s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Март » 26 » 5 основных прогнозов после серии “Прорыв”
15:29
5 основных прогнозов после серии “Прорыв”


Ладно, только ли я думаю, что эту серию следовало бы назвать:
"Костер тщеславия?”

Как бы то ни было, я считала, что к концу сезона станет все труднее делать прогнозы. Но я ошибалась. У меня столько предсказаний, но я думаю, что я должна раскрывать все постепенно, не торопясь. Так что, без лишних разговоров, представляю свой топ 5 основных прогнозов на эту неделю.

5. Эбби вернется



Кто-нибудь заметил отсутствие хорошего выполнения родительского долга в этом городе? Бедная Эбби. До того, как Бонни вновь появилась в ее жизни, она жила вполне неплохо, для матери, которая отказалась от своего ребенка. После же она наблюдала за тем, как ее приемного сына подвергли внушению и избили, оказалась вновь втянутой в магические дела, была убита и обращена в вампира, а затем и вовсе укусила своего приемного сына. Часть меня понимает, отчего ей хотелось бежать со всех ног. Но я так же думаю, что ее материнские инстинкты, в конечном счете, одержат верх и она вернется, чтобы помочь Бонни при столкновении с Древнейшими. То, как оно закончится, думаю, предмет для обсуждения во многих прогнозных статьях;) И если речь зашла о возвращениях…

4. Джереми вернется и все будет не так хорошо



По заведенным в Мистик Фоллс стандартам, Гилберты, кажется, просто не могут вздохнуть спокойно. Я должна все же признаться, что меня серьезно передернуло от содержимого ящика в апартаментах Рика. И неприятнейшая часть связана с тем свертком, который он оставил для Джереми. Эй, кто-нибудь заметил, что они сделали акцент на написанных от руки контактных данных, которые Рик показал Елене, а затем снова на его почерке на конверте и записке для Джереми? Хмммм. Я думаю, что независимо от того, что Джереми был воскрешен с помощью кольца всего лишь раз, он уже под его воздействием и все закончится очень печально. Раз мы заговорили об артефактах Гилбертов…

3. Рик не прекратит убивать членов Совета

Я помню, как сильно была признательна сценаристам за то, что они сделали роль Дженны более содержательной в последней части второго сезона, но посмотрите, чем это все обернулось. Сейчас то же самое они делают с Алариком и…



Как бы то ни было, я думаю, что Рик убьет еще одного члена Совета прежде, чем сезон закончится. Я ставлю на Кэрол Локвуд или Лиз Форбс. Я очень надеюсь, что его жертвой не станет Лиз, потому что я думаю, что Кэролайн – лучшая и уже прошла через многое в этом сезоне. Но я считаю, что дело с убийствами членов Совета еще не закрыто.

2. Стефан обретет баланс

Эта серия стала, в своем роде, существенной проверкой и испытанием для Стефана, когда он должен был помочь истекающей кровью Мередит. Он благоразумно убедился, что Елена будет там с ним и, хотя он и показал свое вампирское "Я”, он смог сохранить над собой контроль и помог Мередит исцелиться. Больше того, Стефан осознал, что это был на самом деле прогресс.



Я предполагаю, что ситуация улучшится, а так же Стефан не потеряет свои вампирские умения, даже с учетом того, что перестанет быть риппером. И, это то, что ему нужно, поэтому я отдаю свое предпочтение плану Дэймона, нежели плану "лечения” от Лекси. Мы упомянули Дэймона и планы…

1. Команда Сальваторе отправит на тот свет парочку Древнейших

Я должна признать, что к тому времени, как серия приближалась к завершению, я, действительно, была раздосадована тем фактом, что Ребекка с Сэйдж надули Дэймона. А затем, победоносно:



"Давай-ка убьем Древнейших”. (Кстати, я не знаю, кто придумал эту фразу, но лично я ценю эту отсылку к Арагорну и его "давай-ка поохотимся на Орков” из "Братства кольца”.) Я думаю, что всё это имеет смысл в контексте дальнейшего развития истории и все Древнейшие должны умереть, но в то же время, гениальность актеров, которые их играют, оказывает, вероятно, свое влияние, что делает эту теорию несостоятельной. Тем не менее, я считаю, что Финн плюс еще один Древнейший к концу сезона окажутся мертвы. Очевидным выбором на роль второго станет Кол, но я не сказала бы, что и остальным ничего не угрожает.
Просмотров: 89 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили