s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Майкл Тревино о гибридстве Тайлера: «Нам стоит волноваться»
15:11
Майкл Тревино о гибридстве Тайлера: «Нам стоит волноваться»

Наш любимый оборотень только что превратился в вампира, поклонники «Дневников вампира», и все придет в беспорядок. Прошлая серия была полна сюрпризов – начиная от Мэтта, который почти покончил жизнь самоубийством, и заканчивая Стефаном, который находился под внушением Клауса – но никто не изменился на столько разительно, как Тайлер, который стал первым оборотнем/вампиром, которого удалось обратить Клаусу. 

Мы связались по телефону с Майклом Тревино, чтобы узнать новости о последнем превращении Тайлера, и о том, что это значит для его отношений с Кэролайн. 

Во-первых, Тревино признает, что он был поражен так же, как и мы, когда Тайлер снова «обратился». «Ни Кевин, ни Джули не сказали мне об этом до того, как я получил скрипт, - говорит он нам. - В скрипте прошлой серии я прочитал, что Клаус сворачивает шею Тайлеру, и говорит что-то вроде «Чего?». Обычно они звонят примерно за четыре серии, если хотят сказать, что ты умрешь! Я не знал, сделал ли я что-то не так. Джули никогда бы не сделала это со мной. И потом, в предыдущих сериях все гибриды, созданные Клаусом умирали, так что я лихорадочно переворачивал страницы, думая «Это сработает, правда? Ему это удастся, правда?». 

В прошлом сезоне, обращение Тайлера было главной темой года, и Тревино очень хочет увидеть новые стороны Тайлера. «Мне очень нравится, что я стал первым гибридом, - говорит он. – А с этим приходит ответственность. Я рад, что они выбрали меня». 

В сегодняшней серии Тайлер привыкает к жизни гибрида… и он вроде как наслаждается этим. Поклонники книг Лизы Джейн Смит, на которых основывается сериал, помнят, что Тайлер и Клаус в книгах были союзниками. Стоит ли нам волноваться, что наш Тайлер перейдет на темную сторону? 

«Нам точно следует об этом волноваться, - дразниться Тревино. – Тайлер сейчас очень возбужден. Он чувствует себя могущественным; у него как будто открылась новая сторона личности». 
Тайлер будет смотреть на свой гибридский статус, как на в своем роде благословение, потому что, как мы знаем из признания Клауса во втором сезоне, гибриды не зависят от полной луны. «На него больше не действует проклятье Луны. Он может изменяться, когда захочет, или он может не изменяться вообще, чему он безумно рад, - говорит Тревино. – Плюс, будучи вампиром, он завладел новым оружием. У него теперь появились новые забавы. Он будет забавляться с этим, и вряд ли будет отказывать себе в удовольствии». 

Хоть мы и полюбила Тайлера за последние годы, когда мы впервые увидели его в первом сезоне, в нем было столько самоуверенности. Когда человек превращается в вампира, все черты его характера усиливаются. «Когда Тайлер вернется, мы увидим его дерзкую сторону, - говорит Тревино. – Это совершенно другая уверенность. Кэролайн будет этому не рада». 

Чему еще не рада Кэролайн? Ребекка не уехала вместе с Клаусом. Наша сексуальная новоиспеченная блондинка-вампирша вторгается в царство Кэролайн в школе Мистик Фоллс и, что еще хуже, Клаус попросил ее приглядывать за Тайлером . 

«Это не любовный треугольник, - смеется Тревино. – Этого нам хватает в сериале. Я бы сказал, что она здесь, для того, чтобы подлить масло в огонь, ей нравится задирать Кэролайн. Теперь у нас есть две блондинки-вампирши, и Ребекка новенькая в городе. Она хочет, чтобы о ее присутствии узнали в Мистик Фоллс, ей нравится быть в шкуре Кэролайн». 

Все становится сложно для Тайлера и Кэролайн, когда он привыкает к жизни гибрида. Стоит ожидать, что Тайлер поведет себя неожиданно, и это проверит их отношения. «Мне нравится, когда они вместе, - уверяет нас Тревино. – Что я могу сказать, хотя я и немного волнуюсь, Тайлер ее слушается. В первом сезоне Тайлеру было наплевать на мнение других, но теперь он все слышит, и понимает, когда он не прав». 

Не слишком расслабляйтесь, поклонники Тайлера ,«Дневники вампира» не боятся убивать любимок - и мы немного тревожимся, что годы Тайлера сочтены, и мы не одиноки. «На данный момент я действительно нервничаю, - признает Тревино. – Когда я впервые прочитал скрипт, я был так рад, что играю гибрида, но сейчас мы снимаем девятую серию, и вроде как достигаем второй главы нашего сезона. Теперь мне очень интересно, какими будут сюжетные линии в последующих скрептах». 

Прошлая серия была настолько богата событиями, что кажется невозможным провернуть то же самое в следующей, но не стоит недооценивать сериал. Тревино предупреждает, что последние моменты сегодняшней серии будут шокирующими. «У нас всегда есть поворотные события, - говорит он. – Но в этой серии они будут действительно важными. Для всех все станет иначе». 

Ну. Это утешает. 
Просмотров: 323 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили