s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Август » 15 » Атмосфера в любовных треугольниках накалится в 3 сезоне «Дневников вампира»
14:38
Атмосфера в любовных треугольниках накалится в 3 сезоне «Дневников вампира»

До премьеры сезона «Дневников вампира» осталось 6 недель. 2 сезон закончился тем, что Стефан вынужденно становится приспешником Клауса, Дэймон целует Елену и Джереми видит всех своих умерших бывших девушек. Исполнительный продюсер Кевин Уильямсон посетил панель Ассоциации телевизионных критиков, чтобы обсудить новый сериал «Тайный круг». Все были так же заинтересованы в дальнейших приключениях Елены и братьев Сальваторе, как и в великолепных юных ведьмах. Поэтому, Уильямсон проявил великодушие, и раскрыл некоторую информацию касательно «Дневников вампира».

В сериале будет небольшой скачок во времени: 2-ой сезон начался с того момента, на котором закончился 1-ый. В этом году между сезонами пройдет некоторое время. «Мы еще пока точно не определились. Я бы сказал, это будет примерно 1-2 месяца спустя», - говорит Уильямсон.

У Елены будет не самый удачный День Рождения: Мистик Фоллс – небольшой городок, где закатывают большие вечеринки. Такое ощущение, что в нем проходят фестивали или танцы каждую неделю. Действия премьеры сезона будут сосредоточены на очень важном событии – восемнадцатилетии Елены. Когда Елена задует свечи на своем праздничном торте, Стефана не будет рядом. «Мы с Джули написали сценарий к 1-ой серии», - говорит он. «Мы в каком то смысле хотели создать рипперский мир Стефана и Клауса, и увидеть их совместные действия бок о бок. У Стефана и Клауса такая же классная взаимосвязь, как и у Дэймона со Стефаном. Впрочем, у Дэймона и Клауса взаимосвязь не хуже. Мне не терпится увидеть, как это всё завертится вокруг Елены. И когда еще Кэтрин приложит ко всему этому свою руку…» 

Дэймон и Елена отправляются на поиски Стефана: Елена и Дэймон начинают свою эпическую миссию по возвращению Стефана домой. То, что они проводят столько времени вместе, может заставить Елену переметнуться в тим Дэймон. «Дэймон и Елена объединяют усилия для того, чтобы найти Стефана. Главное заключается не в том, упадут ли Дэймон и Елена в объятия друг друга, а в том, найдут ли они человека, которого оба любят. Если что, это история дружбы», - говорит Уильямсон. У Дэймона благородная цель, но он не станет хорошим парнем. «Делая шаг вперед, Дэймон всегда возращается на 2 шага назад. Он думает: «Ага, я – герой», а потом идет и убивает 3-х человек. С Еленой это не прокатит… Он делает так, как считает нужным, и руководствуется своими собственными правилами». 

Джереми и Бонни преследуют: Бедный Джереми наконец обрел любовь с Бонни только для того, чтобы в его гостинной появились мертвые бывшие девушки-вампирши. «2-ой сезон заканчивается на том, что Джереми видит умерших людей. История заканчиается там, где она и началась. Мы увидим, кем являются эти существа, бродящие по дому, которых видит Джереми. Призраки ли они? Что они за призраки? Что означают призраки в нашем сверхъестественном мире? Какое у нас о них представление? Бонни – центральная фигура, так как по мифологии Древних, ведьма является основой из основ». 

Страсти накаляются в треугольнике Тайлер/Кэролайн/Мэтт:  Мэтт часто считал себя «белой вороной» из-за отсутствия сверхъестественных сил. В этом сезоне его чувства к Кэролайн заставят его пересмотреть свои анти-вампирские взгляды. Уильямсон предположил: «Треугольник будет состоять из Тайлера, Кэролайн и Мэтта, единственного нашего местного смертного, который теперь в курсе того, что его лучший друг оборотень, а девушка, которую он любит – вампир. Как бы теперь ему вписаться между этими двумя». 
Просмотров: 312 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили