s05e01 - I Know What You
Did Last Summer
США 03.10 | Россия 04.10

s05e02 - True Lies
США 10.10 | Россия 11.10




Как вам 3 сезон ?
Всего ответов: 49

Запрещено:

*спойлеры
*ссылки на сторонние ресурсы
*КАПС ЛОК
*встраивание смайлов и любых других изображений
за любое нарушение вы получите наказание

center

center
Сайт_Деймон_Сальват оре
Творчество от молодого дизайнера miss_angel_1

Главная » 2011 » Октябрь » 14 » "Отсчет": хорошее, плохое и кровавое
22:35
"Отсчет": хорошее, плохое и кровавое


Если серия «Дневников вампира» на прошлой неделе не была захватывающей из-за того, что она задавала основу к этой серии, то это уж точно того стоило, так как на этой неделе все было безумно интересно и очень увлекательно. Клаус, Стефан и Ребекка терроризируют холлы школы Мистик Фоллс, а проблема двойника и гибрида вроде как разрешилась.

Призрачные подружки Вики и Анна обе сыграли важную роль на этой неделе, и одна из них познакомила нас с еще одним сверхъестественным персонажем этого сериала. Стефан все еще плывет по течению в море зла, но благодаря этому серия стала только более интересной, особенно там, где речь идет о Дэймоне и Елене. Готовы узнать о хорошем, плохом и кровавом?

Хорошее:


  • Детки возвращаются в школу (помните, когда-то они туда ходили?), отмечая ночь проделок перед последним учебным годом. Именно здесь Клаус находит Елену, а Стефан наконец прекращает делать вид, что ему все равно, когда Ребекка говорит, что Клаус пошел за ней. Ребекка закалывает его, и он не единственный попадает под перекрестный огонь в этой серии. Клаус находит Елену, Бонни, Мэтта и Тайлера и объясняет им свою проблему с гибридами. Чтобы продемонстрировать, Клаус заставляет Тайлера выпить его крови, а потом безжалостно сворачивает ему шею.

  • Награда за лучшую реплику уходит к Ребекке: «Почему мое ожерелье у этой дряни-двойника?!»

  • Дэймон и Кэтрин находятся в своем дорожном путешествии, и Дэймон узнает, что у нее есть не только ожерелье. У нее есть и кое-что еще: Джереми в багажнике (и я фыркнула, когда Дэймон, увидев тело без сознания, спросил: «Джереми? Серьезно?»). Неожиданный груз начинает обретать смысл, когда Кэтрин говорит о человеке, который охотился на Клауса все эти годы. Это кто-то, кого знали Перл и Анна. И Джереми, конечно же, единственный, кто может видеть Анну.

  • Другая девушка-призрак тоже показалась на этой неделе, когда Мэтт наконец удостоился ее визита. Вики и Мэтт упорно пытались связаться друг с другом, и она сказала, что может помочь, но они все никак не могли поговорить. Чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, он решается утопиться в школьном бассейне. Бонни вытаскивает его и изо всех сил пытается вернуть к жизни, но план Мэтта заключается в том, чтобы увидеть Вики, находясь в бессознательном состоянии. И это срабатывает! У Вики есть сообщение для Бонни: от выживания гибридов удерживает то, что Елена жива. Позже Мэтт хочет снова увидеть Вики, и в конце серии его желание исполняется, и на этот раз без попыток совершения суицида.

  • Как сказала Ребекка, Тайлер «мертв… типа того». Кэролайн сообщает ему, что он превращается в гибрида, и все дойдет либо до его смерти, либо до смерти Елены. Но сюрприз! Клаус выясняет, что двойник не должен умирать – гибридам просто нужна ее кровь. С одной стороны, это выглядело как отмазка, потому что раньше постоянно подчеркивалось что она должна умереть, но по крайней мере это говорит о том, что она не выйдет из строя. Короче, Клаус дает Тайлеру кровь Елены, и попытка полностью окупается: Тайлер превращается в гибрида, первого успешного соратника Клауса. Сущность гибрида, кажется, выглядит так, будто ты напился Ред Булла, потому что Тайлер стал жутко энергичным и счастливым. «Этот год будет великолепным», - сказал он Кэролайн Здорово, что он так уверен, но прекрати, парень, ты же сам себя сглазишь! Говорить так в Мистик Фоллс – это уже означает, что проблемы висят прямо над твоей головой.

  • Жесточайший выпад Клауса – приказать Стефану пить кровь Елены, и он начинает отсчет. Елена пытается сказать Стефану, что он сможет остановиться, но тот не согласен. Он убеждает Елену бежать, что она и делает, и Стефан ничего не может сделать, кроме как побежать за ней. Он доходит до того, чтобы заколоть себя, и Клаус наконец говорит Стефану «отключить» всю свою человечность. Чтобы проверить, как сработало, Клаус снова говорит Стефану пить кровь Елены, что тот и делает.

  • Елена просыпается в больнице и узнает, что Клаус выкачивает из нее кровь для будущих гибридов. Стефан больше не может защищать ее, и тут возвращается Дэймон. Он сталкивается с Клаусом на парковке перед больницей, и тот нападает на него, но Дэймон говорит о том, что заставляет Клауса понервничать: о Майкле. Он предупреждает Клауса, что они с Кэтрин нашли его, так что Клаус поспешно уходит, оставив Дэймона спасать Елену от ее больничной койки. Он возвращает ее к жизни сочетанием бурбона и сексуальных взглядов, и даже предлагает стереть ей память о том, что она не хочет помнить. Елена отказывается и принимает тот факт, что Стефан для нее потерян.

  • Дэймон говорит Елене, что он вернул ее ожерелье, что он больше никогда ее не оставит (а вот и милый момент Дэймона и Елены). Но полагаю, что в машине Клауса и Ребекки не было больше места, потому что Стефан прерывает их, сказав, что теперь он будет присматривать за ними, пока Клауса нет.

  • Анна раскрывает то, что знает о Майкле, охотнике на вампиров, о котором Ребекка упомянула в прошлой серии. Очевидно, Майкла нужно разбудить, потому что он в данный момент погребен. Кэтрин и Джереми, одна из самых странных парочек этого сериала, отправляются в склеп и находят Майкла. И да, он выглядит именно так, как и подобает погребенному парню – гадко.

    Плохое:

  • Стефан – самый странный злодей всех времен? Он не получает очков за ужас за то, что кричит «Я риппер! Риппер не останавливается!»

  • Вернись, Клаус! Ты поднимал уровень сексуальности этого сериала на неведомые уровни!

    Кровавое:

  • На этой неделе Стефан вроде как риппер, и как-то неожиданно видеть, как он вонзает свои клыки в Елену настолько яростно.

  • Наиболее шокирующий и жестокий момент на самом деле не был кровавым: Клаус сломал Тайлеру шею. Я была в шоке, и хоть я и была уверена, что они найдут способ не дать ему умереть, но все же не на 100%.

    Думаю, это была моя любимая серия в сезоне на данный момент, и теперь я и правда верю, что Стефан стал плохим. Я рада, потому что похоже, что Елена сможет переключиться на Дэймона, раз уж Стефан теперь не будет ее парнем. Что вы думаете о серии? А как насчет ситуации Тайлера-гибрида и Майкла-охотника?
  • Просмотров: 118 | Добавил: Claire | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
















    s01e01 - Always and Forever
    США 03.10 | Россия 04.10

    s01e02 - House Of The
    Rising Son
    США 08.10 | Россия 09.10




    Форма входа

    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня нас посетили