s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » "Гибрид": хорошее, плохое и кровавое
21:49
"Гибрид": хорошее, плохое и кровавое

Серия «Дневников вампира», вышедшая на этой неделе, отправляет нас на небольшую экскурсию в горы штата Теннесси, где Елена выслеживает своего ставшего плохим бойфренда Стефана. Он пытается реализовать миссию по созданию гибридов вместе с Клаусом, который, возможно, оказался на шаг ближе к тому, чтобы узнать, что Елена выжила после всего.

Тайлер открывается своей матери о том, кем он является на самом деле, но этого недостаточно, чтобы Кэролайн была в безопасности, так как она находится в затруднительном положении благодаря усилиям нового темного персонажа. Кроме того, мы увидели новые проблемы Джереми с его мертвыми подружками и милую сцену Дэймона и Елены. Много всего происходит, и многое нужно сказать, так что давайте разберемся с хорошим, плохим и кровавым.

Хорошее:

  • Елена не прекращает свои поиски Стефана и просит Аларика о помощи. Потом она разыскивает Тайлера, который рассказывает ей о том, что оборотни любят тусить в лесу и наслаждаться собой, и дает ей зацепку в горах Smoky Mountains. Зацепка верна – именно туда Стефан с Клаусом приносят безжизненное тело Рэя к стае оборотней. Елена уговаривает Аларика пойти с ней и по дороге отдает ему кольцо. К удивлению Елены, Дэймон тоже оказывается там и сталкивает Елену в воду. Простое «привет» вполне подошло бы. Но я думаю, что Дэймон просто хотел посмотреть на Елену на конкурсе мокрых маек из одного человека. Они спорят о том, что нужно ехать домой, но Дэймон сдается перед упрямством Елены и соглашается помочь.

  • Оборотни напуганы Клаусом, который хочет начать создание собственной армии гибридов и начинает кусать, убивать и обращать. У первого рекрута, Рэя, очень тяжелая трансформация, и он сбегает в лес. Когда Стефан преследует его, он получает смертельный укус оборотня. Следующая цель Рэя – Дэймон; он набрасывается, но его останавливает Аларик. Они с Дэймоном и Еленой связывают Рэя, но оказываются шокированными тем, что тот превращается в оборотня при свете дня.

  • Рэй практически побеждает Дэймона, но тут на помощь приходит Стефан, который подходит сзади и вырывает сердце Рэя из груди. Стефан повторяет слова, сказанные на прошлой неделе, о том, чтобы его отпустили, и возвращается к Клаусу, который окружен мертвыми гибридами. Клаус ломает голову над тем, что же пошло не так, и он начинает сомневаться, когда говорит, что убил двойника. Тем не менее, он все еще не понял, что Елена до сих пор жива. Он спасает Стефана от укуса оборотня, дав ему бутылку со своей кровью.

  • Джереми снова говорит о своих видениях с Мэттом и уговаривает его связаться с Вики, раз уж он член семьи. Мэтт приносит Джереми старые вещи Вики, и она появляется, умоляя помочь ей вернуться назад, а потом разбивает окно. Тут же появляется Анна, которая предупреждает Джереми, чтобы он не доверял Вики. Понятия не имею, что там происходит, но не могу дождаться, когда уже узнаю.

  • После того, как таинственный мужчина увозит Кэролайн, миссис Локвуд подливает вербену в кофе Тайлера, и позже он узнает об этом от Мэтта, который говорит, что в Мистик Гриль тоже так делают. Тайлер предъявляет это своей маме, и она признается, что пыталась выяснить, не вампир ли он. Когда она говорит Тайлеру, что не хочет, чтобы тот был с «монстром» Кэролайн, тот понимает, что она и понятия не имеет о том, что он – оборотень. Вместо того, чтобы просто сказать «Слушай, мам, я оборотень», он устраивает ей шоу в прямом эфире, заставляя ее смотреть на трансформацию. Это производит на нее впечатление, и миссис Локвуд говорит, что убедится, что Кэролайн будет в порядке. Она пытается отозвать неизвестного ловца вампиров, которого натравила на Кэролайн, но тот отказывается пускать все на самотек. Мы видим Кэролайн, прикованную к стулу, и когда мужчина входит в комнату, мы узнаем, кто он такой, потому что Кэролайн называет его «папочкой».

    Плохое:

  • Ловлю себя на том, что меня все меньше и меньше волнует любовь Стефана и Елены, особенно после милого момента Дэймона и Елены в конце. Дэймон прокрадывается в комнату Елены и говорит он, что не прекратит поиски Стефана, потому что тот спас его даже несмотря на то, что был не в себе. Потом он давит на Елену по поводу того, что она сдалась в горах, и когда она призналась, что сделала это, потому что не хотела, чтобы Дэймон пострадал, она говорит, что хочет, чтобы она помнила об этом. Не забывай, Елена, потому что «хороший» Стефан неизбежно вернется, и я не хочу терять свою надежду на Делену.

    Кровавое:

  • Неудача с гибридами имеет странный побочный эффект: кровоточащие глаза. 1. Очень напоминает «Настоящую кровь»; 2. В этом сериале это тоже выглядит жутко.

  • Я уже говорила раньше: что такого в вырывании сердец? Есть только способов убийства, когда ты суперсильный вампир! Почему именно вырывание сердец из груди? Это гадко!

    А что вы думаете об этой серии? Мы все еще не видели Бонни, но я надеюсь, что сюжетная линия Вики и Анны раскроется на следующей неделе, и полагаю, она будет во всем этом участвовать. Кроме того, не могу дождаться, когда увижу, что там с Кэролайн и ее отцом, хотелось бы узнать, что у него за намерения.
  • Просмотров: 116 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Сентябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили