s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 27

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Январь » 4 » Спойлеры о "Новой сделке"
21:41
Спойлеры о "Новой сделке"

Да, ребятки, мы уже видели «Новую сделку», и теперь мы расскажем вам несколько спойлеров. И мы надеемся, что сможем рассказать что-нибудь новенькое, а не то, что вы уже слышали.

Приготовьтесь к тому, что Кэролайн не будет. Зато не стоит даже говорить, что о ней вспомнят не один раз. Она явно заполнила большую часть сознания Тайлера. И не только его. Кэтрин мы тоже не увидим, хотя ее дух явно присутствует в Елене, а еще она заметно повлияла на кое-кого другого. Мы знаем, что поклонники надеются увидеть в скором времени Элайджу и Ребекку. И на одного из них вам взглянуть удастся, хоть и в слегка необычном состоянии.

Елена продолжает тренироваться. Готовы поспорить, вы думали, что она это дело забросит, но это не так. И похоже, что она поклонница фирмы Puma. Но что случается, когда во время тренировок нет поблизости Аларика? Все может стать опасным.

Джереми попадает в центр внимания. Для вас уже не удивительно, что Стивен МакКуин получил много экранного времени в этой серии, но мы не уверены, что вы понимаете, сколько внимания он получит. В кои-то веки Аларик и Елена беспокоятся о нем, вспомнив, что они вроде как семья. И это внимание не будет старой песней «Джереми облажался, ай-ай, ой-ой». На этот раз Джереми не будет занудой. Вы в кои-то веки сможете действительно им гордиться.

Стелена или Делена? Нельзя сказать, что надежда для Стефана с Еленой потеряна, но серия сконцентрирована не на них. Елена больше экранного времени проводит с Дэймоном, нежели со Стефаном. В конце серии один из этих трех персонажей сделает что-то такое, что вызовет у всех очень бурную реакцию.

Пока-пока. Один из персонажей уезжает. Мы не хотим слишком много говорить об этом, потому что уже знаем, что вы в курсе, что кто-то уедет. Но каковы причины? Эмоциональные? Физические? Не будьте слишком уверены, что знаете, что произойдет. А еще этот отъезд оставит возможность для возвращения персонажа. Мы подозреваем, что поклонники захотят этого возвращения.

Появятся два новых персонажа. Один кажется значительно более важным, чем другой.

Что еще нас ждет:

• Можете добавить слово «Клаусгеддон» в свои словари.
• Елена случайно подвергнет опасности одного из любимых поклонниками женских персонажей. Но опять же, может, она сделал это неосознанно? В любом случае, последствия вас весьма расстроят.
• Что еще за Дженна?
• Кевин Уильямсон очень любит вступления как в фильмах ужасов.
Просмотров: 295 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили