s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Топ 5 ОМГ моментов из серии 3.05 «Отсчет»
09:17
Топ 5 ОМГ моментов из серии 3.05 «Отсчет»

Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в пятой серии «Отсчет» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Дэймон и Кэтрин едут и целуются

Длинные поездки сближают людей. Так что когда Дэймон отвел глаза от дороги, чтобы запустить свой язычок в рот Кэтрин, мы начали немножечко нервничать. И может ли это стать началом темной и кровавой любовной истории. Фух, нет. Дэймон оттолкнул злобного двойника Елены. Она впечаталась в окно, в полном шоке. «А почему бы и нет, - сказал он. – Правда в том, что тебе нужен не я». Ауч!

4. Клаус сворачивает шею Тайлеру

Очевидно, провести полдня снова и снова переламывая шею Стефана, было недостаточно. С двойником, стоящим с одной стороны, и оборотнем с другой, Клаус позаботился о том, что Бонни выполнит его требования. «Мне нужно, чтобы ты нашла способ спасти моих гибридов, Бонни», - сказал он. Клаус прокусил свое запястье, и силой напоил Тайлера своей кровью, при этом добавив: «Ради Тайлера, тебе стоит поторопиться». После этого древний вампир сделал то, что у него получается лучше всего – он сломал шею молодому оборотню. Елена, Бонни и двое других старшеклассников в шоке ахнули. Но Мэтт посмотрел на Клауса таким взглядом, который ясно говорил, что вампир – не единственный, кому нужно научиться справляться с гневом.

3. Ребекка входит в азарт

Забудьте о деньгах: мобильные – новый корень всего зла. Когда уже почти разъяренная Ребекка наткнулась на фотографию Елены и Стефана в телефоне Кэролайн, ее кровь закипела в жилах. Но когда Бэкс заметила, что Елена носит ее любимый кулон, древняя вампирша слетела с катушек. «Почему эта сучка носит мое ожерелье», - спросила она. Ребекка ворвалась в спортзал и показала фото Клаусу. « Где он?», - потребовала она объяснений. «У меня его больше нет», - ответила Елена. Неправильный ответ. Сестра Клауса рванула к Елене, и погрузила свои клыки в шею этой смертной. Елену. Укусили. Снова. Сколько еще сможет выдержать бедная девочка?

2. У Стефана отказывает переключатель человечности

Это не его вина «Ну же. Твоя человечность тебя убивает», - сказал Клаус. Древний вампир насмехался над Стефаном, и уговаривал его выключить чувство вины. Хороший Парень Сальваторе попытался бороться. Он пытался. Но, в конце концов, сила внушения Древнего вампира победила, и Стефан вернулся к роли плохого риппера. Он тяжело глотал. Его глаза бешено вращались. И когда Клаус предложил ему «испить из шеи двойника», он даже не пытался сопротивляться.

1. Мэтт ввязывается в дело

И под "ввязывается" мы имеем в виду совершает самоубийство. Намереваясь спасти Тайлера и поговорить со своей сестрой Вики, Мэтт позвонил Бонни, чтобы поделится полной противоположностью гениального плана: «Джереми может видеть призраков из-за того, что ты вернула его из мертвых, - сказал он. – Мне нужно, чтобы ты сделала это для меня», Как и любой другой друг, находящийся в здравом рассудке, Бонни отчаянно запротестовала. «Тебе не нужна магия Бонни, - ответил Мэтт. - Тебе нужно просто оказывать первою помощь лучше, чем я». После этого, самый милый работник «Мистик Гриль» привязал груз к талии. Он глубоко вдохнул, и шагнул вперед, погрузившись на самое дно бассейна, заставляя Бонни побегать за его жизнью.
Просмотров: 321 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили