s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 7 » "Возмутительное поведение": хорошее, плохое и кровавое
22:28
"Возмутительное поведение": хорошее, плохое и кровавое

Возможно, что это за отсутствия ярких флэшбеков из 20х, но я совсем не в восторге от последней серии «Дневников вампира». Стефан, Клаус и Ребекка все еще находятся в Чикаго, хоть и оказывается, что их веселью в городе ветров пришел конец. В Мистик Фоллс Дэймон и Елена вынуждены столкнуться с тем, что их влечение друг другу становится более очевидным для окружающих, независимо от того, готовы ли они действовать или же нет.

Маленькая проблемка Кэролайн с отцом также подходит к развязке на этой неделе, как и ситуация с Джереми и его призраками, когда он странным образом проводит время с Анной в то время, как Бонни возвращается в город. Если вы готовы прочитать о хорошем, плохом и кровавом, просто смотрите дальше.

Хорошее:

  • Кэтрин в Чикаго, и она заставляет Стефана признать, что он прячет ожерелье, чтобы не дать Клаусу исправить свою проблему с производством гибридов. Когда ведьма Глория пытается отследить ожерелье, оно обжигает кожу Елены. Глория находит его и держит в тайне, что Стефан знает, где оно, но когда Стефан скрывает местонахождение кулона и от нее, она использует свои силы и мучает Стефана, чтобы выяснить. Когда она выясняет, что двойник жив, и понимает суть проблемы Клауса, появляется Кэтрин и убивает Глорию. Стефан рассказывает ей, что Клаус и его сестра убегали от охотника на вампиров, но когда Кэтрин приходит в восторг и придумывает план, он отказывается брать ее в сообщники.

  • На голову Джереми сваливается призрак Анны и говорит, что она пыталась днями добиться, чтобы он услышал ее. Но настоящая (живая) девушка Джереми возвращается! Отношения между Джереми и Анной странно милы, но у нее есть более важное сообщение: Вики – зло, только вот она не знает, почему. Она также чувствует тьму, когда Бонни исследует ожерелье, и это становится причиной легкого пожара. Джереми просит Анну держаться подальше и выгоняет ее из своих мыслей, а потом открывается перед Бонни по поводу своих видений.

  • Шериф Форбс использует Дэймона для помощи с безумным, не принимающим вампиров отцом Кэролайн, так что Дэймон внушает ему забыть обо всем и покинуть город. Это не срабатывает (полагаю, что безумство такой степени делает тебя устойчивым к вампирским силам), и очевидно, что Совет у Билла под башмаком. Дэймон берет все в свои руки и нападает на Билла, но Кэролайн встает на сторону отца. И мы наблюдаем лучшую, безумнейшую драку Кэролайн и Дэймона (- Я сильнее! – А я злее!), и когда Кэролайн побеждает, у него происходит драка другого вида с Еленой. Она говорит ему, что не хочет, чтобы он вел себя как монстр, но он кричит на нее, что она не может превратить его в Стефана. Кричат друг на друга только когда на самом деле переживают!

  • Отличные новости для поклонников Аларика: он решает присоединиться к Совету как представитель Гилбертов, раз уж никто больше не может ручаться за них. Кажется, мы наконец узнали, какую роль будет играть Аларик в этом сезоне, и я определенно могу вздохнуть свободно.

  • Мне нравится, что Кэролайн все еще любит посплетничать! Она спрашивает, что происходит между Дэймоном и Еленой. Естественно, Елена прикидывается дурочкой. А Аларик в это время говорит Дэймону что-то о том, что тот должен держаться подальше от Елены (или «притормозить», как сказал Рик). Да, и он поплатился за это, пытаясь встать у Дэймона на пути, когда тот собирался добраться до Билла и безжалостным образом избавился от него. После ссоры на празднике Кэролайн все еще подкалывает Елену по поводу Дэймона. Она пытается заставить Елену признать, что он ей нравится, но Елена переживает о том, что это признание будет означать – что по сути так же хорошо, как и признание того, что он ей нужен.

  • Ребекка наслаждается своей неувядающей любовью к Стефану, целуя его, но она говорит, что может определить, что он лжет, когда он говорит, что сможет полюбить кого-нибудь так же, как любил Елену. Она догадывается и не только об этом, и говорит Клаусу, что Стефан спрашивал о Майкле, и что он не один из них. Клаус наскакивает на Стефана, и следующее, что м знаем: Стефана перенесли в странное место. А может и не такое уж странное: они снова в Мистик Фоллс.

  • О, эта маленькая изворотливая Кэтрин! Она отправляется в Мистик Фоллс и претворяется Еленой, с легкостью получая ожерелье. По крайней мере, она достаточно умна, чтобы знать, что нужно убираться оттуда побыстрее, но она прихватывает с собой кое-какой багажик: Дэймона.

    Плохое:

  • Мне нравится любая сосредоточенность на Кэролайн, но я рада, что ее отец уехал из города. Я вообще не прониклась его сюжетной линией, и выглядело так, будто сценаристы тщетно пытались очеловечить его, когда он, например, был благодарен Кэролайн за помощь. Но теперь его нет, а то, что он сказал, что Кэролайн никогда не будет в порядке из-за того, что она вампир, говорит о том, что мы видели его не в последний раз.

  • Еще одно, до чего мне нет особого дела – счастливая парочка Джереми и Бонни. Может это потому, что Бонни так долго не было, или это из-за напряжения, возникшего межу ним и Анной на этой неделе, которое было таким интригующим (она еще и призрак!). Надеюсь, что Джереми позволит Анне вернуться, потому что его сцены с ней намного более интересны, чем с Бонни.

    Кровавое:

  • Есть что-то жутковатое в том, что Стефан, Клаус и Ребекка пируют людьми в одной комнате. Это кажется слишком личным.

    Не могу дождаться, когда увижу, что происходит, когда Клаус и Стефан возвращаются в Мистик Фоллс, и мне интересно, куда едут Дэймон и Кэтрин. Есть предположения? А что вы думаете о последней серии?
  • Просмотров: 329 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили