02.2012


Клаус, он может одаривать меня в любое время 

 Элайджа, я нахожу его столь привлекательным в том кожаном жилете из древних времен 

 Ребекка, я бы не отказался побыть с ней в ловушке в подземелье 

 Кол, с этим детским личиком он может вытворять что угодно, и не будет наказан 

 Финн, мне нравится его зрелость 

 Эстер, она заколдует все проблемы для меня 

 Майкл, ушедший так скоро...! 

Просмотров: 302 | Добавил: Claire | Дата: 22.02.2012


Ожидание новых серий «Дневников вампира» обычно жутко мучительно, а у нас впереди четыре недели до 15 марта, чтобы выяснить выжил ли Аларик (Мэтт Дэвис) после того, как в него выстрелила его психопатка девушка Мередит (Торри ДеВитто). Охотник на вампиров и был то не совсем нездоров, и мы не можем не волноваться, когда человек с пистолетом пытается отнять его у нас насовсем.

Однако, у нас есть причины полагать, что Аларик не умер. Во-первых, Дэвис обещал, что мы узнаем прошлое учителя истории. Мы подозреваем, что он может типа рассказывать о своем прошлом уже будучи в могиле, но Мэтт был на съемочной площадке, когда Entertainment Weekly расспрашивали его о развитии персонажа. Хороший знак: он еще не собрал свой чемодан и не уехал из Атланты!

"Даже когда странно и непонятно, что там будет дальше с персонажем, куда все катится, обычно это становится предвестником чего-то, больших перемен…было интересно испытывать на себе эти взлеты и падения.”

Итак, в каком состоянии Аларик сейчас? "Думаю, он падает, но это означает дальнейший взлет,” – сказал Дэвис, отметив, что мы еще раскроем для себя новые качества Аларика. Если он не стал призраком, думаем, что Аларик еще потусуется в Мистик Фоллс какое-то время. Может Мередит специально пальнула в своего парня, чтобы потом ухаживать за ним и лечить его? (а может, мы слишком часто смотрели повторы серий ... Читать дальше »
Просмотров: 408 | Добавил: Rebekka | Дата: 22.02.2012


5. Эбби долго вампиром не протянет 

В этом сериале по установленной им же статистике персонажей родителей все время убивают. Честно говоря, я удивлена, что Рик, Кэрол и Лиз протянули так долго, а не ушли в мир иной за Шейлой Беннет, Мэром Локвудом, Джоном Гилбертом, Изобель, тетей Дженной, Мэйсоном Локвудом, Перл, Биллом Форбсом.



Эбби только что снова вошла в мир, от которого она бежала 16 лет, она приобрела силу, которой не желала обладать. Сейчас она стала существом, которое по сути является антиподом ведьм. Так что предположу, что Эбби умрет до конца этого сезона. Думаю, она по-другому будет приобщаться к вампирской жизни, чем Билл Форбс, но отсутствие у нее энтузиазма ко всей этой стороне жизни в итоге приведет ее к смертному одру. Кстати, хочу ошибиться на этот счет, потому что было бы интересно посмотреть на вампироненавистницу ведьму Бонни, у которой мама стала вампиром. Да, если уж тут упомянули Бонни...

4. Мистик Фоллс: Гнев Бонни (по отношению к Елене)



Пока я осуждающе качала го ... Читать дальше »
Просмотров: 331 | Добавил: Claire | Дата: 22.02.2012

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили