s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2012 » Март » 9 » Нас ждут флэшбеки и проблемы в любовных треугольниках
09:18
Нас ждут флэшбеки и проблемы в любовных треугольниках

Поклонники «Дневников вампира»! Вам сейчас приходится терпеть очередной огромный перерыв, и мы полны сочувствия. Мы знаем, что вы сейчас убить готовы за любую информацию о сериях, которые покажут после перерыва, и мы здесь, чтобы помочь вам прорваться через всю кучу слухов и выяснить, что же реально, а что – нет. 15 марта наступит раньше, чем вы заметите!

Во-первых, да, это правда, что в данный момент ведется кастинг на роль Миранды и Грэйсона Гилбертов. Да-да, это приемные родители Елены (и биологические родители Джереми!), которые умерли при падении машины с моста Викери еще до пилотной серии. Раз уж мост в данный момент реставрируется, то нам откроется большая тайна, связанная с ним, и это оживит воспоминания Елены.

Поклонники могут ждать, что нам покажут флэшбеки с той ночи, когда они умерли, когда Стефан пытался спасти отца Елены, но тот настоял, чтобы он спасал Елену. Как и говорилось раньше, актеры должны пройти курсы ныряния с аквалангом для серии сцен под водой, а вот у нашей Нины Добрев уже есть сертификат, так что она полностью готова!

(Есть какие-нибудь предложения, кто бы подошел на эти роли? Помните, они должны быть весьма сексуальными, это же родители Джереми! Не стоит даже упоминать, что мистер Гилберт должен не упасть в грязь лицом на фоне своего младшего брата Дядюшки Джона.)

Мы явно узнаем кое-какую новую информацию о жизни Елены, и это повлияет на то, как мы видим настоящее в Мистик Фоллс. «Золотое правило создания хорошего сюжета: никогда не делай флэшбеков, если они не изменят настоящего, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Нам придется посмотреть, что такого мы сможем узнать о прошлом, что повлияет на нас в настоящем».

Но одно мы можем вам точно пообещать: нам не придется узнать, что родители Елены каким-то образом выжили. Актеров, которые сыграют Гилбертов, мы увидим только во флэшбеках.

«Если когда-нибудь выяснится, что родители Елены живы, то я, вероятно, в это время буду уже на пенсии, буду валяться на пляже на Гавайях, а сериалом будет руководить кто-то другой, - уверяет нас Джули Плек. – Родители Елены мертвы, и это был обыкновенный несчастный случай, человеческая трагедия. Ночь, когда Стефан вытащил ее из воды, когда он спас ей жизнь, стала началом их истории любви, так что я очень хочу вернуться туда и узнать побольше о том, что произошло».

В других новостях о флэшбеках мы обещали вам, что мы вновь увидим Джереми до конца сезона. Но мы не обещали, что увидим его в настоящем! Вот уж не знаем, как МакКуин будет снова играть 14-летнего, но Джереми тогда был вечно под кайфом, так что, возможно, чудеса макияжа смогут скрыть тот факт, что он уже самый настоящий мужчина.

Знаете, мы бы очень хотели увидеть сцены с Мэттом и Еленой, но официальные источники пока молчат об этом! Но мы держим за них кулачки!

Что касается остальных слухов и «спойлеров» - будьте осторожны. Вокруг полно ложной информации (и «надежные источники» Переза Хилтона на самом деле совсем не надежны). Мы не хотим, чтобы у вас были ложные надежды (или чтобы вы беспокоились лишний раз, что кто-то умрет!), по поводу неподтвержденной официально информации.

Вот что мы можем ва сказать: Когда Майкл Тревино сказал нам, что Тайлер, Клаус и Кэролайн никогда не превратятся в настоящий любовный треугольник, он явно еще не получил сценарий своего возвращения! Тайлер вернется назад с шумом, и его отношения с Клаусом заметно изменятся. Мы слышали, что в данный момент сердце Кэролайн все еще принадлежит Тайлеру, несмотря на чрезвычайно очаровательные проявления симпатии Клауса. Но Клаус не создает впечатление того, что быстро сдается.

О, вы что, хотели услышать еще о каком-то любовном треугольнике?

Поклонники Делены, не стоит собирать свои игрушки и убегать домой. Хоть Дэймон и Елена сейчас не в самой лучшей ситуации, но между ними все станет более интенсивным, если такое вообще возможно! Хоть воспоминания об автокатастрофе и могут как-то оживить чувства Стефана и Елены, но и Дэймона тоже ожидает парочка страстных и очень сильных сцен.

Скажем так: хоть он и перестал преследовать ее ради ее же блага, она, кажется, совсем не готова его отпускать.
Просмотров: 105 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
















s01e01 - Always and Forever
США 03.10 | Россия 04.10

s01e02 - House Of The
Rising Son
США 08.10 | Россия 09.10




Форма входа

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили