s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 31

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Январь » 20 » Майкл Тревино о серии 3.12 "Неразрывные узы"
08:59
Майкл Тревино о серии 3.12 "Неразрывные узы"

Майкл Тревино в "Дневниках Вампира" с самых первых серий. За прошедшее время его персонаж подвергся значительным изменениям, в том числе в характере, став одним из важных персонажей сериала.

На прошлой неделе в серии "Наш город" Тайлер, сам того не желая, нанес Кэролайн смертельный укус, потому что психопатический маньяк-убийца сказал ему это сделать.

"В прошлой серии мы выяснили, что связь Тайлера со своим создателем сильна настолько, насколько никто и не мог вообразить, так сильна, что он, в прямом смысле, укусил Кэролайн. Против своей воли. Он был настолько же потрясен, как и она. "Как я сделал это? Почему я это сделал? Эту связь не так просто разрушить", - говорит Тревино. - Поэтому он обращается к Биллу Форбсу. Он думает, что тот поможет ему, ведь Билл Форбс смог сопротивляться внушению. Здесь он уже воспринимается им не просто как отец девушки, с которой Тайлер хочет быть, он выступает в роли того, "кто устоял перед внушением и, возможно, он покажет и мне, как справиться с контролем Клауса". И опять же он хочет быть с Кэролайн. Он только что признался ей в любви, так что он попытается изменить ситуацию к лучшему. В этом сверхъестественном мире, он укусил ее, это как если бы ты обманул свою девушку или сделал что-то не то, ошибся... И ты пытаешься исправить это. И это как раз то, что хочет сделать Тайлер. Он пытается исправить допущенные им ошибки, очень хочет, так что обращается к отцу Кэролайн".

Это не столь легко, как это, возможно, звучит. Это не простой процесс. Для его осуществления необходимо снятие рубашки и использование цепей. И вы знаете, что это значит. "Мы, возможно, увидим небольшую трансформацию в этой серии", - дразнит Майкл. Мы увидим, как он проходит через ад. "Это будет настолько плохо, что в итоге, мы засомневаемся, сможет ли он вообще пройти это испытание. Тем не менее, он терпит, потому что, когда он сказал, что любит Кэролайн, он сказал правду".

"Билл Форбс настолько серьезен, насколько ненавидит все, что связано с вампирами. В данном случае это выглядит примерно как ультиматум: "Ты не можешь быть с моей дочерью, пока не избавишься от этой связи со своим создателем", - говорит Майкл. Он рассказал нам, что Тайлер постарается сделать все ради этого. И тогда будет ли он готов дать отпор Клаусу? "Я чувствую, что это длительное путешествие. Это не произойдет быстро. Потребуется некоторое время на то, чтобы Тайлер смог на 100 % избавиться от влияния Клауса и противостоять ему", - добавляет Тревино. Что по поводу возможной любовной связи между Кэролайн и Клаусом? "Я не думаю, что у нас образуется еще один любовный треугольник между мной, Кэролайн и кем-нибудь еще. Я думаю, что это будет незначительно", - говорит Майкл.

"Я просто подумал: "Это не продлится долго". Но когда я посмотрел серию, со всей этой музыкой и тем, насколько был эмоционален Джозеф, я подумал: "О, черт! Это была невероятно хорошая сцена, но я надеюсь это не продлится долго. Мне это не нравится".

Но он готов к борьбе с Клаусом, если до этого дойдет. "Я хотел бы прямого столкновения. Я знаю, что Джули написала бы что-нибудь грандиозное. Это было бы здорово. И для меня плюс в том, что любая такая конфронтация означает потрясающую работу с замечательным актером, и великолепным телом Джозефа, - шутит Тревино.

Если Кэролайн все же будет занята, Тревино точно не был бы против нового романа для Тайлера... возможно, с Ребеккой. "Безусловно, - не колеблясь, говорит он. - Это было бы здорово".

Каково это играть персонажа, который менялся в течении трех сезонов, особенно в самом начале, когда Тайлера, казалось, не заботит ничего, кроме собственных интересов? "Даже при всей работе в этом сезоне, превращение Тайлера в гибрида... по сути, это другой персонаж. Это полностью другое направление. Другое поведение, особенно со всей этой трансформацией в гибрида, быть связанным с кем-то, что это вообще такое? Так, что да. Его мироощущение изменилось. Это то, что мне как актеру нравится играть". Что касается его взаимодействий с другими персонажами: "Он пытается бороться. Он старается изо всех сил. Это бой с переменным успехом, как перетягивание каната, где, с одной стороны, он пытается сохранить со всеми дружбу, а, с другой, связан с Клаусом и не может отказать тому в выполнении всего, что он хочет, чтобы Тайлер делал", - рассказывает Майкл.

Со всем этим вампиро-волчьим материалом, находящимся в распоряжении у Тревино, сочувствовал ли он когда-либо своему коллеге по сериалу, Заку Реригу, ведь тот играет единственного "нормального" персонажа? "У Зака отличное чувство юмора", - говорит Майкл. - Он просто говорит: "Знаешь, Мэтт Донован только и делает, что зависает с девчонками в Мистик Гриле, как нормальный подросток, делает нормальные вещи". Я не собираюсь доставать его, потому что мы и так постоянно прикалываемся друг над другом, но это весело. Он воспринимает это с юмором. Для него это как, "это мое место, пусть будет так, я просто буду нормальным парнем". Это весело, все же. Но мне нравится моя роль".

Если говорить об изменениях личности, что случится, когда Тайлер выйдет из рабства Клауса? Решится ли вопрос с его человечностью, которая, казалось бы, так быстро покинула его после того, как он стал гибридом? "Мне бы хотелось так думать. Я не знаю наверняка, какой путь мы изберем для решения данной проблемы, но я предпочитаю думать, что если его действия по разрыванию связи с создателем возымеют успех, то тогда, да. Он будет пытаться. Возможно, для него сейчас дела обстоят так, как было с транформацией. Может быть, я и гибрид, но я могу контролировать процесс трансформации. Превращаться, когда хочу и не превращаться, когда я этого не хочу. Это было было здорово снова стать нормальным или постараться быть нормальным, насколько это возможно. Мне бы хотелось это увидеть. Я не знаю, правда, произойдет ли это", - говорит Майкл.

Однако создалось впечатление, что Майкл все же знает, как ответить на вопрос о том, покинет ли Тайлер Мистик Фоллс в результате соглашения между Стефаном и Клаусом относительно гибридов. Но прямого ответа не дал.

С учетом заключения соглашения между Стефаном и Клаусом, покинет ли Тайлер Мистик Фоллс вместе с другими гибридами? "Я не могу вам сказать, - смеется он. - Это, действительно, хороший вопрос, но если я попытаюсь ответить на него, я расскажу слишком много. Мы узнаем об этом после просмотра сегодняшней серии".
Просмотров: 337 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили