s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Январь » 13 » "Дневники вампира": неожиданный роман
16:08
"Дневники вампира": неожиданный роман

Поднимите руки, если вы не знали, что такое произойдет!


Я говорю о химии! «Дневники вампира» с успехом сводят вместе двух персонажей, которых мы не могли даже представить вместе. И в данном случае речь идет о невероятном гибриде Клаусе и любимице поклонников вампирше Кэролайн, у которых в сегодняшней серии была невероятно сильная сцена, из-за чего они уже получили свое пейринговое имя: Клауслайн! Ох, ладно, над этим еще нужно поработать.

Планируется ли продолжение сюжетной линии Клауса и Кэролайн (они, кстати, стопроцентно выиграли бы конкурс блондинистых парочек Мистик Фоллс!)? Вот что нам рассказала исполнительный продюсер Джули Плек:

Несмотря на сцену, которую Плек описывает как «очень сильную и по-странному соблазнительную и сексуальную», она говорит, что «здесь не о чем говорить… пока».

«Это очень доверительный разговор о значении вечной жизни, и я думаю, что мы можем с уверенностью говорить, что после этой сцены Клаус обратит свое внимание на Кэролайн». О, Клаус влюбится в нашу любимую блондиночку? Кажется, это возможно, и нам это нравится!

Но Плек говорит: «Мы не будем разворачивать этот сюжет прямо сейчас, но между ними есть связь, и она не осталась незамеченной для Клауса, по крайней мере, это отложится в его голове, но не факт, что так будет и с ней».

Раньше говорилось, что Клаус полюбит кого-то в этом сезоне, но это совсем не означает, что его полюбят в ответ. «Я считаю, что Клаус должен своими поступками заслужить любовь, прежде чем мы внесем этот элемент в его жизнь, - говорит Плек. – Но это не значит, что он не может влюбиться в кого-то, кто в этом совсем не заинтересован».

А как, по словам Плек, Кэролайн будет относиться к Клаусу? «Кэролайн, какой мы знаем ее сейчас, определенно подумает: «Фу!» Но сезон долгий, и осталось еще много серий, так что никогда не знаешь, что будет в результате».

Естественно, когда мы разговаривали с Акколой, мы должны были спросить ее о том, что она думает о возможном романе Клауса и Кэролайн. Она весьма осмотрительно относится к этому по весьма понятным причинам: «Мне кажется, что это было бы очень странно, и им пришлось бы многое обсудить, если учесть, что он практически разрушил всю ее жизнь, жизнь ее друзей и их семей, да и практически уничтожил город, в котором она жила всю свою жизнь. Не думаю, что подобные темы могут снять напряжение на первом свидании. Да и кто вообще знает, что там за любовь припрятали сценаристы для Клауса в своих рукавах?»

А что думает Морган об этом нововведении? «Мне кажется, что сейчас все выглядит безрассудно. Он живет уже тысячу лет, поэтому он пытается найти что-то новое, что сможет заинтересовать его после стольких лет, - говорит он. – Он развивается, и сейчас он развивает в себе роль наставника. Она молодая вампирша, она сексуальна, интересна, но она в замешательстве от того, что она вампир. У нее проблемы с отцом, и здесь можно провести параллель с проблемами Клауса. У них определенно есть что-то общее».

Хоть на пути и будет много препятствий, Морган говорит, что есть способ расположить к себе Кэролайн. «Я думаю, что он может кое-что извлечь из этих отношений. Он может показать ей прелести жизни вампиров, рассказать о всем прекрасном, что существует на свете, научить наслаждаться этим. Это поможет ей посмотреть на все с той стороны, с которой она никогда еще не смотрела. Мне кажется, что если и есть для него путь к ее сердцу или к ее расположению, то он именно таков».

Так является ли Кэролайн той любовью Клауса, о которой нам говорят уже несколько недель? «Я могу с уверенностью сказать, что за одну серию ничего не может решиться. Я бы хотел это подтвердить, но не думаю, что я могу, - скромно отвечает Морган. – Многое войдет в игру позже. Да, он влюбится, но все будет немного сложнее. Не хочу лишать вас удовольствия увидеть все самостоятельно. Но он очень в ней заинтересован, скажем так».

Однако Морган признает, что хоть Клаус, возможно, и заинтересован в Кэролайн, его решение спасти ее отчасти было основано на желании завоевать преданность таких людей, как шериф и Мэтт. «Мне кажется, там было всего понемногу, - говорит он. – Все было по-честному. С самого начала Клаус был одиноким, ему нужна была компания. Именно об этом и была третья серия, посвященная им со Стефаном».

Конечно, у Клауса есть скрытые мотивы. «Я думаю, что он очень часто думает о том, что с ним происходит. Он опирается на свои выводы. Но мне хотелось бы думать, что его отношение к Кэролайн искренне».

И все-таки Кэролайн очень большое значение придает дружбе, и понадобится время, чтобы построить хоть какие-то отношения с те, кто убил тетю ее лучшей подруги.

 «У них есть потенциал, но все будет зависеть от нее. Ей придется принять его таким, какой он есть, потому что он не из тех, что может с легкостью измениться. Для этого потребовалось бы много работы. Окончательное решение принимать ей, но Клаусу необходима компания, и она для этого лучший кандидат».

Просмотров: 346 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили