s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Какая блондинка Вам нравится больше?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2013 » Апрель » 04


В серии 4.18 «Американская готика» Ребекка была так близка к тому, чтобы заполучить лекарство!.. Даже несмотря на то, что ее снова обворовали (Кэтрин! Кулаки чешутся!), она, кажется, ни на минуту не усомнилась в том, что ей предначертано снова стать человеком. Все ясно! Она хочет жить нормальной человеческой жизнью, хочет взрослеть и однажды услышать, как ее маленькая копия перебирает своими крошечными ножками.

Все это, конечно, замечательно, но мы никак не можем перестать думать о том, как все это обустроится. Как объяснить ребенку, почему его мама знает так много о Черной Чуме, или почему его дядям строго-настрого запрещено когда-либо их навещать? Но, что самое важное, чем будет заниматься сама Ребекка? Она будет лишена способности внушать, которая, как мы предполагаем, является источником необъяснимого и впечатляющего благосостояния всех вампиров. Может быть, Ребекка сделала грамотное вложение денег, но мы на всякий случай составили список карьерных возможностей, на который ей стоит взглянуть, если когда-нибудь она станет человеком. Желаем удачи!

Ребекка могла бы приводить людей в форму в качестве Личного тренера
Думаем, эта Древнейшая вампирша будет нелегко переживать утрату тех врожденных физических возможностей, что присущи всем бессмертным созданиям. Ей, конечно, больше никогда не удастся сравниться по силе с вампирами ... Читать дальше »
Просмотров: 334 | Добавил: Claire | Дата: 04.04.2013



Ах, бедная официантка. В серии «Американская готика» после серьезного разговора с Дэймоном и Стефаном, Елена абсолютно непредсказуемо набросилась на женщину, обслуживавшую их столик. Елена совершила второе убийство.

У братьев Сальваторе нет лекарства, но они все равно хотят заполучить его для Елены. Когда она спросила, откажутся ли они от попыток заставить ее принять лекарство, ни один из братьев не ответил утвердительно. И мотивы их не совсем альтруистичны. «Я должен дать ей шанс снова стать нормальной, - сказал немного ранее Стефан Дэймону. - И как только мы дадим ей лекарство, я вычеркну ее из своей жизни и пойду своей дорогой.»

«Вы же знаете, что я не хочу принимать это лекарство», - говорит братьям Елена и настаивает на том, чтобы они перестали говорить об этом: «Вы позволите мне быть той, кто я сейчас, или нет?»

Ни одному из братьев Сальваторе не нравится нынешняя Елена, и они отказываются оставлять ее такой. Стефан говорит, что такая Елена не настоящая. «Именно сейчас я настоящая», - возражает она. Затем Стефан напоминает ей о том, что она не сдавалась до самого конца, когда его эмоции были отключены. И именно в этот момент Елена сворачивает шею официантке, пообещав братьям, что если они продолжат свои попытки ее изменить, будут новые смерти.

Как вы думаете: Елена права? Стоит ли братьям прекратить попытки ее изменить, или продолжит ... Читать дальше »
Просмотров: 270 | Добавил: Claire | Дата: 04.04.2013

















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили