s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Июль » 30 » Кевин Уильямсон: Для Елены может быть и не нормально любить обоих
14:29
Кевин Уильямсон: Для Елены может быть и не нормально любить обоих

На Комик-Коне актеры «Дневников вампира» много говорили о своих персонажах и о том, что с ними будет в 3 сезоне, но никто не знает, что случится в этом сериале о сверхъестественном дальше лучше, чем сам его создатель, Кевин Уильямсон. Сценарист и продюсер сериала согласился с нами поговорить и рассказать, что будет с любовным треугольником Дэймон/Елена/Стефан, почему он решил убить Дженну и многое другое. 

Что случится между Дэймоном и Еленой, когда сериал вернется на экраны? 
Стефан ушел с Клаусом для важной цели: Клаус что-то замышляет. Это событие, и то, что оно за собой повлечет - вроде как первая глава нашей истории. Она будет о том, как Дэймон и Елена ищут Стефана, и как в процессе поиска меняются их отношения. В конце второго сезона Кэтрин произнесла одну фразу: «Это нормально любить их обоих», и мы увидим, чем это закончится. А что это значит? Для Кэтрин это значило одно; что же это будет значить для Елены? Ведь можно любить кого-нибудь как брата, как друга, и, думаю, если говорить о романтической любви, может быть и не нормально любить их обоих. 

Это ее путь. Она на трудном пути, потому что да, на все сто да, ее привлекает этот мужчина, Дэймон. И да, она любит Стефана, любит очень сильно, и это никогда не изменится. Так что она будет разрываться на части. Эти персонажи настолько трагичны. Дэймон – неподдающийся персонаж, который не хочет быть героем, это не его призвание в жизни, и у него это не слишком хорошо получается. Елена будет заставлять его быть героем, но его природа – убивать людей, так что это будет интересно. 

Как вы пришли к решению избавиться от Дженны? 
Это было сложное решение. Не знаю даже, было ли это решением; мы время от времени подумывали над этим в первом, а затем во втором сезоне. Когда мы начали думать о 3 сезоне, нам просто показалось, что было бы потрясающе, если бы Аларик это сделал; было бы потрясающе, если бы произошли все эти события. Я просто не мог понять, где ее место в этом мире. А я не хотел видеть тетю Дженну на кухне с овсянкой или кофе, не хотел, чтобы она была человеческим персонажем, который появляется только в домашних утренних сценах. И я пребывал в нерешительности: что же делать с этой героиней. Я испытывал трудности с ней. Этот персонаж – тетя, хранительница дома, авторитет, опекун. Если честно, я испытываю трудности с такими героями во всех своих сериалах. Так что я подумал: «Пусть она уйдет красиво, и пусть это будет что-то значить, а нашим персонажам еще раз придется столкнуться со смертью важного человека». Мне показалось, что это окажет сокрушительное эмоциональное влияние. 

Мы когда-нибудь увидим Дженну снова? 
Я понял, что никогда нельзя говорить «никогда». Я помню, как я сказал Кайле Юэлл, что она умрет; это было очень болезненно, потому что мы все очень ее любили. Так же, как мы любили Анну, которая пришла позже. Сериал только начался, мы были одной семьей, мы вместе шли по этому пути. И потом она узнает, что умрет. Она спросила, точно ли это. На что я ответил: «Да, ведь если люди по-настоящему не умирают, наш сериал ничего не значит. Нет последствий». Это было так печально. Я плакал, Джули Плек не могла вымолвить и слова. Это был самый переполненный эмоциями день. Плакали все. Но знаете что? Если сериал будет иметь успех, и станет очень популярным, и у него будет будущее, тогда не могу обещать, что она никогда не вернется. Мы оставили крохотную искорку надежды. И так замечательно, что Кайла вернулась в финале второго сезона, ведь она запросто могла сказать «да пошли вы», но не сказала. 

Если для таких персонажей как Дженна писать сложнее всего, то для каких легче всего? 
Для Дэймона. Я в этом самый лучший. Дэймон – мой любимый персонаж. 

В сериале появятся новые злодеи? 
Ну, у нас есть Клаус, а с Клаусом появляется целая куча проблем, людей и персонажей. Есть еще оборотни, и теперь, когда Клаус стал гибридом, интересно узнать, что он собирается делать с семьей Древних, которых мы надеемся увидеть в ходе сезона. Кажется, мы объявили, что их будет восемь. Не знаю, скольких нам удастся встретить в одном сезоне, но, надеюсь, мы все сделаем правильно, и будет еще один сезон, где мы сможем дальше развить эту линию. 

Мэтт останется человеком? 
Лично мне он нравится как человеческий персонаж. Я также хочу показать его восприятие сверхъестественного мира. Потому что в Мистик Фоллс с этим точно что-то не так, раз туда притягивает все паранормальное. Будет интересно проследить за нашим последним простым человеческим персонажем и узнать а) как долго он останется в живых, и б) как он будет реагировать на взаимоотношения между всеми этими окружающими его людьми. Мне он нравится человеком, и я бы ни за что на свете этого бы не менял, конечно, до того времени, пока мы полностью не раскроем всю эту «человечность». Я не хочу все испортить. Мне он нравится человеком. 

У Бонни и Джереми все получится? 
Мы расскажем историю очень интересным способом. Мы будем постепенно открывать, кем являются эти люди, похожие на призраков. И будет интересно увидеть, как Бонни вмешивается в ситуацию и помогает ему избавиться от видений. А еще они его бывшие девушки. Это еще два человека, которых он любил. Единственные во всей его жизни, которых он любил. Это настоящий треугольник/квадрат. 

Элайджа вернется? 
Нам так много нужно рассказать, учитывая то, что происходит в Мистик Фоллс и поворот с Клаусом. Попытки Дэймона и Елены спасти Стефана и истинные намерения Клауса, я не знаю, до скольких из семьи Древних мы доберемся. Но да, вы увидите кое-кого из семьи Древних, и, надеюсь, в какой-то момент Элайджа вернется. У нас пока нет определенных планов, но я очень его люблю, и мы хотим, чтобы он вернулся. 

Кого-то уже взяли на роль Бекки (бывшая страсть Стефана, которая приезжает в Мистик Фоллс)? 
Еще никто не был утвержден на роль Бекки, но мы над этим работаем. Как раз в процессе. Еще раз повторю, очень трудно говорить о сериале, ведь он живет за счет своих неожиданных поворотов, и я не хочу говорить что-либо о персонаже, потому что мы надеемся, что это будет удивительное дополнение к сериалу, но она точно появится и будет взаимодействовать со Стефаном. Это все, что я могу сказать. 
Просмотров: 341 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили