s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Топ 5 ОМГ моментов серии "Конец интриги"
10:04
Топ 5 ОМГ моментов серии "Конец интриги"

Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 3 серии «Конец интриги» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.

5. Клаус воссоединяется с семьей

Когда Клаус возвращается на склад, где покоится его семья, он находит гроб Ребекки пустым. «Ребекка, это твой старший брат, - зовет ее он. – Выходи, выходи, где бы ты ни была».

Хотя это и занимает у нее некоторое время, но когда она появляется, то пытается его заколоть. «Иди к черту, Ник», - рычит она. После этого мы переносимся в 1920-е годы, в бар, и видим, как Клаус (которого тогда называли Ником) ставит своей сестре ультиматум. Она должна выбирать между братом и Стефаном. Она сделала неправильный выбор, и мы узнаем, как она попала в гроб на долгие годы.

Но Клаус гибрид. С небольшим раздражением, он вытаскивает кинжал из своей груди и бросает его на пол. «Не дуйся, - говорит он. – Ты же знала, что это меня не убьет».

«Да, - отвечает Ребекка. – Но я надеялась, что тебе будет больнее». И мы тоже.

4. Риппер заставляет мужчину выпить крови жены

В прошлом Стефан был еще более жестоким, чем мы могли предположить. Когда разъяренный муж, Лиам Грант, обвиняет вампира во флирте со своей женой, Лейлой, Сальваторе-убийца внушает ему сесть за их столик. Потом Стефан приглашает сесть и его жену. Пока Ребекка и Ник (ака Клаус) смотрят на происходящее в изумлении, Стефан снимает перчатку Лейлы, разрезает ей запястье карманным ножичком, и наполняет винный бокал ее кровью. А потом подвигает бокал к Лиаму.

«Что вы за больные ублюдки?» - спрашивает Лиам.

«Я сказал пей», - настаивает Стефан.

Весь дрожа, Лиам подносит бокал к губам. Отхлебнув немного, он закашлялся. Стефан смеется, и облик Хорошего Сальваторе рассеивается у нас на глазах.

3. Клаус почти убивает Дэймона

Зная, что это может стать последним, что он сделает, Дэймон подсаживается к Клаусу в баре Глории. Эти двое обмениваются остротами, пока Дэймон не заявляет: «Ну что я могу сказать? Я любитель острых ощущений».

Едва эти слова успели слететь с его губ, Клаус схватил его за шею и поднял в воздух. Сила, с которой он это сделал, могла бы переломать парочку позвоночников, и в этот момент мы вспоминаем, как Дэймон сказал Елене: «У тебя будет максимум пять минут, прежде чем этот ненормальный гибрид вырвет мне сердце».

Клаус снова и снова вонзает в Дэймона зонтик из коктейля. Потом, проломив стол, бросает нашего героя на пол и выламывает ножку стульчика. Он прижимает Дэймона к полу одной рукой, а вторую заносит над ним. Самодельный кол вот-вот пронзит грудь Дэймона, но внезапно он загорается. «Только не в моем баре, - говорит Глория с другой стороны комнаты. – Разбирайтесь на улице». Слава богу, что есть ведьмы.

2. Билл пытается «исправить» Кэролайн

К слову о жестокой любви. Когда Билл узнал, что его дочь попала «в вампирскую ситуацию», он сразу же примчался, но только для того, чтобы запереть Кэролайн в одном из подвалов Мистик Фоллс, которые были построены городским советом как раз для таких случаев.

Потом он оставляет ее там на несколько дней, выжидая, пока она станет слабой и проголодается. Когда он возвращается, то клянется, что ему нужно только узнать, как она ходит при солнечном свете.

Она ему рассказывает. И тогда он снимает с нее кольцо и помахивает пакетом с кровью у нее перед лицом. Инстинктивно лицо Кэролайн превращается в вампирскую маску. «Кровь тебя контролирует, милая, - говорит Билл. – Вот как я собираюсь тебя исправить». И за этим, Любимый Папочка дергает за цепь, которая открывает доступ солнечному свету в подвал, и смотрит, как этот солнечный свет разъедает кожу его дочери.

1. Стефан рвет с Еленой (в этот раз по-настоящему)

После провалившейся попытки вколоть своему парню вербену, Елена стоит возле бара Глории и на самом деле не слышит ни слова из того, что говорит ей Стефан. «Как еще яснее я могу выразиться?» - спрашивает он. Намного яснее, если вам интересно наше мнение.

Стефан продолжает говорить, что уйдут годы на то, чтобы он снова стал нормальным- дольше, чем смертная Елена может ждать. Но вы же знаете нашу девочку: «Я не могу сдаться, Стефан», - говорит она.

«Можешь, - отвечает он. – Все кончено. Эта часть моей жизни закончилась. Я не хочу больше тебя видеть. Я не хочу больше быть с тобой».

Для пущей убедительности, Стефан подходит к ней вплотную, и пристально смотрит в глаза. «Я просто хочу, чтобы ты ушла», - говорит он.

И уходит, оставляя застывшую Елену со слезами на глазах.
Просмотров: 287 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили